У него 2760 на Циклоне и нет глада. Я правильно понимаю, что он налил и его сдисбандили? P.S.: это не тот переливала, с которым Морлегал предлагал Готику налить в 9м сезоне на Rank1 ?
08 янв 2012, 14:14
Nefigg
[5.2]
-2
Самый лучший вар на ру
я вот вообще всех этих бомжей не знаю. но голосовал за кекепопу. угадайте почему?
08 янв 2012, 14:37
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Ierahmeil писал(а):
У него 2760 на Циклоне и нет глада. Я правильно понимаю, что он налил и его сдисбандили? P.S.: это не тот переливала, с которым Морлегал предлагал Готику налить в 9м сезоне на Rank1 ?
Глад планка на циклоне была вроде 2770 или нет?)
Да и они могли дизбанднуть/финишировать не на этом рейтинге.
в 10 сезоне всплывал вроде в гильдии Сэнтлайна) ник не помню какой был... свой френдлист через армори глянул - подходит вроде только вот он -
он писал что забивал потому что все друзья из реала из игры ушли Когда вернулся - ругался на то что близы с вовом сделали, пробовал собирать свой статик рбг или найти тиму - но варом в с10 это было достаточно сложно сделать)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.