шп для чудесных варохантов не очень так чудесны, диспелят трапы заразы такие. правда и отъехать быстро могут
да ну нах...й :) на реклу дизарм циклон( ну если с друлем канешн ) и тучу если уж все неудачно ... а дальше все танчится и кайтится !
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Зевсо писал(а):
Шаттерплей был и остается самым простым сетапом для мага, шп, и ресторшамана. Я уверен, что с этим согласится любой компетентный представитель данных классов.
Нет для мага самый нормальный сетап сейчас ( и даж самый простой как ты выражаешься ) это именно рмп, а вот для шп и рестор шамана пожалуй шклив с дк !
07 апр 2011, 13:45
Funboy
0
Re: Самый легкий сетап s9.
Голосую за +рандом хил (это моё мнение)
И да-тут кто то писал
Цитата:
У всех кастеров была, есть и будет ебанутая привычка считать свой контроль чем то неибацо скилловым, хотя в реализации контроля нет ничего экстраординарного, если не считать достижением освоение фокус/аренафреймов.
Мужик прям-выразил то что я хотел сказать дочитывая тему.
08 апр 2011, 17:40
Saylem
0
Да тут особо кроме варов и хантов хуйни и не пишет никто. Причина понятна.
08 апр 2011, 19:40
Inflamez1
[0.1]
0
Я отметил креатив и кунгфуклив вначале, я меняю свое мнение, креатив это цветочки по сравнению с пидорасами ретрик дк хил.
08 апр 2011, 19:58
Barrt
0
+ +р фейсролл
08 апр 2011, 20:54
IDnKI
0
Inflamez писал(а):
Я отметил креатив и кунгфуклив вначале, я меняю свое мнение, креатив это цветочки по сравнению с пидорасами ретрик дк хил.
Изменил опросник, сделав варианты ответов более широкими.
09 апр 2011, 12:01
Alucard
0
Имхо не хватает варианта "любой сетап с воином". Так же не понятно почему все хилы обезличены, как будто они сейчас все в равных условиях...
09 апр 2011, 12:18
tranelove
0
рлш\рлд ставить рядом с рмп?
09 апр 2011, 12:19
IDnKI
0
рмп более скиллбейзед?
в новом варианте - первый три пункта
09 апр 2011, 14:54
Disperze
[0.6]
0
зерг - не круто. вжать кд в таргет или тунелить хила до победного может любой бич, и этим пользуется. контроль - не круто. прожим чейн-контроля для неудачников, и только парни с 1300 не могут законтролить хила на минуту. аое дамаг (шплеи, сово-локи) - не круто. развесил дот, жди за колонной.
а что же есть скил-бейзед?
09 апр 2011, 21:35
Taler
[9.7]
0
можно мне самый легкий сетап для холипаладина, спасибо.
09 апр 2011, 21:51
[1.3]
Taler писал(а):
+1. Скорее всего это вархант, паловского бабла и триньки хватает, чтоб они кого-нибудь убили.
09 апр 2011, 21:55
Taler
[9.7]
0
Inward писал(а):
Taler писал(а):
+1. Скорее всего это вархант, паловского бабла и триньки хватает, чтоб они кого-нибудь убили.
хуйпизда, у меня хуевые варханты :/
09 апр 2011, 21:56
[1.3]
Бида =( Я вообще решил до лета не платить за вов, пока экзамены сдам, хпалов апнут(надеюсь) и летом ворвусь
09 апр 2011, 21:59
Niozik
0
Слабак!
09 апр 2011, 23:49
Шокинбубз
[6.1]
0
Не все сетапы с варом простые! Вы забыли о тсг где крутости вара недостаточно, чтобы перекрыть хуевость холипала и то как остальные еблокроши убивают дк за гкд под сакрой и его отхилом. Больше 2479 не прокнуло. Мучает лютый баттхёрт. Шмотки на ретрика почти отфармлены
Не все сетапы с варом простые! Вы забыли о тсг где крутости вара недостаточно, чтобы перекрыть хуевость холипала и то как остальные еблокроши убивают дк за гкд под сакрой и его отхилом. Больше 2479 не прокнуло. Мучает лютый баттхёрт. Шмотки на ретрика почти отфармлены
видимо у тебя дк неочень, на 1900 дк уже хилят в 4 раза больше приста
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.