Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Самый перспективный вар WoTLK
uncle_fedor писал(а): ;D Ну зачем так нагло [del]врать[/del] пиздеть? Ты конечно же опустил тот факт, что при трансфере на ЧШ кинул ДВ и ушел в Устрицы, с которыми тогда были крайне натянутые отношения и информационная война. Мало того, в тоже время тебя и всю гильдию ДВ дико хуесосили все офицеры Устриц, в особенности Кайн (этому был повсящен эпичный топик на ПГ). Как ты прикажешь относиться к человеку, который бил себя в грудь мол не трожьте ДВ, а потом переметнулся? Только не надо про коварный план, что все так задумано, мы с этого тогда ок поржали.
Что до срача в гильдчате. Когда ты зашел, у всего коллектива был к тебе вопрос какого хуя. Я был лишь одним из задавших тебе прямой вопрос, не более, и обрисовавший ситуацию с чисто человеческой стороны, как все это выглядит. Так что ни в какой разговор я не влазил, ибо шла дискуссия среди всех кто был онлайн. В сумме ты так ничего и не смог нормального ответить, а потом у тебя началась попаболь, мол что за букашки задают вопросы великому Бланду и вообще понабрали по объявлениям.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Thrill, мы во флуд разделе, здесь можно говорить как угодно. Перестань жать кнопку репортов уже.
А ничего, что вернувшись в вов я пробыл в ДВ всего несколько дней и ливнул из нее за неделю до того, как стало известно о ЧШ(кстати, как раз после этого Эмыч постоянно логался на Гордунни со словами "Бландик, давай к нам, мы тебя ждем" Ах да! Кто меня мог "хуесосить" из Устриц, когда я был там на 3й день ее создания? Ты болен? ) . А ливнул ДВ потому, что не мог смотреть на то, что под этим тегом делают такие как ты. И в конечном итоге, если ты помнишь, разговор представлял собой что-то типа: с одной стороны я и несколько старичков, говорящих, что тут половину давно пора гнать поганой метлой, а с другой ты и еще пару таких же, напрасно убежденных в своей мнимой значимости, а так же, что до их гона в мою сторону мне есть какое-то дело, кроме как "пошел нахуй, велкам ту игнор" И что у меня было задумано, тебе, недалекому, никогда не узнать. Хотя не, есть вариант.
|
27 сен 2010, 18:33 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Вы все тут ебанулись на отличненько.
|
27 сен 2010, 18:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
uncle_fedor писал(а): Перед трансфером на ЧШ гильдия была еще сильной. Было много достойных аренадротов и мы рвали все примейды на БГ. Уже на черном шраме Берклав решил расширять гильдию, набрать туда больше народу, при этом снизив требования до смешного уровня аля 2200 в 5х5. Тогда начался первый отток людей, ибо инвайты начали получать Джунгарики и тому подобные. Ну а в дальнейшем он захотел создать пве крыло, набрать пвешников, что вобщем-то раскололо людей и гильдия всё.
Бланд ушел в самом начале. А дкшку его кикнули.
Джунгарик лучше тебя играет
|
27 сен 2010, 18:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Theris писал(а): дв распалась, когда из неё поливали человек 15-20 после чего гильда превратилась в уг, после чего бланд ушел, после чего берклав превратил её в зоопарк.
11-12 и не поливали, а сделали реролл за вотфом и было это 3 рмп и пара человек. Все они до единого присоединились к гильдии уже на Гордунни, а до этого у нее вполне интересная история и сформировавшийся коллектив за 2 трансфера) ну эт так, для инфы тебе) uncle_fedor писал(а): Перед трансфером на ЧШ гильдия была еще сильной. Было много достойных аренадротов и мы рвали все примейды на БГ. Уже на черном шраме Берклав решил расширять гильдию, набрать туда больше народу, при этом снизив требования до смешного уровня аля 2200 в 5х5. Тогда начался первый отток людей, ибо инвайты начали получать Джунгарики и тому подобные. Ну а в дальнейшем он захотел создать пве крыло, набрать пвешников, что вобщем-то раскололо людей и гильдия всё.
Сильной? Достойных аренадротов? Рвали все на бг? Не смеши меня. Перед тем, как вернуться, я пару недель сидел с друида и прекрасно видел, как просасывались всякие ока до тех пор, пока я не сказал, как же его надо играть прим на прим, что бы не сливать его бехам в 4 точки, а винать 1600-400.
|
27 сен 2010, 18:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ДВ был проёбан, когда оттуда основной поток гладиаторов свалил.
