Самый перспективный вар WoTLK
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не знаю кого он там опрокинул в примитивном еблокроше, но сейчас он сидит на 2200 с 50%
|
26 сен 2010, 14:38 |
|
|
0
nonexy писал(а): не знаю кого он там опрокинул в примитивном еблокроше, но сейчас он сидит на 2200 с 50% его божественный скилл был виден в 2х2 шоу матче против инфлеймха |
26 сен 2010, 14:53 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): nonexy писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Yatran писал(а): ну если у тебя есть знакомые или друзья. А если у тебя в игре пока никого нет, определенная удача чтобы тебя заметили тоже должна быть... быть в определенное время в определенном месте а если у тебя есть в этой жизни только игра, то тебе удачи явно не поможет. клин клином вырубать нада, задумайся, тебе уже 20 сказал человек купивший шм.ок бро! ну как тебе сказать, далеко не все получают 15 000 рублей в месяц как ты, поэтому ничего такого в этом не вижу. Тем более я достаточно много раз прокатал лицом по клаве билучи, шурку и подобных, играя с энхом. тоесть в армс энх достижение затунелить варлока? кстате где Мутная и Следх ? им надоело тебя тащить? |
26 сен 2010, 15:27 |
|
|
0
если есть возможность купить себе ШМ в чём проблема-то?
Это явно не последние деньги и голодным до конца месяца сидеть не будет... |
26 сен 2010, 15:33 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): ну как тебе сказать, далеко не все получают 15 000 рублей в месяц как ты, поэтому ничего такого в этом не вижу. выкидывать 370 евро на пиксель, эта надо быть реально имба задром не знаю как другие но я бы никогда не отдал за галимый пиксель почти пол зп..... |
26 сен 2010, 15:34 |
|
|
0
Лол, нищеброды считают чужие деньги как мило
|
26 сен 2010, 15:37 |
|
|
0
прадо конченный гандон
|
26 сен 2010, 15:43 |
|
|
0
Find писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): ну как тебе сказать, далеко не все получают 15 000 рублей в месяц как ты, поэтому ничего такого в этом не вижу. выкидывать 370 евро на пиксель, эта надо быть реально имба задром не знаю как другие но я бы никогда не отдал за галимый пиксель почти пол зп..... Я не встаю на сторону клоуна, но - если у него есть деньги, он может покупать себе на них все, что захочет. Как это касается тебя? Ты точно так же платишь за игру, только за подписку. |
26 сен 2010, 15:46 |
|
|
0
если есть деньги и если ты любишь игру - купил бы себе девайсы поудобнее а не этот галимый ШМ.
Надо быть ебанутым чтобы покупать игровые вещи за реальные деньги. Реальные деньги созданы для того чтобы покупать реальные вещи |
26 сен 2010, 16:34 |
|
|
0
Вов реальная вещь?
|
26 сен 2010, 16:46 |
|
|
0
вам не похуй куда он сливает свои деньги ?
|
26 сен 2010, 16:47 |
|
|
0
Yatran писал(а): Реальные деньги созданы для того чтобы покупать реальные вещи Убило нахуй. |
26 сен 2010, 16:48 |
|
|
0
Yatran писал(а): Надо быть ебанутым чтобы покупать игровые вещи за реальные деньги. Реальные деньги созданы для того чтобы покупать реальные вещи Расскажи это людям, играющим во f2p-проекты. Каждый тратит деньги туда, куда считает нужным. Может позволить вливать реальные деньги в игру и хочет это делать - вливает. Не может, уже вне зависимости от того, хочет или нет - не вливает. Любой каприз за ваши деньги. |
26 сен 2010, 17:02 |
|
|
0
f2p - другое
те кто играют в него заранее готовы что надо будет вливать реал в вов все другое |
26 сен 2010, 17:09 |
|
|
0
Yatran писал(а): f2p - другое те кто играют в него заранее готовы что надо будет вливать реал в вов все другое Если у человека есть деньги, почему он не должен их тратить? Чем ему от этого хуже? |
26 сен 2010, 17:11 |
|
|
0
Yatran писал(а): f2p - другое Почему другое? Это такой же нереальный, заэкранный мир на просторах интернета, в который вливаются такие же (как и здесь на чаров/гир/маунтов/голд/табарды/петов и т.д.), вполне себе реальные деньги. Отличается механика игры, процесс кача и т.д., отличается контент - и нет официального магазина, который проведет тебя к крутости. Но разница-то между шопом и другими игроками, предлагающими тебе всевозможные приятности за звонкую монету, на самом деле, минимальна. Просто одно "официально", другое - нет. Я не защищаю Прадо, ибо он мне никоим образом не симпатичен, но рассуждения о том, кому и как тратить деньги (а так же глупо это или нет), вызывают недоумение. Вы серьезно, сударь? |
26 сен 2010, 17:15 |
|
|
0
Mortimer писал(а): прадо конченный гандон |
26 сен 2010, 17:28 |
|
|
0
Я более чем уверен, что если бы у каждого была возможность купить персонажа, редкий шмот и прочее, то он купил бы. Лично я вижу сомнительное удовольствие в процессе прокачки и одевания персонажа. Тоже и покупкой рейтинга, кому то приятней будет покрошить бичей на бг с купленным шмотом, чем тратить время на освоение арены в говношмоте и с такими же нубами-напарниками. Ведь никто из вас просто так не станет играть и обучать человека чей уровень игры намного ниже вашего.
Другое дело это бравировать купленными вещами/персонажами. Это глупо и не ок. |
26 сен 2010, 17:32 |
|
|
0
обычно кому надоело качать и одевать перса - уже обладает мейном и не одним, и у него есть деньги, полученные из ВОВа для покупки перса
|
26 сен 2010, 17:42 |
|
|
0
Никогда не понимал людей, которые считают, что тратить деньги на игру - плохо.
Ведь вы ходите, например, в кино, где вам показывают такие же пиксели на экране, за ваши(!) деньги. /0 |
26 сен 2010, 17:43 |
|