Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый лучший вар на ру
Самый лучший вар на ру
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
доливает до топ1. сам то до первых строчек доигрывал, а дальше всеми силами лил до топраз. все равно один из лучших на ру
|
09 дек 2011, 15:58 |
|
![]() |
1
Alaron писал(а): Dord писал(а): Relain писал(а): Dord писал(а): На звание гнойного пидора и вечного переливалы может быть. А можно поподробней почему "элита пг" так ненавидит всеобщего любимца Адвокатапро ? Потому что он все сезоны всегда переливает? Ты переусердствовал с буквами "в", "с" и "е". 3ий и какой-то недавний сезон, вроде бы всё, нет? 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови |
09 дек 2011, 16:26 |
|
![]() |
0
Чума писал(а): все равно один из лучших на ру +1 если вы даже проведёте голосование "кто самый известный вар ру оффа" с этим списком варом + адвокат и готик то почему то мне кажется победит адвокат. Даже гонял по фану с другом варом гладом, он тоже больше адвоката уважает чем остальных |
09 дек 2011, 16:56 |
|
![]() |
0
Relain писал(а): Чума писал(а): все равно один из лучших на ру +1 если вы даже проведёте голосование "кто самый известный вар ру оффа" с этим списком варом + адвокат и готик то почему то мне кажется победит адвокат. Даже гонял по фану с другом варом гладом, он тоже больше адвоката уважает чем остальных Классный у тебя друг-вар-глад |
09 дек 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Цитата: 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови пригорело что ли? |
09 дек 2011, 17:13 |
|
![]() |
0
comrade
|
09 дек 2011, 17:25 |
|
![]() |
0
muRmot писал(а): Цитата: 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови пригорело что ли? я не понял, мне любить переливал или что ? |
09 дек 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): muRmot писал(а): Цитата: 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови пригорело что ли? я не понял, мне любить переливал или что ? пообъективнее быть чутка |
09 дек 2011, 17:53 |
|
![]() |
0
и что же тут необъективного?
|
09 дек 2011, 17:56 |
|
![]() |
0
я люблю протов и не чего не могу с собой поделать что со мной не так ? :PP
|
09 дек 2011, 18:08 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): я люблю протов и не чего не могу с собой поделать что со мной не так ? :PP Скажи сразу, что ты гей и тогда все от тебя отстанут. |
09 дек 2011, 18:21 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): и что же тут необъективного? помимо твоего негатива, адвокат отлично играет варом. |
09 дек 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови "у дорда все льют\баерят" есть такое мнение. и ещё все говорят вот это p.s. форум |
09 дек 2011, 23:23 |
|
![]() |
0
Чума писал(а): Dord писал(а): и что же тут необъективного? помимо твоего негатива, адвокат отлично играет варом. да хоть как он играет, он от этого не перестает быть пидором-переливалой Добавлено спустя 32 секунды: Relain писал(а): Dord писал(а): 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови "у дорда все льют\баерят" есть такое мнение. кто - все ? |
10 дек 2011, 01:24 |
|
![]() |
0
что в опросе делают ники Кекепопа и Комрад?
п.с голос за клонярика, был бы в опросе Готик - отдал бы за него. |
10 дек 2011, 06:56 |
|
![]() |
1
EnvyPrincess писал(а): что в опросе делают ники Кекепопа и Комрад? п.с голос за клонярика, был бы в опросе Готик - отдал бы за него. Ну кекепопа реально хуй с горы какойто,а Линчеватель(КомрадХ) то хороший вар |
10 дек 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Ну кекепопа реально хуй с горы какойто,а Линчеватель(КомрадХ) то хороший вар Линчеватель совсем другой вар, не? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: |
10 дек 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Eclipseer писал(а): Ну кекепопа реально хуй с горы какойто,а Линчеватель(КомрадХ) то хороший вар Линчеватель совсем другой вар, не? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Это он и есть инфа 102% |
10 дек 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
На фотке пиздец петушан.
|
11 дек 2011, 12:01 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Чума писал(а): Dord писал(а): и что же тут необъективного? помимо твоего негатива, адвокат отлично играет варом. да хоть как он играет, он от этого не перестает быть пидором-переливалой Добавлено спустя 32 секунды: Relain писал(а): Dord писал(а): 2,3,4,5,6, как минимум. (6-ой сезон когда прог и крафтег брали топ 1, он совсем чуть чуть не успел долить выше них, пидор такой ебаный в жопу). Это у него в крови "у дорда все льют\баерят" есть такое мнение. кто - все ? А готик не перестанет быть его баером. |
13 дек 2011, 14:05 |
|
![]() ![]() |