Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
Хант + Ретрик очень нравятся. Никогда я раньше не ощущал такого анального туннелинга, как от представителей такого сетапа. Это было потрясающе.
|
25 янв 2010, 15:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кто куда переезжает? Я в начале недели опросил большинство интересных мне людей на СД на счет их планов. Даже спрашивал специально, нет ли планов на счет СС. Ответ всегда сводился к тому, что с этой кучей гавна (братством бича, дордом, каином и их рабами) на одном сервере никто играть не хочет (и это еще мягко сказано). Так что СД останется топовым ПвП сервером и в следующем сезоне, а СС как и прежде будет знаменит как центр производства говна.
|
25 янв 2010, 15:58 |
|
|
razorchik
|
0
любой сетап с афлилоком.
|
25 янв 2010, 15:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Стражу Смерти не нужны гои.
|
25 янв 2010, 16:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): Стражу Смерти не нужны гои.
привет пожарник
|
25 янв 2010, 16:07 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
с одной стороны хочется ворлд пвп, с другой не хочется уезжать от тимейтов, друзей и т.д. хотя хилом в ворлд пвп делать нечего, нипаганкать:(
|
25 янв 2010, 16:08 |
|
|
Physik
|
0
Forik писал(а): кстати если смотреть на изимодность с точки зрения наименьших антисетапов, то это естественно РЛШ. даже РЛШ без сыгранности может легко взять топ рейт, достаточно просто хорошо играть за свои классы, как например кенкон санз и физик баерами. ну или даже плохо играть за свои классы, кидать блинды в доты.
Мы как-бы 200 игр за два дня нахуярили и то играли как гавно, просто на тимы хорошо пропёрло под конец...
|
25 янв 2010, 16:11 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эйни писал(а): Кто куда переезжает? Я в начале недели опросил большинство интересных мне людей на СД на счет их планов. Даже спрашивал специально, нет ли планов на счет СС. Ответ всегда сводился к тому, что с этой кучей гавна (братством бича, дордом, каином и их рабами) на одном сервере никто играть не хочет (и это еще мягко сказано). Так что СД останется топовым ПвП сервером и в следующем сезоне, а СС как и прежде будет знаменит как центр производства говна.
не пригласили?
|
25 янв 2010, 16:12 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Хант + Ретрик очень нравятся. Никогда я раньше не ощущал такого анального туннелинга, как от представителей такого сетапа. Это было потрясающе.
рад что тебе понравилось :) голосовал за сетап с элемом и дестро локом :) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:кстати опрос врятли будет объективет, кто от кого потерпел, тот за того и проголосовал.
|
25 янв 2010, 16:58 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Tkilla писал(а): что-то мне подсказывает что после баффа реса резко повысится популяция ВЛД, а жаль я хотел быть единственным
Это где блять столько друидов то найти? Я венжи как уже с начала с 7 сезона прибалтываю.. думаю оО да сейчас то он согласится, а он мягко сказал пацан ты не достоин играть со мной влд.
|
25 янв 2010, 17:04 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Спел кливы для В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали. За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала. Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг. п.с. спел кливы - для криворуких бомжей.
|
25 янв 2010, 17:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Spail писал(а): Спел кливы для В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали. За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала. Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг. п.с. спел кливы - для криворуких бомжей.
еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? p.s кто же тогда ты? я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом?
|
25 янв 2010, 18:19 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
в [маг] [шаман] [чернокнижник] \ [жрец] играть сложней чем в [чернокнижник] [шаман] [разбойник] и [охотник] [чернокнижник] [шаман] рлш фейсролл,да
говорю от лица шамана ессено
|
25 янв 2010, 18:23 |
|
|
MrPakistan
|
0
AndimbA писал(а): еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? p.s кто же тогда ты? я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом?
Может ты сначала прочитаешь, ЧТО там написано, а не выхватишь слова *изимод*, *криворукие бомжи* и т.д. ?
|
25 янв 2010, 18:31 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
25 янв 2010, 18:34 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Эйни писал(а): Кто куда переезжает? Я в начале недели опросил большинство интересных мне людей на СД на счет их планов. Даже спрашивал специально, нет ли планов на счет СС. Ответ всегда сводился к тому, что с этой кучей гавна (братством бича, дордом, каином и их рабами) на одном сервере никто играть не хочет (и это еще мягко сказано). Так что СД останется топовым ПвП сервером и в следующем сезоне, а СС как и прежде будет знаменит как центр производства говна.
qft
|
25 янв 2010, 18:47 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
muRmot писал(а): Цитата: который считает что спел кливы для криворуких
спел кливы для криворуких спелл клив изимод. но для криворуких еще не придумали сетап. во всех надо жать пару кнопок.
|
25 янв 2010, 18:52 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? p.s кто же тогда ты? я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? [/quote] Ну если че я - гладиатор 3-4 сезонов магом. И играл не в каком-то там рмп, а рог шаман маг (топ 1 по евро в этом сетапе имели достаточно долго). В 5 сезоне играл уже с другими мейтами (старые забили) и опять же в рог маг шаман при всей ОПшносте на тот момент [маг] [разбойник] [паладин] . Имели топ 5-10 на вихре с Пози и Вердером, и топ 10-15 насколько помню уже с Вердером и Кридом. На мага в 5 сезоне забил, надоело играть им, решил играть пристом. В 6 сезоне помог прокачать баера роге на глада, и вышел из тимы имея 100% глада только потому что хотел поиграть, и не ждать 3 недели звание без игры. Когда первый раз получаешь звание, потом на него како-то пофиг уже, и играешь только ради удовольствия. Не агрись
|
25 янв 2010, 18:57 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Последний вариант в опросе по любому галочка. а так спелл клив.
|
25 янв 2010, 19:19 |
|
|
Tapa
|
0
AndimbA писал(а): Spail писал(а): Спел кливы для В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали. За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала. Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг. п.с. спел кливы - для криворуких бомжей.
еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? p.s кто же тогда ты? я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? Спейл, в отличии от тебя, умеет играть своим классом и каждый раз гладиатора он брал сам. В отличии от тебя, баерок
|
25 янв 2010, 19:22 |
|