Почему так много голосов за Саммеркарму? Какой-то рандом с 2300, который кормит всех баеров. Приехал покорять шквал, соснул, уехал обратно. лололол
19 дек 2011, 15:47
Never
[8.9]
0
Самый лучший вар на ру
Сказал переливала с вихря.
19 дек 2011, 15:49
Chachalulz
[-0.1]
-9
Самый лучший вар на ру
Был бы переливалой, не был бы гладом. Так что залезь обратно откуда вылез. Мы все уже видели твои успехи на Шквале, когда ты выше 2400 забраться не мог..
19 дек 2011, 15:51
Never
[8.9]
0
Самый лучший вар на ру
Chachalulz писал(а):
Мы все уже видели твои успехи на Шквале, когда ты выше 2400 забраться не мог..
okayface
19 дек 2011, 16:18
Eclipseer
[6.6]
0
Самый лучший вар на ру
За,что ты его так?(
19 дек 2011, 16:20
Kromwel
[7.5]
0
Самый лучший вар на ру
Ну хочется,хочется признания комьюнити,там лучший рестор и всё такое)
19 дек 2011, 16:23
Bland
[0.9]
0
Самый лучший вар на ру
А где Килит на Бэнтли ёба? И Майти где? Я отказываюсь голосовать.
31 дек 2011, 18:52
Eclipseer
[6.6]
-1
Самый лучший вар на ру
Bland писал(а):
Братюнь тут ката героев чествуют
01 янв 2012, 18:17
Speedq
[3.8]
0
Самый лучший вар на ру
ну да карму то переоценили , парень застрял на 2100 =) он уже уехал на евро ?
01 янв 2012, 18:20
Bland
[0.9]
0
Самый лучший вар на ру
Eclipseer писал(а):
Bland писал(а):
Братюнь тут ката героев чествуют
Кто там победил то, кстати?)
П.С.: Ну Толян говорит, что не только их :)
Скрытый текст
Tolisan писал(а):
Ну чтож ребятушки, время определить лучшего из лучших воинов нашего комунити. Кто же этот беспощадный герой, который вселяет страх в сердца всех. Кто же этот воин от взгляда которого даже джокер не успевает нажать блок?! ПыСы сам голосовал Ёршика ибо самый топовый.
Карма привык на еу крошить ебла тряпко-кливам. Приехал на ру, а там одни бабуины, которые за первый бурст убивают хила. :<
И тем не менее, отдал голос за Карму. Видел его по стримам, очень хорошо играет.
ЗЫ Ерш тоже ок)
02 янв 2012, 06:36
Stickz0r
[7.6]
2
Самый лучший вар на ру
Да все эти вары на одно лицо - включи кд и пытайся прожать кого-то.
Саммер же играет заметно лучше, это видно сразу - хотя бы по тому как он стопает милишников. И сетап у него не изимодный, даже не один из лучших для вара.
02 янв 2012, 07:19
Eclipseer
[6.6]
0
Самый лучший вар на ру
Stickz0r писал(а):
Да все эти вары на одно лицо - включи кд и пытайся прожать кого-то.
Саммер же играет заметно лучше, это видно сразу - хотя бы по тому как он стопает милишников. И сетап у него не изимодный, даже не один из лучших для вара.
Да все эти дц на одно лицо,раз в 45 секунд прокастуют хуету,а потом на шилдочках и ренюшках до следущей ам живут
02 янв 2012, 09:56
Равиоло
[0.1]
0
Самый лучший вар на ру
прадо
03 янв 2012, 03:28
Heroцарь
[-0.1]
-4
Самый лучший вар на ру
Инфлейм, без вопросов самый жесткий вар... и по фигу на то что он на вихре. могу и соврать,но не помню что бы кто нибудь кроме него в вотлке показывал скилл =\ Возможно ошибаюсь! а ну да! Готик ещё ни чо так жмякал
04 янв 2012, 00:40
Zarties
0
Самый лучший вар на ру
Ну раз уж все за саммеркарму голосуют возможно он лучший на ру хотя те кто голосует по любому на смотрелся стримов его.
04 янв 2012, 01:32
Ohwait
[0.8]
0
Самый лучший вар на ру
Если судить по вжиму, лучше стилерза в кате вара невидел(рекла с маунта иногда тащила )
Инфлейм, без вопросов самый жесткий вар... и по фигу на то что он на вихре. могу и соврать,но не помню что бы кто нибудь кроме него в вотлке показывал скилл =\
Инфлейм показывал скилл в вотлке? jk влд с 2100 и 0 интервейнов против пристоханта в двойке.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.