Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Самый лучший вар на ру
Клонярик, Карма, Ершик. Скрытый текст Скрытый текст Но проголосовал за себя 
|
19 ноя 2011, 11:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а): Хуан писал(а): еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
Нет. Как и 90% голосующих. Я вообщем с русскими игроками играл только рбг. А с кем ты взял гладиатора?
|
19 ноя 2011, 11:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Самый лучший вар на ру
А чтобы голосовать в легендарном надо же сколько то постов набить?
|
19 ноя 2011, 11:32 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Зевсо писал(а): Enarce писал(а): Хуан писал(а): еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
Нет. Как и 90% голосующих. Я вообщем с русскими игроками играл только рбг. А с кем ты взял гладиатора? Когда?
|
19 ноя 2011, 11:33 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а): Хуан писал(а): еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
Нет. Как и 90% голосующих. Я вообщем с русскими игроками играл только рбг. тогда ты споришь о том, чего не знаешь. При этом основываешься на едких постах Ершика на пг, как и 90% голосующих. Вот она ваша объективность.
|
19 ноя 2011, 11:33 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Каких едких постах, я не считаю что ершик не намного хуже, из тех кого перечислил ты, вот и все. Друг релаксни.
|
19 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
ты так считаешь основываясь на чем?
|
19 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Хуан писал(а): ты так считаешь основываясь на чем?
На том что ершик 3 сезона если не ошибаюсь берет честно глад тайтл в 3х3. А так же слышал как о нем отзываются другие компетентные игроки этого портала. Щас ворвется зевсо, скажет что я подлизываюсь к ершику, этот сценарий мне знаком, останемся при своих мнениях.
|
19 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а): Зевсо писал(а): Enarce писал(а): Хуан писал(а): еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
Нет. Как и 90% голосующих. Я вообщем с русскими игроками играл только рбг. А с кем ты взял гладиатора? Когда? В прошлом сезоне
|
19 ноя 2011, 11:40 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а): Хуан писал(а): ты так считаешь основываясь на чем?
На том что ершик 3 сезона если не ошибаюсь берет честно глад тайтл в 3х3. s8 sm, s9 KFC jk
|
19 ноя 2011, 11:42 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.
|
19 ноя 2011, 11:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Ты тогда не в спелкливчике врывался? 
|
19 ноя 2011, 11:45 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
-4
 Самый лучший вар на ру
Я не говорю что Ершик плохой вар. Я всего лишь обосновал свою точку зрения. При этом я никого не оскорблял, не матерился и не агрессировал. Зевсо писал(а): Ты тогда не в спелкливчике врывался?  Тему о шп еще не создали
|
19 ноя 2011, 11:46 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Быблок писал(а): стил жжоще всех, без вариантов
пацан шарит
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Зевсо писал(а): Ты тогда не в спелкливчике врывался?  в 5х5!
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Хуан писал(а): Я не говорю что Ершик плохой вар. Я всего лишь обосновал свою точку зрения. При этом я никого не оскорблял, не матерился и не агрессировал. Зевсо писал(а): Ты тогда не в спелкливчике врывался?  Тему про о шп еще не создали Выходит, что ты такой же никчемный герой катаклизма как и Ершик?
|
19 ноя 2011, 11:48 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а): Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.
в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают
|
19 ноя 2011, 11:48 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Зевсо писал(а): Хуан писал(а): Я не говорю что Ершик плохой вар. Я всего лишь обосновал свою точку зрения. При этом я никого не оскорблял, не матерился и не агрессировал. Зевсо писал(а): Ты тогда не в спелкливчике врывался?  Тему про о шп еще не создали Выходит, что ты такой же никчемный герой катаклизма как и Ершик? Да. И я не одинок. Есть еще Фриттерус, Клонярик, Шадосс и еще многие
|
19 ноя 2011, 11:49 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Хуан писал(а): Тему про о шп еще не создали
Кстати раньше на Пегешечке такие темы создавались довольно часто и о всех классах)
|
19 ноя 2011, 11:50 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Зевсо писал(а): Enarce писал(а): Зевсо писал(а): Enarce писал(а): Хуан писал(а): еще раз спрошу, ты играл хотя бы с 40% этого списка чтобы давать оценку?
Нет. Как и 90% голосующих. Я вообщем с русскими игроками играл только рбг. А с кем ты взял гладиатора? Когда? В прошлом сезоне проходила инфа что это персонаж джунгарика
|
19 ноя 2011, 11:52 |
|