у моего дх был твои дамаг умноженныи на 2. Tвои хп умноженные гдето на 5 и резисты 450@. До меня доходили мобы( и даже ваншотали частенько.
под шш до патча?
бывает конечно, что мобы доходят и ваншотают, но это только если щелкать клювом, а так криты по 110к разрывают все еще за экраном. плюс за шп или ск можно что угодно анигилировать, когда жопа в огне.
Fizz писал(а):
барб с бюджетом в 3 млн пулит половину 3го акта и убивает все что напулял) Разве не это имба в чистои форме?
именно поэтому барбом играть - это как протпалом в свое время или элемом в лсд. уныло.
хочется экшена, треша и угара! именно поэтому принципиально не собираю шмот с дефом и резистами.
если до тебя доходят мобы, то ты явно что-то делаешь не так. все умирает с пары выстрелов
проблемы есть только со злыми элитками (щиты, быстрые и т.п.). но это проблема любого дх.
=)
у моего дх был твои дамаг умноженныи на 2. Tвои хп умноженные гдето на 5 и резисты 450@. До меня доходили мобы( и даже ваншотали частенько.
Все дело конечно в шмоте, но барб с бюджетом в 3 млн пулит половину 3го акта и убивает все что напулял) Разве не это имба в чистои форме? Если форс филды и штормы это прикрытая имба, то тут это вообще наглость =)
Посмотрим что будет в ПВП патче, если его вообще выпустят.
60k hp 450 resista ладно + 130к дпс без шш и мобы ваншотали ?
У меня 51к хп и 500 реза ,бисты за 3 удара убивают только.
01 июл 2012, 22:30
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
Fizz писал(а):
Diseaze писал(а):
Fizz писал(а):
Все дело конечно в шмоте, но барб с бюджетом в 3 млн пулит половину 3го акта и убивает все что напулял) Разве не это имба в чистои форме? Если форс филды и штормы это прикрытая имба, то тут это вообще наглость =)
Скорее это цена шмота ДХ из видоса выше Кулстори на уровне гуфа или даже выше
Лол? Мы с другом одели барба на 3 млн, 450 алл реза, 20к дпс, 35к хп. Пулит по 3 элитных пака за бридж оф корсик и раскладывает их.
Да я же тебе верю! Даже видос тут скинул, ты ведь про него же рассказываешь да ? Ну только там на видео ДХ, ты не путай )
01 июл 2012, 22:32
[1.3]
Самыи отстоиныи класс
Федор, я убиваю шилды/фаст и некоторых фейзбистов. Меня не ваншотают. Если постараюсь то крипы не дойдут, а так можно в слак моде играть
01 июл 2012, 22:36
Eminencex
[7.3]
0
Самыи отстоиныи класс
Бля, про барба на 3кк это ультракулстори, у меня сейчас 800 резистов, 47к хп и всё равно можно отъехать от рандомного тремора )
Бля, про барба на 3кк это ультракулстори, у меня сейчас 800 резистов, 47к хп и всё равно можно отъехать от рандомного тремора )
Не стал писать об этом, пусть люди думают что барб сейчас тоже самое что дх до патча.
Кататься лицом нельзя даже в моём гире, да и у Деза в гире несколько лучше, думаю тоже иногда бывают проблемы с паками пузатых мудаков молтен+шилдинг+орда и подобной хренью которая бегает с огромной скоростью и спамит оборачиваясь. (Хотя м.б это я краб :) )
Всё же барбы сейчас действительно самый сильный класс.
p.s под проблемами я подразумиваю не кил за берсу, либо 1-2 смерти.
Крутые барбы вроде Дисиза и прочие, ребят вы только что обосрались :((((
Если вы мало знаете про игру, не стоит писать на форуме так уверенно =) Лучше попросите или споросите совета, как играть, я вам всегда помогу!
