Автор |
Сообщение |
Крапкаком
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
парни, больше драмы!
вариант с разорчиком близок к истине.
|
26 янв 2010, 02:30 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Странно, но у меня сложилось впечатление что Андимба баер, схожий с Мастертрупов, но пока все идет по плану (не палится).
Голосовал за протваров и спеллклив.
|
26 янв 2010, 02:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Kamatoz писал(а): Странно, но у меня сложилось впечатление что Андимба баер, схожий с Мастертрупов, но пока все идет по плану (не палится).
Голосовал за протваров и спеллклив.
|
26 янв 2010, 02:42 |
|
|
Angelarik
|
0
ну лок+элем это реально изи мод, а Андимбо просто пытается его защитить (как делал бы любой на его месте)..
|
26 янв 2010, 02:46 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Angelarik писал(а): ну лок+элем это реально изи мод, а Андимбо просто пытается его защитить (как делал бы любой на его месте)..
ну просто я глянул например мувик дрейнтрейна (жаль что от лица лока, а не друида) - смотрел что делает друид (а делает он примерно тоже что я делал в этом спел кливе - спамил циклоны/корни.) если честно не увидел ничего необычного. другое дело что играть локу в том сетапе наверное труднее намного ну и вару тоже труднее чем элему. но даже при всем этом явно есть более легкие сетапы чем элем+лок+хил. не верится что протвары, и т.п сетапы про которые я написал выше требуют больше скила.
|
26 янв 2010, 02:53 |
|
|
снеговиклол
|
0
наверное труднее-это ok
|
26 янв 2010, 03:10 |
|
|
Apsdarq
|
0
наш, конечно. проголосовал за Элем+Дестр 80% от всех лузов им.
|
26 янв 2010, 03:17 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
снеговиклол писал(а): наверное труднее-это ok
ок - потому что я не лок и не вар и не элем. и судить о том как трудно им играется я не могу. я лишь могу посмотреть мувики,армори и т.д. то что делает друид я могу увидеть, а про другие классы хз. судя по армори сетап лок-вар-дру труднее чем элем-лок-дру (так как в таком сетапе почти никто не играет) и именно этот сетап я и буду пробовать
|
26 янв 2010, 03:41 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: именно этот сетап я и буду пробовать
С чем связана смена сетапа?
|
26 янв 2010, 03:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Возрадуйтесь. Самый изимодный сетап получил хороший такой баф дамаги в патче, который вас всех настигнет в среду. Аминь.
|
26 янв 2010, 03:50 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Dendron писал(а): Цитата: именно этот сетап я и буду пробовать
С чем связана смена сетапа? интерестно попробовать этот сетап (также интерестно тоже самое тока с дк), к тому же если все будет совсем печально к спел кливу всегда можно вернуться :)
|
26 янв 2010, 03:51 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
элем+лок + хил это тонна контроля и фантастический бурстовый дамаг. там, походу, можно даже не контроля, просто ловя моменты, и ВЛИВАЯ под БЛ можно сидеть на нихуевом рейтинге. а уж ЕСЛИ ЮЗАТЬ все эти сайленсы, диспелы, шоки, хексы, масскорни, шадоуфури, дескойлы, фиры, баниши, циклоны-корни/стан-мастер ауру и если элем, прости господи, умеет подхиливать в критических моментах лол, то там просто невозможно походу не взять глада Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:а протвару, как я понимаю, обязательно абузить пвешечку, ибо на ней ж блок-хуек, а в пвпшмоте протвар как бы и не ок должен быть. а тут даже никакой пвешечки не надо, щас на сетах итак до жопы спд.
|
26 янв 2010, 04:07 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
razorchik писал(а): любой сетап с афлилоком.
|
26 янв 2010, 11:17 |
|
|
Азунис
|
0
Любое еблокрошение в 2 мили, без вариантов.
|
26 янв 2010, 12:56 |
|
|
Нюхач
|
0
Азунис писал(а): Любое еблокрошение в 2 мили, без вариантов.
[troll]
|
26 янв 2010, 12:59 |
|
|
Азунис
|
0
Нюхач писал(а): Азунис писал(а): Любое еблокрошение в 2 мили, без вариантов.
[troll] Тебе не надоело в каждой теме писать свои очень важные и полные глубокого смысла посты типа "тролль", "лол" и т.д.? И после этого он мне в комменте ставит картинку тролля, ей богу смешно.
|
26 янв 2010, 13:10 |
|
|
Jun1or
|
0
Парень работает на зеленый ник, не мешай ему :)
|
26 янв 2010, 13:35 |
|
|
Нюхач
|
0
Азунис писал(а): Нюхач писал(а): Азунис писал(а): Любое еблокрошение в 2 мили, без вариантов.
[troll] Тебе не надоело в каждой теме писать свои очень важные и полные глубокого смысла посты типа "тролль", "лол" и т.д.? И после этого он мне в комменте ставит картинку тролля, ей богу смешно. ок
|
26 янв 2010, 13:36 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
ну вроде на вихре ниодного глада в визардкливе нету, так что хз - изимод или нет )))) помоему довольно сложный сетап для игры, по крайней мере на хайрейтах. JK
|
26 янв 2010, 17:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Stickz0r писал(а): ну вроде на вихре ниодного глада в визардкливе нету, так что хз - изимод или нет )))) помоему довольно сложный сетап для игры, по крайней мере на хайрейтах. JK
Вихрь - определенно показатель.)
|
26 янв 2010, 17:36 |
|