Автор |
Сообщение |
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
 Самый лучший вар на ру
remixzy писал(а): Enarce писал(а): Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.
в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают В кате воином играть сложнее чем в личе, потому что надо попасть колоссом и попробовать добежать до цели, в личе игра за воина одно удовольствие.
|
19 ноя 2011, 11:53 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Tolisan писал(а): remixzy писал(а): Enarce писал(а): Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.
в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают В кате воином играть сложнее чем в личе, потому что надо попасть колоссом и попробовать добежать до цели, в личе игра за воина одно удовольствие. и вспоминать, что не нужно менять стойку для паммела
|
19 ноя 2011, 11:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Tolisan писал(а): remixzy писал(а): Enarce писал(а): Ладно ты меня убедил, ершик дно. Пока.
в игре ёршика я не видел ничего сверхестественного, просто хороший воин, которым сейчас играть сможет любой ребёнок как и любым другим классом) вообще в кате скилл классов ваще панты, ну я думаю дисц присты если только, да и то есть такие которые холипалов с8 исполняют и в ладошки хлопают В кате воином играть сложнее чем в личе, потому что надо попасть колоссом и попробовать добежать до цели, в личе игра за воина одно удовольствие. #292 #292 #292 #292
|
19 ноя 2011, 11:57 |
|
|
Экзотика
|
0
 Самый лучший вар на ру
Spail писал(а): За Кекепопу, только из-за ника
this^
|
19 ноя 2011, 12:19 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
По моему с с9 игра разных варов с одинаковым пингом неразличима. Кинул симпу Стриту.
|
19 ноя 2011, 12:19 |
|
|
T1mmy
<Gloomy Guards>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
|
0
 Самый лучший вар на ру
a2  Жаль что не играет :c
|
19 ноя 2011, 12:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
 Самый лучший вар на ру
Sunstory писал(а): p.s. список слишком большой если речь только о катаклизме
В этом списке есть хоть один нормальный сетап? А нормальный сетап у пристов всегда был один -  и только по этому сетапу определялись присты.
|
19 ноя 2011, 12:22 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Mightyone
Катаклиз и Вотлк прожималы вызывают улыбку, какой скилл? Как убрали нормальный стенс-денс, скилл игры примерно одинаковый стал. По уровню видения Арены, Готик и Карма, лучше всех остальных в данный момент, кнопки все прожимают одинаково!
P,s Karma
|
19 ноя 2011, 12:25 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Самый лучший вар на ру
За удар колосса разбил бы ебало  . В личе  был гораздо более интересным чем сейчас. Да и после колосса достаточно проблемно не встать в кок/нову/гуж/оковы/etc. Отдал Саммеркарме, за то что играет целый сезон, а не стопнул на 2800+. Респект. 
|
19 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): p.s. список слишком большой если речь только о катаклизме
В этом списке есть хоть один нормальный сетап? А нормальный сетап у пристов всегда был один -  и только по этому сетапу определялись присты. Как бы печально это не звучало, но с этим невозможно не согласиться.
|
19 ноя 2011, 12:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
 Самый лучший вар на ру
remixzy писал(а): и вспоминать, что не нужно менять стойку для паммела
Стенденс через макросы это сложно, да. Не фейлитесь в своей сраной ностальгии до таких пределов, а.
|
19 ноя 2011, 12:30 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Самый лучший вар на ру
Alaron писал(а): remixzy писал(а): и вспоминать, что не нужно менять стойку для паммела
Стенденс через макросы это сложно, да. Не фейлитесь в своей сраной ностальгии до таких пределов, а. Ну сложнее чем полное его отсутствие, не ?
|
19 ноя 2011, 12:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
 Самый лучший вар на ру
Стенсденс через макросы это сложно, потому что есть задержка и если на начале каста стойку не меняешь, то сбить уже не успеешь. Это вводило некий элемент интуитивных прыжков в берс стойку, особенно когда овер уже сдавался, в ожидании каста. При этом требовалось слить рагу до смены стойки (на героики или кливы). И всё это крутилось лишь вокруг одного паммела :p) А ещё был шилд баш.
|
19 ноя 2011, 12:34 |
|
|
Экзотика
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): p.s. список слишком большой если речь только о катаклизме
В этом списке есть хоть один нормальный сетап? А нормальный сетап у пристов всегда был один -  и только по этому сетапу определялись присты. И к сожалению таких жрецов можно посчитать по пальцам.
|
19 ноя 2011, 12:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): Стенсденс через макросы это сложно, потому что есть задержка и если на начале каста стойку не меняешь, то сбить уже не успеешь. Это вводило некий элемент интуитивных прыжков в берс стойку, особенно когда овер уже сдавался, в ожидании каста. При этом требовалось слить рагу до смены стойки (на героики или кливы). И всё это крутилось лишь вокруг одного паммела :p) А ещё был шилд баш.
Серьёзный бизнес, однако. Энивей 60% арп в личе для скиллкапа немногим лучше выпиливания стенденса.
|
19 ноя 2011, 12:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Кикать варом было в разы сложней чем другим классам, другое дело, что порой кикать не нужно 
|
19 ноя 2011, 13:11 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Проголосовал за Самеркарма
|
19 ноя 2011, 13:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
ziigmuund писал(а): проходила инфа что это персонаж джунгарика
Да, теперь можно об этом говорить со стопроцентной вероятностью. Как и о том, что новый владелец паршивый скользкий одессит.
|
19 ноя 2011, 13:21 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
2
 Самый лучший вар на ру
Overpro писал(а): Mightyone
Катаклиз и Вотлк прожималы вызывают улыбку, какой скилл? Как убрали нормальный стенс-денс, скилл игры примерно одинаковый стал. По уровню видения Арены, Готик и Карма, лучше всех остальных в данный момент, кнопки все прожимают одинаково!
P,s Karma
знаешь, скилованость игрока заключается не только в его умении выстраивать по ходу боя какую то ротацию, но и в знании механики других классов. нужно понимать какие кд ты выбил какие кд остались и грамотно распределять атакующие абилки, что бы выбить сейвы и потом еще пороху осталось завершить игру в свою пользу. Если учесть что во всех предыдущих аддонах количество абилок( как атакующих так и деф) было ниже - то можно сказать, что сейчас скиллкап на арене как минимум не меньше чем в вотлк, и темболее уж блять бк. Когда обиженые на весь мир " отцы " забытых времён врываются на форум с такими репликами тут остаётся лишь улыбнуться
|
19 ноя 2011, 13:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
 Самый лучший вар на ру
Да это гладиатор лок в бк, окстись.
|
19 ноя 2011, 13:34 |
|