Re: Самый перспективный вар WoTLK
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
конченый, просто конченый
ты прав что неотвечаешь
ты не сделал ничего
ты ничего не можешь
ты ничего не умеешь
Это пишет мне человек, который:
1. просил качнуть ему рейт(лол на халяву);
2. просился у меня в гильду и затем просил содействия в том, что бы немного успокоить в гч тех, кто без конца называл его "бичем с 1800 у которого была какая-то говногильдия";
3. просил помочь ему раскрутить ПвЕ статик и создать красивую тему в гильд разделе, т.к. сам 2х слов связать не может и уж тем более, мотивировать людей(а уж с репой то бича это вообще анрил);
4. совершенно психически неуравновешен, в пве рейдах после 2х вайпов начинает что-то невнятно бормотать, срываться, визжать и выходить из вт;
5. в пвп представляет из себя подобие бота, на которого жмут таунт и он....идет! в лос, в аут ренж, куда угодно, надо же прожать сильнее;
6. сам не раскрутил ни одного нормального тега, все попытки увенчались см.п.2, за то мнит из себя какого-то имба лидера и тру рла, вон даже ник на форуме такой, что уссаться можно;
7. умеет своими тупыми выебонами застрать себя так, что уже и не отмыться и мало того, продолжает это делать с закономерной периодичностью.
И ты, изподзоборное, будешь мне тут тыкать? Иди лучше присосись к члену на котором сидишь и попроси у него покровительства.