Забил давно уже, иногда общаемся с ним. В покер вроде бы играют с Киселем и Билучи иногда)
Давай всех троих назад в игру, соври им что-то вроде "В пандарии будет классно") Нехватает на фоне катаклизма их, ужс как
08 янв 2012, 22:45
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а):
Не знаю этого ДК, я думал что вообще баер Лесса какой-то, пока не увидел скрин где он с морлегалом льёт. На циклоне тоже лили они.
Он за дк вроде играет с самого 5го сезона, гладиатор с5,с6,с7,с10. В с7 он так же играл магом с Killu.
Не уверен что он лил на циклоне, он штук 30+ скринов отправил мне, от 2к ммр до 2.7.
09 янв 2012, 13:36
Крэшка
[0.1]
-11
Самый лучший вар на ру
Я думаю гражданам России нужно брать пример с наших братьев славян-Хохлов. Смотрите как они прикрывают друг другу свои гомосячие задницы. Переливалы - салоеды.
09 янв 2012, 13:47
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Мы не братья казахам.
Вроде.
09 янв 2012, 13:50
Крэшка
[0.1]
-3
Самый лучший вар на ру
Enarce писал(а):
Мы не братья казахам.
Вроде.
К сведению в Казахстане, численность русской диаспоры составляет 23,7% общего населения страны. А общее количество населения составляет 16 441 959 человек.
Я смотрю мой пост начали активно минусовать) братья салоеды, не гневайтесь)
09 янв 2012, 17:14
Enarce
[14]
0
Самый лучший вар на ру
Крэшка писал(а):
Enarce писал(а):
Мы не братья казахам.
Вроде.
К сведению в Казахстане, численность русской диаспоры составляет 23,7% общего населения страны. А общее количество населения составляет 16 441 959 человек.
Я смотрю мой пост начали активно минусовать) братья салоеды, не гневайтесь)
Да я ж в шутку вроде как. Я знаю что раньше в Казахстане было много русских, сейчас правда уже не так густо.
А что, собственно, в списке Инфлейм делает? НОГКДПОЛИС с8 привет, как дела? Саммеркарма офк
09 янв 2012, 23:05
Крэшка
[0.1]
0
Самый лучший вар на ру
Stickz0r писал(а):
Крешка местный клоун, не трогайте убогого.
Вы видимо меня просто неправильно поняли, друзья. Мои слова не относятся ко всем жителям этой прекрасной страны. Если вы вчитаетесь в мой первый пост, то суть моего поста в следующем-пусть даже отдельный представитель Украины гомосек и переливала, то другой представитель будет его защищать и выгораживать. Вот где проявляется единство народа и патриотизм. Так что можно сказать, что я вас похвалил.
Ничего личного, друзья.
10 янв 2012, 12:16
Enarce
[14]
1
Самый лучший вар на ру
Этого человека я знаю ирл и у меня с ним очень хорошие человеческие отношения, я видел пруфы того что он мог играть честно и играл честно на высоком уровне (могу поделится) и я буду его как ты сказал "выгораживать" и не буду забывать его положительные достижения - потому что это во первых мой ирл друг, не какой нибудь там из интернета приятель.
Вы видимо меня просто неправильно поняли, друзья. Мои слова не относятся ко всем жителям этой прекрасной страны. Если вы вчитаетесь в мой первый пост, то суть моего поста в следующем-пусть даже отдельный представитель Украины гомосек и переливала, то другой представитель будет его защищать и выгораживать. Вот где проявляется единство народа и патриотизм. Так что можно сказать, что я вас похвалил.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.