Самый грязный сезон?  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Re: Самый грязный сезон?
Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Традиционно не даём ники за 5х5 :)

:good

12 окт 2010, 12:27

0

Как было бы ахуенно если бы среди них всех оказался хоть один человек с яйцами :rofl

12 окт 2010, 12:29

0
Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Надо близам глодеатора за 5х5 писаь маленькими буковками над головой,а лучше с препиской "5х5" в скобках :lol

12 окт 2010, 12:31
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Надо близам глодеатора за 5х5 писаь маленькими буковками над головой,а лучше с препиской "5х5" в скобках :lol

Зависть ужасное чувство :mocking

12 окт 2010, 12:36

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
читы - не ок
перелив - не ок
баеры - ок!

12 окт 2010, 12:37

0
Анонимы такие Анонимы

12 окт 2010, 12:37
Профиль Skype

0
Адэма писал(а):

Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Предложение зачет... я буду ковырятся в носу весь сезон, потом зайду в последний день, отиграю в 3х3 20 игр в 0 поражений и у меня будет ранк 1 при том что рейтинг тимы будет 1к ) Даёшь глада в массы !

12 окт 2010, 12:48

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Olabama писал(а):

Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Зависть ужасное чувство :mocking

ну про нее можно было поговарить, если бы у тебя был чар в профайле.

12 окт 2010, 12:53

0
nonamekrab писал(а):

Адэма писал(а):

Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Предложение зачет... я буду ковырятся в носу весь сезон, потом зайду в последний день, отиграю в 3х3 20 игр в 0 поражений и у меня будет ранк 1 при том что рейтинг тимы будет 1к ) Даёшь глада в массы !

Не, у тебя точно не)

12 окт 2010, 12:55

0
Разница между нами и бургами в том что они шарят красиво.. взять вот Суслон, там вот в данный момент в 3х3 шарится ранк1 между тимами RngParty и We Survived Darksorrow (по 3006 рейт). И никто нескажет даже что шарринг умышленный, да, последнюю игру они играли друг против друга но по статистике последних матчей тимы я лично нескажу что шарринг 100% умысел и т.п.

Шарить сейчас в моде, ибо баерство отслеживается... no-гкд так же... а вот розговор за бокалом пива врятли... а статистика нам говорит что матчи 100% чистые, и все красиво

12 окт 2010, 13:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
на шквале тоже шаринг не умысленный! случайно получилось!

12 окт 2010, 13:08
Профиль WWW

0
nonamekrab писал(а):

Да ты прям гений!!! Все нормальные люди наверно поняли что имеется ввиду если у топ1 команд одинаковые рейтинги, то давать звание той у которой выше винрейт.

12 окт 2010, 13:10

0
Forik а почему бы и нет ? я рву зад, иду на ТОП, прокает ранк1 с шарингом... у меня 2 варианта: траить чистый ранк или остановится с негласным обсуждением с другой тимой. И они непролетают и я... чем плохо ? Ранк есть и у тех и у других, все честно ! :drink

12 окт 2010, 13:17

0
nonamekrab писал(а):

Forik а почему бы и нет ? я рву зад, иду на ТОП, прокает ранк1 с шарингом... у меня 2 варианта: траить чистый ранк или остановится с негласным обсуждением с другой тимой. И они непролетают и я... чем плохо ? Ранк есть и у тех и у других, все честно ! :drink

иди на хуй отсюда, дегенерат.

12 окт 2010, 13:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Когда уже Эйни лить Киселю то начнёт!

12 окт 2010, 13:19

0
Зевсо more aggro, use Misdirect on your pet ! push some keys plz ! do something !

12 окт 2010, 13:24

0
Если бы ввели р1 по винрейту, то тогда всем "пошаренным" пришлось играть, а тиме с хорошим винрейтом удачно ставиться на тех кого она контрит. В итоге, игра превратится в "найди самый гейский и универсальный в мире сетап, который поможет отпидарить с 95% винрейтом" и "доджи всех, кто потенциально тебя может убить".

А смысл топ1 шаринга в том, что система очков близзарда такова, что весьма и весьма утомительно карабкаться после луза прокнувшим геям на -21 по +1. Всех убивать невозможно, есть неудобные сетапы, есть сетапы, которым может пропереть, есть технический риск (лаг/дисконнект) и тд. Зачем эта нервотрепка, невысыпания и т.д, если места на пьедестале хватит всем. Система близзов таки сама провоцирует, чтобы ранги шарились.

12 окт 2010, 13:30

0
самым адекватным было бы давать той команде, которая заняла рейтинг первой. но кого это ебет?)

12 окт 2010, 13:32

0
Зевсо писал(а):

самым адекватным было бы давать той команде, которая заняла рейтинг первой. но кого это ебет?)

То есть, выходит аддон, в первый день берешь 1300 и ждешь Вишес гладиатора?)

12 окт 2010, 13:33

0
Forik писал(а):

на шквале тоже шаринг не умысленный! случайно получилось!

просто команды достигли максимального рейтинга, позволенного на этой батлгруппе - выше просто некуда! :nea
они бы и рады стать единственными, но там же потолок!
вон в 5-5 какая интрига бы была если б не ссаная планка 3061
ну собсно ещё не вечер, мб ещё 1-2 команды ворвутся :lol

12 окт 2010, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru