Самый перспективный вар WoTLK
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): посмотрим в катаклизме чей примейд на шквале будет первый и будет затыкать рты Я уже представлю, как ты создаешь тему и орешь:"ВЫХОДИ БЛЯ ПРИМ НА ПРИМ БИЦЦА БУМ ДА Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ АААААААА ПЛАК ПЛАК 20,00 ВОСКРЕСЕНЬЕ НАХ" и далее: - 1й нах - ну вот опять... - да ты запарил уже - автор выпей яаду Проходит 10 страниц... - Ну че пацаны, как все прошло то? - Да сорримыкрабы защеканит 3:0 как обычно - EPIC FAIL |
27 сен 2010, 00:34 |
|
|
0
на вопрос ответь, или умеешь как обычно только отвечать на форуме а в игре ничего не делать, в силу нулевого скила и мозгов?
|
27 сен 2010, 00:47 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): на вопрос ответь, или умеешь как обычно только отвечать на форуме а в игре ничего не делать, в силу нулевого скила и мозгов? Ты или Биба, или Боба. |
27 сен 2010, 01:10 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): на вопрос ответь, или умеешь как обычно только отвечать на форуме а в игре ничего не делать, в силу нулевого скила и мозгов? Мало того, что ты конченый, так еще и в недобром здравии. |
27 сен 2010, 01:15 |
|
|
0
Очередной топик о унынии и грусти. |
27 сен 2010, 01:52 |
|
|
0
Bland писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): на вопрос ответь, или умеешь как обычно только отвечать на форуме а в игре ничего не делать, в силу нулевого скила и мозгов? Мало того, что ты конченый, так еще и в недобром здравии. конченый, просто конченый ты прав что неотвечаешь ты не сделал ничего ты ничего не можешь ты ничего не умеешь |
27 сен 2010, 01:55 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Bland писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): на вопрос ответь, или умеешь как обычно только отвечать на форуме а в игре ничего не делать, в силу нулевого скила и мозгов? Мало того, что ты конченый, так еще и в недобром здравии. конченый, просто конченый ты прав что неотвечаешь ты не сделал ничего ты ничего не можешь ты ничего не умеешь Клёво. Хоть сам подтвердил. |
27 сен 2010, 02:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
если прадо думает что весь топ переедет на циклон и он сможет таки сделать топ премейд, он ошибается)
|
27 сен 2010, 02:16 |
|
|
0
Bland писал(а): Было бы неплохим названием будущей гильдии прадо... |
27 сен 2010, 02:22 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): конченый, просто конченый ты прав что неотвечаешь ты не сделал ничего ты ничего не можешь ты ничего не умеешь Это пишет мне человек, который: 1. просил качнуть ему рейт(лол на халяву); 2. просился у меня в гильду и затем просил содействия в том, что бы немного успокоить в гч тех, кто без конца называл его "бичем с 1800 у которого была какая-то говногильдия"; 3. просил помочь ему раскрутить ПвЕ статик и создать красивую тему в гильд разделе, т.к. сам 2х слов связать не может и уж тем более, мотивировать людей(а уж с репой то бича это вообще анрил); 4. совершенно психически неуравновешен, в пве рейдах после 2х вайпов начинает что-то невнятно бормотать, срываться, визжать и выходить из вт; 5. в пвп представляет из себя подобие бота, на которого жмут таунт и он....идет! в лос, в аут ренж, куда угодно, надо же прожать сильнее; 6. сам не раскрутил ни одного нормального тега, все попытки увенчались см.п.2, за то мнит из себя какого-то имба лидера и тру рла, вон даже ник на форуме такой, что уссаться можно; 7. умеет своими тупыми выебонами застрать себя так, что уже и не отмыться и мало того, продолжает это делать с закономерной периодичностью. И ты, изподзоборное, будешь мне тут тыкать? Иди лучше присосись к члену на котором сидишь и попроси у него покровительства. |
27 сен 2010, 02:26 |
|
|
0
<Мистеркрабы> пожоще.
|
27 сен 2010, 02:27 |
|
|
0
ты так и неответил, пнх
умеешь тут на форуме [troll1] в игре последнее ничтожество и вспомни как в вт готик говорит Бланд, вы слабое звено, прощайте Готик исключает из гильдии Бланда даж незаметил Бланд , сын Альянса <Барсучий Жир> ох щит, серьёздно |
27 сен 2010, 02:33 |
|
|
0
Ты бы хоть это, прежде чем пиздить, потрудился бы отсосать у Готика просьбу, что бы он поудалял подобные темы
А то ведь снова, "Соррияфэйлюпрадо... фэйлю и фэйлю" |
27 сен 2010, 02:38 |
|
|
0
ты играешь 4 сезона и вот только взял повелителя арены, харош
а как ты мне верил помнишь? а я тебя вот так вот подставил жалко что ты понял на чьей я стороне только после твоего кика, друг |
27 сен 2010, 02:41 |
|
|
0
Я играю с тех времен, когда ты еще на коробку с вовом дрочил. Хоть и с перерывами, но все же.
Жаль, что ты так и не понял, как я тебя поюзал, нахапав твоими стараниями шмота консул лутом и забабахав себе квест Как тебя сейчас юзают и какие на тебя планы. |
27 сен 2010, 02:44 |
|
|
0
|
27 сен 2010, 02:46 |
|
|
0
Yatran писал(а): если есть деньги и если ты любишь игру - купил бы себе девайсы поудобнее а не этот галимый ШМ. Надо быть ебанутым чтобы покупать игровые вещи за реальные деньги. Реальные деньги созданы для того чтобы покупать реальные вещи Стериотип... Знаешь моя бабушка говорит мне мол:" зачем эти компьютеры и тд, ей уже 71 год скоро будет", я конечно ей не могу этого обьяснить и тд в плане что общество другое, там технологии и тд. Просто когда вы это пишите, странные это мысли вызывает... вот ты пишешь, чтобы он купил девайсы, какое отличие пикселя от девайсов для компа? или что ты конкретно имел ввиду... да никакой, он купит их так же для игры в вов, комп ты тоже купил в том числе для развлечений. |
27 сен 2010, 02:50 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): готик говорит RaidLeadeR.PRADO писал(а): готик говорит ок |
27 сен 2010, 02:59 |
|
|
0
о чем тема то
|
27 сен 2010, 03:03 |
|
|
0
Ансва писал(а): о чем тема то да так... плюшками балуемся ))))))))))) |
27 сен 2010, 03:24 |