Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый лучший вар на ру
Самый лучший вар на ру
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Shurko писал(а): Guinness писал(а): Интересно, а куда пропал Инфинайт? Забил давно уже, иногда общаемся с ним. В покер вроде бы играют с Киселем и Билучи иногда) Давай всех троих назад в игру, соври им что-то вроде "В пандарии будет классно") Нехватает на фоне катаклизма их, ужс как |
08 янв 2012, 22:45 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Не знаю этого ДК, я думал что вообще баер Лесса какой-то, пока не увидел скрин где он с морлегалом льёт. На циклоне тоже лили они.
Он за дк вроде играет с самого 5го сезона, гладиатор с5,с6,с7,с10. В с7 он так же играл магом
Не уверен что он лил на циклоне, он штук 30+ скринов отправил мне, от 2к ммр до 2.7. |
09 янв 2012, 13:36 |
|
![]() |
-11
Я думаю гражданам России нужно брать пример с наших братьев славян-Хохлов. Смотрите как они прикрывают друг другу свои гомосячие задницы. Переливалы - салоеды.
|
09 янв 2012, 13:47 |
|
![]() |
0
Мы не братья казахам.
Вроде. |
09 янв 2012, 13:50 |
|
![]() |
-3
Enarce писал(а): Мы не братья казахам. Вроде. К сведению в Казахстане, численность русской диаспоры составляет 23,7% общего населения страны. А общее количество населения составляет 16 441 959 человек. Я смотрю мой пост начали активно минусовать) братья салоеды, не гневайтесь) |
09 янв 2012, 17:14 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Enarce писал(а): Мы не братья казахам.
Вроде.
К сведению в Казахстане, численность русской диаспоры составляет 23,7% общего населения страны. А общее количество населения составляет 16 441 959 человек.
Я смотрю мой пост начали активно минусовать) братья салоеды, не гневайтесь) Да я ж в шутку вроде как. Я знаю что раньше в Казахстане было много русских, сейчас правда уже не так густо. |
09 янв 2012, 17:30 |
|
![]() |
0
Крешка местный клоун, не трогайте убогого.
|
09 янв 2012, 22:33 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
2
А что, собственно, в списке Инфлейм делает? НОГКДПОЛИС с8 привет, как дела?
![]() ![]() Саммеркарма офк ![]() |
09 янв 2012, 23:05 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Крешка местный клоун, не трогайте убогого. Вы видимо меня просто неправильно поняли, друзья. Мои слова не относятся ко всем жителям этой прекрасной страны. Если вы вчитаетесь в мой первый пост, то суть моего поста в следующем-пусть даже отдельный представитель Украины гомосек и переливала, то другой представитель будет его защищать и выгораживать. Вот где проявляется единство народа и патриотизм. Так что можно сказать, что я вас похвалил. Ничего личного, друзья. |
10 янв 2012, 12:16 |
|
![]() |
1
Этого человека я знаю ирл и у меня с ним очень хорошие человеческие отношения, я видел пруфы того что он мог играть честно и играл честно на высоком уровне (могу поделится) и я буду его как ты сказал "выгораживать" и не буду забывать его положительные достижения - потому что это во первых мой ирл друг, не какой нибудь там из интернета приятель.
|
10 янв 2012, 12:23 |
|
![]() |
Это печально
|
10 янв 2012, 17:06 |
|
![]() |
-2
Крэшка писал(а): Stickz0r писал(а): Крешка местный клоун, не трогайте убогого. Вы видимо меня просто неправильно поняли, друзья. Мои слова не относятся ко всем жителям этой прекрасной страны. Если вы вчитаетесь в мой первый пост, то суть моего поста в следующем-пусть даже отдельный представитель Украины гомосек и переливала, то другой представитель будет его защищать и выгораживать. Вот где проявляется единство народа и патриотизм. Так что можно сказать, что я вас похвалил. Ничего личного, друзья. Плюсанул, они такие, да. |
11 янв 2012, 20:59 |
|
![]() |
0
Прискорбно(
|
15 янв 2012, 03:45 |
|
![]() |
0
Странный список...
|
15 янв 2012, 10:20 |
|
![]() |
0
Insomnium писал(а): Странный список... Тебя забыли ![]() |
15 янв 2012, 10:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Привет, Ларранварриор!
|
15 янв 2012, 14:10 |
|
![]() |
0
бдительный глаз экспертов пг
![]() |
15 янв 2012, 16:57 |
|
![]() |
0
это уже пятый?
|
15 янв 2012, 17:00 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Интересно, а куда пропал Инфинайт? Банальная смена поколений ![]() На самом деле Билыч забил, тащить меня некому ![]() |
15 янв 2012, 17:32 |
|
![]() |
Инфинайт! 2700+ и никаких шадоуморнов!
Жизнь прожита не зря, я увидел его в треде |
16 янв 2012, 00:01 |
|
![]() ![]() |