Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
Ну на вихре сейчас играет довольно существенный контингент сильных пвпшников. Впринципе Топвихря = Топшквала.
)))))))
|
26 янв 2010, 17:40 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Хахаха :)
|
26 янв 2010, 17:41 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
сказал как отрезал
|
26 янв 2010, 17:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Топ вихря сложен тока тем, что там нада не уметь играть, а уметь переливать.
|
26 янв 2010, 17:59 |
|
|
Нюхач
|
0
бурги,вроде,честно взяли а наши бомжи - не смогли
|
26 янв 2010, 18:13 |
|
|
Терпинкод
|
0
Топвихря = петушатня, место для конченных ущербов, которым не место среди нормальных аренщиков.
|
26 янв 2010, 18:50 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Терпинкод писал(а): Топвихря = петушатня, место для конченных ущербов, которым не место среди нормальных аренщиков.
Спасибо что разъяснил
|
26 янв 2010, 18:54 |
|
|
MrPakistan
|
0
Терпинкод писал(а): Топвихря = петушатня, место для конченных ущербов, которым не место среди нормальных аренщиков.
Судя по колчеству эмоций, автор этого сообщения имел дело с топом вихря, правда, обстоятельства сложились не в его пользу, судя по всему - не один раз. Или обычный ущерб.
|
26 янв 2010, 18:57 |
|
|
Нюхач
|
0
копетан
|
26 янв 2010, 18:58 |
|
|
Alucard
|
0
Kamatoz писал(а): Странно, но у меня сложилось впечатление что Андимба баер, схожий с Мастертрупов, но пока все идет по плану (не палится).
Sherlock u r genius !
|
26 янв 2010, 19:38 |
|
|
Курицаа
|
0
ну элем+лок халява)я играл,там все тупо тунелили лока/пала,а я жал 3-4кнопки и спамил тремор,можно было даже не шокать и не хексать просто стоишь ебашишь,как лок кастанет че-нить кто-то сдыхал.Пох на бл даже,убили пала с 31к хп без бабла за коил.
|
26 янв 2010, 19:45 |
|
|
Krekan
|
0
Курицаа писал(а): ну элем+лок халява)я играл,там все тупо тунелили лока/пала,а я жал 3-4кнопки и спамил тремор,можно было даже не шокать и не хексать просто стоишь ебашишь,как лок кастанет че-нить кто-то сдыхал.Пох на бл даже,убили пала с 31к хп без бабла за коил.
В сетапе с магом ты что-то другое делал?
|
26 янв 2010, 19:48 |
|
|
Курицаа
|
0
в сетапе с магом когда был элем,да делал другое т.к. очень много приходилось хилить приста с 800реса,а потмо спекнулся в рестора(там явно побольше чем в элеме жать...)а прист в шп жжет
|
26 янв 2010, 21:44 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Shaman/Warlock VS. Hunter/Hunter This is easy fight if you survive the start nuke, just los them until the "Red Phase" is over and dot them full. After this you can go back to los and watch them die. /taunt Убивают сквозь коллоны еблокрошители!
|
26 янв 2010, 21:56 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Курицаа писал(а): в сетапе с магом когда был элем,а потом спекнулся в рестора(там явно побольше чем в элеме жать...)а прист в шп
Ну вы прям универсалы какие то
|
26 янв 2010, 22:13 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Всего голосов : 666
|
26 янв 2010, 22:45 |
|
|
Нюхач
|
0
Pittlord писал(а): Курицаа писал(а): в сетапе с магом когда был элем,а потом спекнулся в рестора(там явно побольше чем в элеме жать...)а прист в шп
Ну вы прям универсалы какие то а ты как думал,они любят меняться.
|
26 янв 2010, 22:49 |
|
|
Skunk
|
0
Курицаа писал(а): ну элем+лок халява)я играл,там все тупо тунелили лока/пала,а я жал 3-4кнопки и спамил тремор,можно было даже не шокать и не хексать просто стоишь ебашишь,как лок кастанет че-нить кто-то сдыхал.Пох на бл даже,убили пала с 31к хп без бабла за коил.
Ты сломал линию защиты баерка Андимбы,выстроенную против всех,кто называет элем-лок-хил фейсролом
|
26 янв 2010, 23:17 |
|
|
Курицаа
|
0
Нюхач гавно,ненавижу тебя! завистливая тварь!
|
26 янв 2010, 23:20 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Skunk писал(а): Курицаа писал(а): ну элем+лок халява)я играл,там все тупо тунелили лока/пала,а я жал 3-4кнопки и спамил тремор,можно было даже не шокать и не хексать просто стоишь ебашишь,как лок кастанет че-нить кто-то сдыхал.Пох на бл даже,убили пала с 31к хп без бабла за коил.
Ты сломал линию защиты баерка Андимбы,выстроенную против всех,кто называет элем-лок-хил фейсролом лол, ты думаешь он взял глад рейт в том сетапе? p.s думаешь высказывания типа баерок и т.д меня задевают? похуй ваще
|
26 янв 2010, 23:23 |
|