В этом видео, видно как одеть барба за 500к в целых 700алл рез и 900 физ рес с 50к хп. Итого у нас остается ЦЕЛЫХ 2.5м, на которые покупаются веапоны с лаиф он хит, причем ДПС особо не важен (500 выше крыши) ну и амулет можно купить синии с критом и лаиф он хит.
01 июл 2012, 23:06
dmv43
[3.2]
0
Самыи отстоиныи класс
Eminencex писал(а):
И я больше чем уверен что он в этом гире легко пройдет софткор, а дальше будет что то корректировать под минимальную сумму.
01 июл 2012, 23:08
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
^отвечу сразу двоим
На предыдущей странице есть видео с ДХ, который одет в точно такой же гир с овердох*я ЛоХ и играет точно так же и цена его гира точно такая же, cya
01 июл 2012, 23:14
Fizz
[0.9]
Самыи отстоиныи класс
Diseaze писал(а):
^отвечу сразу двоим
На предыдущей странице есть видео с ДХ, который одет в точно такой же гир с овердох*я ЛоХ и играет точно так же и цена его гира точно такая же, cya
Diseaze писал(а):
Zacada писал(а):
Ну может он про крути-верти билд ,но я не уверен в бюджете 3кк
Такие статы для крути-верти билда это что-то на уровне С ними там все начинается на моменте пула, а продолжается в районе кладбона
L2P
01 июл 2012, 23:15
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
И что это за вброс ?
01 июл 2012, 23:16
Fizz
[0.9]
Самыи отстоиныи класс
ты сфэилился, самое время скрыться.
:(
01 июл 2012, 23:17
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
У латышей что-то х*ево с мозгом, ну ладно, это ничего, зато ты самыи лучшии дх в мире, тоже не плохо
01 июл 2012, 23:18
dmv43
[3.2]
0
Самыи отстоиныи класс
Diseaze писал(а):
^отвечу сразу двоим
Только не надо сравнивать дх, которым нужно пуллить ювелирно чтобы так стоять, с барбом с 900 резистов 11к армора и 50к хп
01 июл 2012, 23:19
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
dmv43 писал(а):
Diseaze писал(а):
^отвечу сразу двоим
Только не надо сравнивать дх, которым нужно пуллить ювелирно чтобы так стоять, с барбом с 900 резистов 11к армора и 50к хп
Купленные за 3кк, ты забыл добавить! Будь внимательней
01 июл 2012, 23:21
Fizz
[0.9]
Самыи отстоиныи класс
Diseaze писал(а):
Fizz писал(а):
Diseaze писал(а):
Fizz писал(а):
Скорее это цена шмота ДХ из видоса выше Кулстори на уровне гуфа или даже выше
Лол? Мы с другом одели барба на 3 млн, 450 алл реза, 20к дпс, 35к хп. Пулит по 3 элитных пака за бридж оф корсик и раскладывает их.
Да я же тебе верю! Даже видос тут скинул, ты ведь про него же рассказываешь да ? Ну только там на видео ДХ, ты не путай )
Diseaze писал(а):
Zacada писал(а):
Ну может он про крути-верти билд ,но я не уверен в бюджете 3кк
Такие статы для крути-верти билда это что-то на уровне С ними там все начинается на моменте пула, а продолжается в районе кладбона
После предоставления пруфов, парень пишет что ДХ оп и у латышеи пробелмы с мозгом (я не латыш правда ну да ладно).
Дисиз L2P и вернись в свою пещерку на донышке :-)
01 июл 2012, 23:25
Diseaze
[7]
0
Самыи отстоиныи класс
Рофл, со статами 35к хп и 450 резистов тебя отымеет любой моб в 3-ем акте, со статами 50к хп, 500 резистов (без крика), 40% крита и 2000 ЛоХ можно все аоешить, я разницу вижу, что ты видешь я не знаю. Я промолчу про стоимость 40% крита и 2к ЛоХ в 3кк Хотя чем дальше от релиза, тем более дешевые шмотки со средними статами, но тоже оружие с хотя бы 700+ дпс и 700-800 ЛоХ стоит где то лямов 5, но это как то не важно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.