Эт ты просто друид у тебя там баф на -дамаг а так там 20к-22к+ в зависимости от спд и критов.
09 апр 2010, 19:41
Marshall
[22.6]
Re: Самый перебаффнутый класс в игре.
ну я думаю у него был кап пенетры. но я как то частенько видел криты по 3500 от дотов. начинаю теперь понимать как в 2х2 шп передамагивает рогу хотя целый бой сливает всю ману на то что бы этого самого рогу выхилить.
09 апр 2010, 20:34
S1ayer
0
да да, с одного пейна 20к. вчера мне прист рассказывал, дуэлится в дуротаре с рогой:
- да ну нах, у тебя один вампирик хилит больше чем я дамагаю!!!!11 - лолшто? - иди в жопу, понаспекались в шп нубы - я всегда только в шп играл - ну да рассказывай тут!!111
09 апр 2010, 20:46
Suslik
[15]
0
S1ayer писал(а):
да да, с одного пейна 20к. вчера мне прист рассказывал, дуэлится в дуротаре с рогой:
- да ну нах, у тебя один вампирик хилит больше чем я дамагаю!!!!11 - лолшто? - иди в жопу, понаспекались в шп нубы - я всегда только в шп играл - ну да рассказывай тут!!111
Там еще 1 дот инстантовый забыл название какая то там чума вроде вот он+пейн это 20к+
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
1nflame писал(а):
ну я думаю у него был кап пенетры. .
я про это говорил " onclick="window.open(this.href);return false;
09 апр 2010, 20:48
Marshall
[22.6]
раз они так дамагают ебануто то пусть их делают 1.5с каст. а то 2 гкд и 20к на тебе уже натикает.
09 апр 2010, 20:59
S1ayer
0
Susliklol писал(а):
Там еще 1 дот инстантовый забыл название какая то там чума вроде вот он+пейн это 20к+
про пейн это был сарказм
на 20к оттикать может только вампирик с каким нибудь вторым дотом. если пропрет на криты тиков вампирика. вообще у того же афлилока доты дамажут горааааздо сильнее чем у шп. у шп просто бурст больше, засчет шатера (майндбласт+швд+ракета).
1nflame писал(а):
раз они так дамагают ебануто то пусть их делают 1.5с каст. а то 2 гкд и 20к на тебе уже натикает.
вампирик и так с кастом
09 апр 2010, 21:01
Suslik
[15]
0
S1ayer писал(а):
на 20к оттикать может только вампирик с каким нибудь вторым дотом. если пропрет на криты тиков вампирика. вообще у того же афлилока доты дамажут горааааздо сильнее чем у шп. у шп просто возможностей бурст больше, засчет шатера (майндбласт+швд+ракета).
Вот говорю как есть мы с хантом тестили пару раз там было именно 2 дота инстантовых,и они оба раза сняли около 20к,хз может просто 2 раза шп проперло на криты по ~1к реса.
09 апр 2010, 21:05
Deathmont
[2.2]
0
S1ayer писал(а):
Я лично только одного фана ШП знаю, а все остальные облизывали колоны в диске до этого сезона :)
09 апр 2010, 21:16
Eminencex
[7.3]
А я, наоборот, в дисце всегда смело врывался, а в ШП облизываю колонны
09 апр 2010, 21:42
Эйни
[0.2]
0
Eminencex писал(а):
А я, наоборот, в дисце всегда смело врывался, а в ШП облизываю колонны
Это не от спека зависит. А от того, с кем поведешься
09 апр 2010, 21:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Лол, в БК без критовых ДоТ две доты ШП в А2 гире снимали у роги 9/11к хп.
10 апр 2010, 11:25
cvdfer34
0
осталось только вспомнить сколько в бк хемо-шс рога в 4т6+а4 с глейвами снимал за чипшот..
11 апр 2010, 13:04
f1rst
0
не очень много
11 апр 2010, 13:40
Runerz
[0.4]
0
С нынешними ШП может возвратится один из олдскульных сэтапов 2х2 жнха (энх\шп) Также поидее возможен 3х3 сетапчик антикастер Энх\шп\холи пал или дру
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.