Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Самый перспективный вар WoTLK
Yatran писал(а): обычно кому надоело качать и одевать перса - уже обладает мейном и не одним, и у него есть деньги, полученные из ВОВа для покупки перса
представь что тебя внезапно банят перманентом, а играть хочется и у тебя есть возможнось безопасно купить такого же ханта. Твои действия? Я уверен что ты купишь, а не будешь ебаться на каче, потом выслушивать нытье бичей в героиках/бг, потом терпеть щадоуморн пиздюли на 1300. и если исходить из вашей морали - то зарабатывать на вов это плохо, так же как и тратить эти деньги опять же на вов.
|
26 сен 2010, 17:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Yatran писал(а): f2p - другое те кто играют в него заранее готовы что надо будет вливать реал в вов все другое
|
26 сен 2010, 18:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Сука как так можно,Эдем себя щас сам разьебет междоусобицами.Успокойтесь.
|
26 сен 2010, 18:24 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Bland писал(а): Коммьюнити, прости меня за то, что когда-то заинвайтил это селфовнящееся чудо в Устрицы и тем самым открыл ему дорогу на этот форум, несмотря на все предостережения подруги с КЛ. Я не ведал, что творил.
И то что ты ничего не сделал, в силу того что неумеешь, как и сейчас, бесполезный пиксельный игрок. Впрочем спорить не буду, не мастер писать и тролить на форуме, да и плевать я хотел. Удачи Кто тебе разрешал вытаскивать язык из жопы Готика? А ну засунь обратно. Eminencex писал(а): Я вот не извинялся перед коммьюнити за то, что заинвайтил тебя в Устрицы когда-то.
Я не извинялся перед тобой, когда неоднократно кикал из ДВ, потом ты заходил каждые 2 часа чаром 1го лвл, унижался, звал на ЧШ, заинвайтил в Устрицы, затем был мною оттуда неоднократно кикнут по старой традиции и только наш срач с Готиком позволил тебе наконец плотно и уверенно стоять на четвереньках И не извинюсь.
|
26 сен 2010, 19:20 |
|
|
Telego
|
0
Имхо я лучше потрачу рублики на цветы для девушки P.S. Прадо практически такой же пидор как и Хэлп.
|
26 сен 2010, 19:22 |
|
|
nonexy
|
0
Telego писал(а): Имхо я лучше потрачу рублики на цветы для девушки P.S. Прадо [del]практически[/del] такой же пидор как и Хэлп.
ок
|
26 сен 2010, 19:26 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Taler писал(а): Никогда не понимал людей, которые считают, что тратить деньги на игру - плохо. Ведь вы ходите, например, в кино, где вам показывают такие же пиксели на экране, за ваши(!) деньги. /0
+ Люди, кто критикует яростно действия других людей, не имеют своей личной жизни! Задумайтесь.
|
26 сен 2010, 19:27 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Telego писал(а): Имхо я лучше потрачу рублики на цветы для девушки
У меня нету(и не было) девушки, я смотрю аниме и играю в ВоВ, на что мне тратить рублики? #930
|
26 сен 2010, 19:36 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Я наверно что-то пропустил, покупать за N k рубликов персонажа ради [del]эпика[/del]легедарки и называть "пиксельными игроками" есть тру? Когда прадо говорят что он ведет себя по-уебански, начинает брызгать слюнями про пиксели, напоминают про ШМ - тычет в свои честно заработанные деньги. Замкнутый круг
|
26 сен 2010, 19:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кстати, а что такое "пиксельный игрок"?
|
26 сен 2010, 19:56 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Еще один уебанский топик.
|
26 сен 2010, 20:56 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
то что прадо купил шм не говорит о том, что он гомик, а вот то что он краб на самом деле и селфовнер по натуре своей - это и есть доказательства того, что он говномес
|
26 сен 2010, 21:19 |
|
|
Telego
|
0
Taler писал(а): Telego писал(а): Имхо я лучше потрачу рублики на цветы для девушки
У меня нету(и не было) девушки, я смотрю аниме и играю в ВоВ, на что мне тратить рублики? #538 Мне пох
|
26 сен 2010, 21:22 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Как жаль, а я надеялся на твою помощь!
|
26 сен 2010, 21:25 |
|
|
nork
|
0
Telego писал(а): Имхо я лучше я лучше потрачу рублики на цветы для девушки
#448 I hope you die soon.
|
26 сен 2010, 23:02 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Bland писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Bland писал(а): Коммьюнити, прости меня за то, что когда-то заинвайтил это селфовнящееся чудо в Устрицы и тем самым открыл ему дорогу на этот форум, несмотря на все предостережения подруги с КЛ. Я не ведал, что творил.
И то что ты ничего не сделал, в силу того что неумеешь, как и сейчас, бесполезный пиксельный игрок. Впрочем спорить не буду, не мастер писать и тролить на форуме, да и плевать я хотел. Удачи Кто тебе разрешал вытаскивать язык из жопы Готика? А ну засунь обратно. Eminencex писал(а): Я вот не извинялся перед коммьюнити за то, что заинвайтил тебя в Устрицы когда-то.
Я не извинялся перед тобой, когда неоднократно кикал из ДВ, потом ты заходил каждые 2 часа чаром 1го лвл, унижался, звал на ЧШ, заинвайтил в Устрицы, затем был мною оттуда неоднократно кикнут по старой традиции и только наш срач с Готиком позволил тебе наконец плотно и уверенно стоять на четвереньках И не извинюсь. что ты сделал? что ты вообще умеешь делать? взял 2400 в четвёртом сезоне? ок посмотрим в катаклизме чей примейд на шквале будет первый и будет затыкать рты
|
26 сен 2010, 23:14 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): посмотрим в катаклизме чей примейд на шквале будет первый и будет затыкать рты
|
26 сен 2010, 23:22 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Infinity! писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): посмотрим в катаклизме чей примейд на шквале будет первый и будет затыкать рты
Чего ты ржож? Это тебе не фунт изюму, блеа!
|
26 сен 2010, 23:37 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Один человек в этом топике стал слишком часто наполнять свои штаны дерьмом на потеху коммьюнити.
|
27 сен 2010, 00:10 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Только в этом?
|
27 сен 2010, 00:12 |