Я наверное умру после вчерашнего дня и ночи свадьбы у друга
26 сен 2010, 12:35
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Самый перспективный вар WoTLK
Громми писал(а):
да никто из уважающих себя не пойдет к этому ущербу в гильду.
Фаворит Братецгром <Бехолдерс>
26 сен 2010, 12:56
Bland
[0.9]
0
Коммьюнити, прости меня за то, что когда-то заинвайтил это селфовнящееся чудо в Устрицы и тем самым открыл ему дорогу на этот форум, несмотря на все предостережения подруги с КЛ. Я не ведал, что творил.
26 сен 2010, 13:40
Zeus
[32.9]
0
Bland писал(а):
Коммьюнити, прости меня за то, что когда-то заинвайтил это селфовнящееся чудо в Устрицы и открыл ему дорогу на этот форум, несмотря на все предостережения подруги с КЛ. Я не ведал, что творил.
так это ты? за тобой уже вехали
26 сен 2010, 13:41
Мистерпрад
[0.1]
0
Bland писал(а):
Коммьюнити, прости меня за то, что когда-то заинвайтил это селфовнящееся чудо в Устрицы и тем самым открыл ему дорогу на этот форум, несмотря на все предостережения подруги с КЛ. Я не ведал, что творил.
И то что ты ничего не сделал, в силу того что неумеешь, как и сейчас, бесполезный пиксельный игрок. Впрочем спорить не буду, не мастер писать и тролить на форуме, да и плевать я хотел. Удачи Бланд вы слабое звено прощайте (с) Готик
Я вот не извинялся перед коммьюнити за то, что заинвайтил тебя в Устрицы когда-то. Что ж, все мы делаем ошибки, а я, в свою очередь, благородно дал тебе шанс исправиться. Не расстраивайся, хоть тебя и кикнули с позором из Эдема, думаю, в любви хотя бы повезёт!
26 сен 2010, 14:08
nonexy
0
а тебе везет где-нибудь?
26 сен 2010, 14:11
Zeus
[32.9]
0
Eminencex писал(а):
Bland писал(а):
Я вот не извинялся перед коммьюнити за то, что заинвайтил тебя в Устрицы когда-то. Что ж, все мы делаем ошибки, а я, в свою очередь, благородно дал тебе шанс исправиться. Не расстраивайся, хоть тебя и кикнули с позором из Эдема, думаю, в любви хотя бы повезёт!
тебя хоть и опустили как чмыря при реальной встрече, думаю в игре тебе повезет!
ну если у тебя есть знакомые или друзья. А если у тебя в игре пока никого нет, определенная удача чтобы тебя заметили тоже должна быть... быть в определенное время в определенном месте
26 сен 2010, 14:14
nonexy
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
форумные крысы
RaidLeadeR.PRADO
26 сен 2010, 14:15
Мистерпрад
[0.1]
0
Yatran писал(а):
ну если у тебя есть знакомые или друзья. А если у тебя в игре пока никого нет, определенная удача чтобы тебя заметили тоже должна быть... быть в определенное время в определенном месте
а если у тебя есть в этой жизни только игра, то тебе удачи явно не поможет. клин клином вырубать нада, задумайся, тебе уже 20
26 сен 2010, 14:15
nonexy
0
Yatran писал(а):
а если у тебя есть в этой жизни только игра, то тебе удачи явно не поможет. клин клином вырубать нада, задумайся, тебе уже 20
сказал человек купивший шм.ок бро!
26 сен 2010, 14:17
Мистерпрад
[0.1]
0
nonexy писал(а):
Yatran писал(а):
ну как тебе сказать, далеко не все получают 15 000 рублей в месяц как ты, поэтому ничего такого в этом не вижу. Тем более я достаточно много раз прокатал лицом по клаве билучи, шурку и подобных, играя с энхом.
26 сен 2010, 14:19
nonexy
0
с чего ты взял что я получаю 15000р в месяц? [troll1]
26 сен 2010, 14:22
Sheldar
0
Тем более я достаточно много раз прокатал лицом по клаве билучи, шурку и подобных, играя с ноугкд.
ну как тебе сказать, далеко не все получают 15 000 рублей в месяц как ты, поэтому ничего такого в этом не вижу. Тем более я достаточно много раз прокатал лицом по клаве билучи, шурку и подобных, играя с энхом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.