Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Самый изимодный сетап седьмого сезона
интересно по какому критерию определяется изимодность сетапов :)
|
25 янв 2010, 19:29 |
|
|
Волчья Пися
|
0
Я думаю, что самый изимодный сетап это любая команда с ШП. Потому что у ШП самый низкий скилл кап в игре, даже хуже чем у хантов и мункинов, 2 доты и всё. Изимодная игра.
|
25 янв 2010, 19:29 |
|
|
Skunk
|
0
AndimbA писал(а): Spail писал(а): Спел кливы для В последний динь сезона от нечего делать предложил знакомый шаманчик поиграть в спелкливе, взяли какого-то мага с мах рейтом 2200-2300 в 3х3, начали. За час игры ммр поднялся до 2550. Отмечу, что в этом сетапе никто из троих никогда не играл. Вся игра сводилась к тому, что брали в таргет рандомную цель, включали бл, юзали пару диспелов по этому таргету, и цель собсно умирала. Выигрывали даже тимы с 2мя варами (прот и армс) и маг не менял щит с мэджик на фрост, такой вот маг. п.с. спел кливы - для криворуких бомжей.
еще один дуэлянт/фаворит который считает что спел кливы для криворуких, однако сам не смог взять глад рейт в таком сетапе? p.s кто же тогда ты? я надеюсь ты не будешь писать про то что вы решили не играть до глада, только потому что посчитали сетап изимодом? Ай, Моська! знать она сильна, что лает на слона!
|
25 янв 2010, 19:34 |
|
|
razorchik
|
0
да как бы любой класс в игре может ваншотнуть другово нехитрым прожатием серии кнопок из 1234, так что опрос неактуален) все изимод)
так же в списке нету сетапов с афликт локами которые на данный момент самые простые для освоения, но если это обрезать и взять тех что в сприске то я бы выставил по такому порядку: 1)елем+дестро+хил 2)протвар+вар/хант+пал 3)любое дабл мили 4)сетапы с фрост магами 5)все остальные
|
25 янв 2010, 19:36 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Tapa писал(а): Спейл, в отличии от тебя, умеет играть своим классом и каждый раз гладиатора он брал сам. В отличии от тебя, баерок
ну допустим он брал и что? а в этом сезоне где как он выразился "сетап для криворуких" не дотащил его до глад рейта, при этом он все равно пишит о том что спелкливы изимод. если говорить о рейте 2200 то там помоему любой сетап изимод. p.s а чего достиг на арене ты? to Шайла помоему твой тунелящий мили клив не многим труднее чем спел клив
|
25 янв 2010, 19:42 |
|
|
AzeF
|
0
Все маги за хант+ретрик или ток моего разрывают у гумно?
|
25 янв 2010, 19:50 |
|
|
Рузан
[-0.5]
|
0
за весь сезон не одна тима [паладин] [охотник] [друид] не слезала с моего вара, так что я отдаю 3 голоса за этот биче сетап
|
25 янв 2010, 19:56 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
проголосовал за визардкливы, их реально ооочень много было в этом сезоне, хоть и большая часть гладов не взяли. еще бы отметил протов, но их мало. пс: а где же даблхил?
|
25 янв 2010, 20:01 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Вот в следущем сезоне переквалифицирую своего протогея в холипротогея и покажу миру всю мощь триплхолипротогеев.
|
25 янв 2010, 20:07 |
|
|
Mortir
|
0
ох блять забыли про дабл хил.
|
25 янв 2010, 20:07 |
|
|
Tyrael
|
0
в опросе не хватает RLS и КотикКлива.
|
25 янв 2010, 20:26 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
razorchik писал(а): да как бы любой класс в игре может ваншотнуть другово нехитрым прожатием серии кнопок из 1234, так что опрос неактуален) все изимод)
так же в списке нету сетапов с афликт локами которые на данный момент самые простые для освоения, но если это обрезать и взять тех что в сприске то я бы выставил по такому порядку: 1)елем+дестро+хил 2)протвар+вар/хант+пал 3)любое дабл мили 4)сетапы с фрост магами 5)все остальные
А че ж ты не указал ни одного сетапа с хантом. Помоему легче для освоения чем бистклив или ретри/прот вар+хант+ хил нет сетапов в этой игре на даный момент. Или все сетапы с хантами скил по умолчанию???
|
25 янв 2010, 20:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Адэма писал(а): razorchik писал(а): да как бы любой класс в игре может ваншотнуть другово нехитрым прожатием серии кнопок из 1234, так что опрос неактуален) все изимод)
А че ж ты не указал ни одного сетапа с хантом. Помоему легче для освоения чем бистклив или ретри/прот вар+хант+ хил нет сетапов в этой игре на даный момент. Или все сетапы с хантами скил по умолчанию??? selfown
|
25 янв 2010, 20:43 |
|
|
Lortilol
|
0
AndimbA писал(а): Tapa писал(а): Спейл, в отличии от тебя, умеет играть своим классом и каждый раз гладиатора он брал сам. В отличии от тебя, баерок
ну допустим он брал и что? а в этом сезоне где как он выразился "сетап для криворуких" не дотащил его до глад рейта, при этом он все равно пишит о том что спелкливы изимод. если говорить о рейте 2200 то там помоему любой сетап изимод. p.s а чего достиг на арене ты? to Шайла помоему твой тунелящий мили клив не многим труднее чем спел клив Спейл мало того что играет давно и на высшем уровне, в том числе и в БК, так и еще ни разу естесственно не покупал глада, в отличии от тебя. Тяфкать не положено.
|
25 янв 2010, 20:48 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Lortilol писал(а): Спейл мало того что играет давно и на высшем уровне, в том числе и в БК, так и еще ни разу естесственно не покупал глада, в отличии от тебя. Тяфкать не положено.
видел я тут тему про гладиаторов из бк скил в бк не равно скилу в вотлк (кто то скажет что в бк было нужно больше скила , ктото скажет что меньше. тут у каждого свое мнение) p.s и тебе напишу, а чего достиг ты?
|
25 янв 2010, 21:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Парни, а когда Спейл брал Гладиатора за приста? Просто интересно.
|
25 янв 2010, 21:04 |
|
|
Bezum
|
0
совы оп сова + 2 рандома самый изимод
|
25 янв 2010, 21:25 |
|
|
Alucard
|
0
Angelarik писал(а): сетап с хантом дестро локом, ведь в нём смогло взять глада АЖ 3 человека на всю батлггруппу, хотя пробовали почти все ханты и дестро локи.
в проте только 1 вар взял глада в прошлом сезоне
|
25 янв 2010, 21:30 |
|
|
razorchik
|
0
в принципе если бафф реса себя оправдает, то изимодные как раз станут сетапы с наличием МС-дебаффа, а елем+лок/маг/шп+хил отойдут на второй план и вправду мб станут сложными сетапами:)
|
25 янв 2010, 21:48 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
там где разорчика ебут сквозь колонну
|
25 янв 2010, 21:58 |
|