Саммеркарма для меня лучший еу вар, несмотря на то что трансфернулся. ( это престижнее будет имхо) А если говорить про ру, то несомненно Ёршик, в том числе за счёт его позитива.
18 ноя 2011, 23:07
premier
[1]
0
Самый лучший вар на ру
Sattar писал(а):
Промайкс катал как бог %)
Скрытый текст
18 ноя 2011, 23:09
rmpgpro
[-3.2]
0
Самый лучший вар на ру
Sattar писал(а):
Плюсую! Кстати, а че он? где он?
18 ноя 2011, 23:10
Eclipseer
[6.6]
0
Самый лучший вар на ру
rmpgpro писал(а):
Sattar писал(а):
Плюсую! Кстати, а че он? где он?
Помню он чара продавал в начале с9 вроде
18 ноя 2011, 23:11
Sattar
[19.6]
Самый лучший вар на ру
Забил. В начале 10 сезона намутил энханса, мы поиграли вар енх пал 2 дня и потом на вопрос, "когда будем играть еще", он ответил примерно "арены стали такой ссаниной, что я удалил вов, больше там нехуй делать". На вара он забил еще раньше, thx blizz, сделали из охуенного класса - тупое бревно, которому даже не надо свитчить стойки для памела\интерсепта и осталось только жать 3дд абилки по очереди, и чардж каждые 10 секунд.
18 ноя 2011, 23:14
dmasta
[0.3]
0
Самый лучший вар на ру
premier писал(а):
Sattar писал(а):
Скрытый текст
TCG Berserk WTF?!
18 ноя 2011, 23:16
rmpgpro
[-3.2]
0
Самый лучший вар на ру
Sattar писал(а):
Забил. В начале 10 сезона намутил энханса, мы поиграли вар енх пал 2 дня и потом на вопрос, "когда будем играть еще", он ответил примерно "арены стали такой ссаниной, что я удалил вов, больше там нехуй делать". На вара он забил еще раньше, thx blizz, сделали из охуенного класса - тупое бревно, которому даже не надо свитчить стойки для памела\интерсепта и осталось только жать 3дд абилки по очереди, и чардж каждые 10 секунд.
+ Ёршику ,знаю давно. Но Саммеркарма по 9 сезону/миликлив с энхом всеж сильнее чтоли.
19 ноя 2011, 00:34
Адэма
[0.7]
0
Самый лучший вар на ру
Из перечисленных в списке не играл по-моему ток против Кармы. Из остальных перечисленных больше всего запомнился Стилерз в с9. Жоще всех прожимал, особенно в ТСГ, причем их тима была самой сильной из всех на ТР, евро ТСГ нам сливали в большинстве случаев, меня в 4к реса так никто не прожимал еще!
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Самый лучший вар на ру
Адэма писал(а):
Из перечисленных в списке не играл по-моему ток против Кармы. Из остальных перечисленных больше всего запомнился Стилерз в с9. Жоще всех прожимал, особенно в ТСГ, причем их тима была самой сильной из всех на ТР, евро ТСГ нам сливали в большинстве случаев, меня в 4к реса так никто не прожимал еще!
Моего Стила чета все позабывали, а ведь он реально самый демажистый вар в прошлом сезоне был.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.