Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
1
Самый лучший вар на ру
шадосс писал(а):
карма приехал на шквал фидить баеров и сидит на 2400 Ничего личного, но забавно выходит)
Пожалуй плюсану.))
19 ноя 2011, 02:11
Vurtwinz
[-3.2]
0
Самый лучший вар на ру
Как вообще такие про/вжи/малы могли попасть в список на знвание ''Самый лучший вар на ру'' !?!!?! Я еще не когда в такой фейсплам не закатывался, рили. Словами не передать сколько рейджа у меня вызвал первый пост .
Не когда не видел Самеркармау в действие, но все остальное из списка ....
Да и выбор сейчас просто никакой.Наверное потому что те кто действительно чувствовал класс и игру за этот легендарный класс давно забыты.
19 ноя 2011, 02:12
Stickz0r
[7.6]
0
Самый лучший вар на ру
Карма клевый, в отличии от остальных не стопал вначале сезона. Не меняет лайнап, другие же бегают каждый патч в поисках нового еблокрош-фотма.
А еще у него очень достойный глад в ВОТЛКе, так что нет катахирозам.
19 ноя 2011, 02:45
Sunstory
[6.1]
-4
Самый лучший вар на ру
играть в рмп и смотреть на остальных "меняющийх лайн апы" это кул стори конечно. это как выбери оп сетап и играй в нем 10 сезонов? не не слышал. oh wait
19 ноя 2011, 02:51
Brooo
[0.2]
0
Самый лучший вар на ру
блеа, до сих пор думал что стритерз и стилерз - один человек
19 ноя 2011, 02:53
Desp
[0.2]
0
Самый лучший вар на ру
Sunstory писал(а):
играть в рмп и смотреть на остальных "меняющийх лайн апы" это кул стори конечно. это как выбери оп сетап и играй в нем 10 сезонов? не не слышал. oh wait
По теме: проголосовал за карму. Он явно пожоще остальной части списка.
19 ноя 2011, 02:57
Stickz0r
[7.6]
0
Самый лучший вар на ру
играть в рмп всегда было почетно. правда многие отсеялись после s8 и первой/последней трети s9, но это ничего. профессионалы-однопатчевики меняют сетапы, как только их предыдущий перестает контрить всё. Санстори, тебе ли об этом говорить?
19 ноя 2011, 02:59
Энтэй
0
Самый лучший вар на ру
проголосовал за карму
Почему нету в списке Гневный гладиатор Жертвахэлпа?
19 ноя 2011, 03:04
Sunstory
[6.1]
0
Самый лучший вар на ру
сразу видно кто привык играть в одном и том же сетапе. прохладно насчет рмп у вас тут.
Я не знаю, как на счет согласованной игры в команде, но по таланту Комрад превосходит всех. Мне нравится Карма характером, но однажды в стриме, где он играл с Фритом и Линксом, он допустил одну ошибку, а именно - "just fucking heal me!!!" Может эта прямолинейность и красит вара, как необходимый обиход, но мне хотелось бы верить в интеллектуальных воинов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.