Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый лучший вар на ру 

Кого ты считаешь самым топовым
Ёршик 23%  23%  [ 206 ]
Стритерз 1%  1%  [ 10 ]
Стилерз 3%  3%  [ 30 ]
Кекепопа 4%  4%  [ 32 ]
Клонярик 20%  20%  [ 179 ]
Самеркарма 33%  33%  [ 286 ]
Инфлейм 7%  7%  [ 62 ]
Комрад 6%  6%  [ 56 ]
Комдайн 2%  2%  [ 17 ]
Всего голосов : 878

Самый лучший вар на ру  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Самый лучший вар на ру
remixzy писал(а):

Enarce писал(а):

Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.

в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают

В кате воином играть сложнее чем в личе, потому что надо попасть колоссом и попробовать добежать до цели, в личе игра за воина одно удовольствие.

19 ноя 2011, 11:53

0
Tolisan писал(а):

remixzy писал(а):

Enarce писал(а):

в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают

В кате воином играть сложнее чем в личе, потому что надо попасть колоссом и попробовать добежать до цели, в личе игра за воина одно удовольствие.

и вспоминать, что не нужно менять стойку для паммела

19 ноя 2011, 11:57

0
Tolisan писал(а):

remixzy писал(а):

Enarce писал(а):

#292#292#292#292

19 ноя 2011, 11:57
Профиль Skype

0
Spail писал(а):

За Кекепопу, только из-за ника :D

this^

19 ноя 2011, 12:19

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
По моему с с9 игра разных варов с одинаковым пингом неразличима. Кинул симпу Стриту.

19 ноя 2011, 12:19
Профиль ICQ Skype

<Gloomy Guards>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
0
a2 :love Жаль что не играет :c

19 ноя 2011, 12:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2
Sunstory писал(а):

p.s. список слишком большой если речь только о катаклизме

В этом списке есть хоть один нормальный сетап?
А нормальный сетап у пристов всегда был один - :разбойник: :маг: :жрец: и только по этому сетапу определялись присты.

19 ноя 2011, 12:22

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Mightyone

Катаклиз и Вотлк прожималы вызывают улыбку, какой скилл? Как убрали нормальный стенс-денс, скилл игры примерно одинаковый стал. По уровню видения Арены, Готик и Карма, лучше всех остальных в данный момент, кнопки все прожимают одинаково!

P,s Karma

19 ноя 2011, 12:25

0
За удар колосса разбил бы ебало :crab .
В личе :воин: был гораздо более интересным чем сейчас.
Да и после колосса достаточно проблемно не встать в кок/нову/гуж/оковы/etc.
Отдал Саммеркарме, за то что играет целый сезон, а не стопнул на 2800+. Респект. :good

19 ноя 2011, 12:27

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Sunstory писал(а):

А нормальный сетап у пристов всегда был один - :разбойник: :маг: :жрец: и только по этому сетапу определялись присты.

Как бы печально это не звучало, но с этим невозможно не согласиться.

19 ноя 2011, 12:29
Пилигрим

1
remixzy писал(а):

Стенденс через макросы это сложно, да.
Не фейлитесь в своей сраной ностальгии до таких пределов, а.

19 ноя 2011, 12:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Alaron писал(а):

remixzy писал(а):

Стенденс через макросы это сложно, да.
Не фейлитесь в своей сраной ностальгии до таких пределов, а.

Ну сложнее чем полное его отсутствие, не ?

19 ноя 2011, 12:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Стенсденс через макросы это сложно, потому что есть задержка и если на начале каста стойку не меняешь, то сбить уже не успеешь. Это вводило некий элемент интуитивных прыжков в берс стойку, особенно когда овер уже сдавался, в ожидании каста. При этом требовалось слить рагу до смены стойки (на героики или кливы). И всё это крутилось лишь вокруг одного паммела :p) А ещё был шилд баш.

19 ноя 2011, 12:34

0
Gothiques писал(а):

Sunstory писал(а):

И к сожалению таких жрецов можно посчитать по пальцам.

19 ноя 2011, 12:41
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Стенсденс через макросы это сложно, потому что есть задержка и если на начале каста стойку не меняешь, то сбить уже не успеешь. Это вводило некий элемент интуитивных прыжков в берс стойку, особенно когда овер уже сдавался, в ожидании каста. При этом требовалось слить рагу до смены стойки (на героики или кливы). И всё это крутилось лишь вокруг одного паммела :p) А ещё был шилд баш.

Серьёзный бизнес, однако.

Энивей 60% арп в личе для скиллкапа немногим лучше выпиливания стенденса.

19 ноя 2011, 12:45

0
Кикать варом было в разы сложней чем другим классам, другое дело, что порой кикать не нужно :troll:

19 ноя 2011, 13:11

0
Проголосовал за Самеркарма

19 ноя 2011, 13:11

0
ziigmuund писал(а):

проходила инфа что это персонаж джунгарика

Да, теперь можно об этом говорить со стопроцентной вероятностью. Как и о том, что новый владелец паршивый скользкий одессит.

19 ноя 2011, 13:21

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
2
Overpro писал(а):

Mightyone

Катаклиз и Вотлк прожималы вызывают улыбку, какой скилл? Как убрали нормальный стенс-денс, скилл игры примерно одинаковый стал. По уровню видения Арены, Готик и Карма, лучше всех остальных в данный момент, кнопки все прожимают одинаково!

P,s Karma

знаешь, скилованость игрока заключается не только в его умении выстраивать по ходу боя какую то ротацию, но и в знании механики других классов. нужно понимать какие кд ты выбил какие кд остались и грамотно распределять атакующие абилки, что бы выбить сейвы и потом еще пороху осталось завершить игру в свою пользу. Если учесть что во всех предыдущих аддонах количество абилок( как атакующих так и деф) было ниже - то можно сказать, что сейчас скиллкап на арене как минимум не меньше чем в вотлк, и темболее уж блять бк.
Когда обиженые на весь мир " отцы " забытых времён врываются на форум с такими репликами тут остаётся лишь улыбнуться

19 ноя 2011, 13:33

Да это гладиатор лок в бк, окстись.

19 ноя 2011, 13:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru