Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый изимодный сетап седьмого сезона 

Это -
Любой сетап с прот варом 17%  17%  [ 152 ]
Сетапы с элем шаманом и дестракт локом 34%  34%  [ 299 ]
Визардкливы с фрост магом 8%  8%  [ 67 ]
Классические мили кливы 7%  7%  [ 64 ]
Комбинации с хантом и дестро локом 8%  8%  [ 68 ]
Команды с хантом и ретриком 6%  6%  [ 52 ]
Тимы с пристом и рогой 3%  3%  [ 30 ]
Сетап, который убивает Разорчика за колонной 17%  17%  [ 147 ]
Всего голосов : 879

Самый изимодный сетап седьмого сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
Хант + Ретрик очень нравятся. Никогда я раньше не ощущал такого анального туннелинга, как от представителей такого сетапа. Это было потрясающе.

25 янв 2010, 15:56
Профиль ICQ

0
Кто куда переезжает? Я в начале недели опросил большинство интересных мне людей на СД на счет их планов. Даже спрашивал специально, нет ли планов на счет СС. Ответ всегда сводился к тому, что с этой кучей гавна (братством бича, дордом, каином и их рабами) на одном сервере никто играть не хочет (и это еще мягко сказано). Так что СД останется топовым ПвП сервером и в следующем сезоне, а СС как и прежде будет знаменит как центр производства говна.

25 янв 2010, 15:58

0
любой сетап с афлилоком.

25 янв 2010, 15:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Стражу Смерти не нужны гои.

25 янв 2010, 16:04

0
Gothiques писал(а):

Стражу Смерти не нужны гои.

привет пожарник :bye :bye :bye :love

25 янв 2010, 16:07
Профиль ICQ

0
с одной стороны хочется ворлд пвп, с другой не хочется уезжать от тимейтов, друзей и т.д.
хотя хилом в ворлд пвп делать нечего, нипаганкать:(

25 янв 2010, 16:08

0
Forik писал(а):

кстати если смотреть на изимодность с точки зрения наименьших антисетапов, то это естественно РЛШ.
даже РЛШ без сыгранности может легко взять топ рейт, достаточно просто хорошо играть за свои классы, как например кенкон санз и физик баерами.
ну или даже плохо играть за свои классы, кидать блинды в доты.

Мы как-бы 200 игр за два дня нахуярили и то играли как гавно, просто на тимы хорошо пропёрло под конец...

25 янв 2010, 16:11

0
Эйни писал(а):

Кто куда переезжает? Я в начале недели опросил большинство интересных мне людей на СД на счет их планов. Даже спрашивал специально, нет ли планов на счет СС. Ответ всегда сводился к тому, что с этой кучей гавна (братством бича, дордом, каином и их рабами) на одном сервере никто играть не хочет (и это еще мягко сказано). Так что СД останется топовым ПвП сервером и в следующем сезоне, а СС как и прежде будет знаменит как центр производства говна.

не пригласили?

25 янв 2010, 16:12

Сервер: Deathguard
0
Tesselhoff писал(а):

Хант + Ретрик очень нравятся. Никогда я раньше не ощущал такого анального туннелинга, как от представителей такого сетапа. Это было потрясающе.

рад что тебе понравилось :) :kiss

голосовал за сетап с элемом и дестро локом :)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кстати опрос врятли будет объективет, кто от кого потерпел, тот за того и проголосовал.

25 янв 2010, 16:58

0
Tkilla писал(а):

что-то мне подсказывает что после баффа реса резко повысится популяция ВЛД, а жаль я хотел быть единственным

Это где блять столько друидов то найти? Я венжи как уже с начала с 7 сезона прибалтываю.. думаю оО да сейчас то он согласится, а он мягко сказал пацан ты не достоин играть со мной влд.

25 янв 2010, 17:04

0
Спел кливы для :crab
В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали.
За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала.
Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг.

п.с.
спел кливы - для криворуких бомжей. :bye

25 янв 2010, 17:12

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Spail писал(а):

В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали.
За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала.
Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг.

п.с.

еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? :smile

p.s кто же тогда ты? :bye

я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? ;)

25 янв 2010, 18:19

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
в [маг] [шаман] [чернокнижник] \ [жрец] играть сложней чем в [чернокнижник] [шаман] [разбойник] и [охотник] [чернокнижник] [шаман]
рлш фейсролл,да

говорю от лица шамана ессено

25 янв 2010, 18:23

0
AndimbA писал(а):

еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? :smile

я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? ;)

Может ты сначала прочитаешь, ЧТО там написано, а не выхватишь слова *изимод*, *криворукие бомжи* и т.д. ?

25 янв 2010, 18:31

0

25 янв 2010, 18:34
Профиль ICQ Skype WWW

0
Эйни писал(а):

qft

25 янв 2010, 18:47

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
muRmot писал(а):

Цитата:
который считает что спел кливы для криворуких

спел кливы для криворуких

спелл клив изимод. но для криворуких еще не придумали сетап. во всех надо жать пару кнопок.

25 янв 2010, 18:52
Профиль ICQ WWW

0
AndimbA писал(а):

я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? ;)[/quote]

Ну если че я - гладиатор 3-4 сезонов магом.
И играл не в каком-то там рмп, а рог шаман маг (топ 1 по евро в этом сетапе имели достаточно долго).
В 5 сезоне играл уже с другими мейтами (старые забили) и опять же в рог маг шаман при всей ОПшносте на тот момент [маг] [разбойник] [паладин] . Имели топ 5-10 на вихре с Пози и Вердером, и топ 10-15 насколько помню уже с Вердером и Кридом.
На мага в 5 сезоне забил, надоело играть им, решил играть пристом.
В 6 сезоне помог прокачать баера роге на глада, и вышел из тимы имея 100% глада только потому что хотел поиграть, и не ждать 3 недели звание без игры.
Когда первый раз получаешь звание, потом на него како-то пофиг уже, и играешь только ради удовольствия.

Не агрись :dance

25 янв 2010, 18:57

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Последний вариант в опросе по любому галочка.
а так спелл клив.

25 янв 2010, 19:19

0
AndimbA писал(а):

Spail писал(а):

п.с.

Спейл, в отличии от тебя, умеет играть своим классом и каждый раз гладиатора он брал сам. В отличии от тебя, баерок :crazy

25 янв 2010, 19:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru