мне раньше нравилось, что пацаны просто играли, пускай может они и искали новый фотм (как промайкс, толян и кельтузед) но были и те, которые играли просто, чтобы играть (мол+кисель+рододендрон, в ебучем сетапе без диспела).
Таких игроков, к моему счастью, было много, и я ценю больше именно матчи,а не е***ие приписки и стендинг.
Лучший вар на ру (в принципе как и любой другой лучший класс) - должен был показать игру в разнообразных сетапах, написать хороший гайд, пользоваться положительной репутацией у коммьюнити, уметь прогнозировать и видеть бой от лица всех напарников.
Адвокат к примеру,не написал не то,что гайд даже не 1 толкового поста на форуме,с 3 сезона мечтал о топ 1 и даже лил ради него ,но тем не менее он играл лучше всех из этого списка.
Клонярик/Карма/Стил Все остальные намного хуже/забили.
Ершик намного хуже?
Люблю объективных людей, которые не смешивают пвп и личные отношения.
ты играл с ершиком? Можешь даже не отвечать я играл со всеми из тех про кого написал, кроме Кармы. Вывод о карме сделан по его стримам и отзывам о нем
19 ноя 2011, 11:18
Хуан
[2.7]
0
Самый лучший вар на ру
окей, просто хуже. А тебе дружок надо выписать бан за оскорбление. P.S. Герои пг путают ярый пыл и крики на пг с уровнем игры вара, который почти не играл весь сезон
19 ноя 2011, 11:21
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Хуан писал(а):
Enarce писал(а):
Хуан писал(а):
Клонярик/Карма/Стил Все остальные намного хуже/забили.
Ершик намного хуже?
Люблю объективных людей, которые не смешивают пвп и личные отношения.
ты играл с ершиком? Можешь даже не отвечать я играл со всеми из тех про кого написал, кроме Кармы. Вывод о карме сделан по его стримам и отзывам о нем
Я че сказал что те с кем ты играл плохие?) Просто ты написал намного хуже Ершика, я с этим не согласен.
19 ноя 2011, 11:22
Хуан
[2.7]
0
Самый лучший вар на ру
еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
19 ноя 2011, 11:23
Eclipseer
[6.6]
0
Самый лучший вар на ру
Ёршика протащил шадоуморн и венжи это знают все
19 ноя 2011, 11:23
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Eclipseer писал(а):
Ёршика протащил шадоуморн
Мы вроде про кату говорим же?)
19 ноя 2011, 11:27
Хуан
[2.7]
0
Самый лучший вар на ру
Enarce, ты забыл ответить на вопрос.
19 ноя 2011, 11:28
Eclipseer
[6.6]
0
Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а):
Eclipseer писал(а):
Ёршика протащил шадоуморн
Мы вроде про кату говорим же?)
Шадоуморн проглотил душу Ёршика и правит им до сих пор,это как фростморн только шадоуморн
19 ноя 2011, 11:29
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Хуан писал(а):
еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.