Ну и когда Тишка поехал, да.
|
27 сен 2010, 18:41 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Перед трансфером на ЧШ гильдия была еще сильной. Было много достойных аренадротов и мы рвали все примейды на БГ. Уже на черном шраме Берклав решил расширять гильдию, набрать туда больше народу, при этом снизив требования до смешного уровня аля 2200 в 5х5. Тогда начался первый отток людей, ибо инвайты начали получать Джунгарики и тому подобные. Ну а в дальнейшем он захотел создать пве крыло, набрать пвешников, что вобщем-то раскололо людей и гильдия всё.
Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком? Зачем обсуждать того, кто явно играет лучше тебя? пс я сомневаюсь что тебя бы взяли даже в бехолдерс.
|
27 сен 2010, 18:43 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): ДВ был проёбан, когда оттуда основной поток гладиаторов свалил.
Ну и когда Тишка поехал, да.
Что-то читаю и не могу состыковать: Приток топовых рмп гладов аля Фен, Кен и тп был на Гордунни. А с Тишкой пути разошлись до этого, на Подземье.
|
27 сен 2010, 18:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Xacc писал(а): uncle_fedor писал(а): Перед трансфером на ЧШ гильдия была еще сильной. Было много достойных аренадротов и мы рвали все примейды на БГ. Уже на черном шраме Берклав решил расширять гильдию, набрать туда больше народу, при этом снизив требования до смешного уровня аля 2200 в 5х5. Тогда начался первый отток людей, ибо инвайты начали получать Джунгарики и тому подобные. Ну а в дальнейшем он захотел создать пве крыло, набрать пвешников, что вобщем-то раскололо людей и гильдия всё.
Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком? Зачем обсуждать того, кто явно играет лучше тебя? но готик же говорил... ну вы понели да
|
27 сен 2010, 18:47 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xacc писал(а): Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком?
ХАСС ЗАЩИЩАЕТ ДЖУНГАРИКА D:
|
27 сен 2010, 18:54 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Xacc писал(а): Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком? Зачем обсуждать того, кто явно играет лучше тебя? пс я сомневаюсь что тебя бы взяли даже в бехолдерс.
На момент инвайта в ДВ он был героем 5х5, который еле еле запрыгнул в последний вагон. В остальных брекетах рейтингов не было. Последние "новенькие" же шли по 2х2 и 3х3. Вообще я привел его как пример, хз что тебя так сагрило. Он твой любовник? Не включай дурачка, Бланд, а то таким и останешься. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду под офицерами Устриц. Или тебе напомнить, кто и что писал про гильдию и про тебя, а потом эти же люди всей массой были в Устрицах? Пошурши раздел о пвп гильдиях, где был топик Миднайта. Ну и тут почитай :) Про "такие как ты" особо доставляет )) На момент трансфера в гильдии новеньких можно было пересчитать по пальцам. И я в том числе, потому как получил инвайт за активное участие во всех примейдах и проход по рейтингам в 3х3. У тебя просто завышенное Чувство Собственного Величия. Спустись на землю. Ты из себя толком мало чего представлял и представляешь, и лишь надуваешь щеки ибо когда-то в БКшные времена был в топе. А в втлк же стал луэлятном как Берклав, которому баеры всегда мешали. Вообще ставить себя на пьедестал, называя людей непонятно кем, и при этом имея рейтинги ниже... Я понимаю Фен бы такое говорил (давя своим топ1), но слышать подобное от посредственного трехкнопочного паладина это бугага. И только не надо про то, что ты забил на вов. Ты активно тогда бегал, но нигде не прокало. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:все ПМ-махачи, которые я застал и в которых принимал участие, разрывали как Бехолдерс, так и всех остальных. Что видел - о том и говорю.
|
27 сен 2010, 19:08 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Xacc писал(а): Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком? Зачем обсуждать того, кто явно играет лучше тебя? пс я сомневаюсь что тебя бы взяли даже в бехолдерс.
На момент инвайта в ДВ он был героем 5х5, который еле еле запрыгнул в последний вагон. В остальных брекетах рейтингов не было. Это тебе готик рассказал? Кстати, что ты понимаешь под "рейтингами"?
|
27 сен 2010, 19:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Не включай дурачка, Бланд, а то таким и останешься. Ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду под офицерами Устриц. Или тебе напомнить, кто и что писал про гильдию и про тебя, а потом эти же люди всей массой были в Устрицах? Пошурши раздел о пвп гильдиях, где был топик Миднайта.
Они писали не меньше, чем я о них. И людей определяет не то, как они друг о друге отзывались, а то, как они могут после этого ужиться "под одной крышей". Но тебе этого не понять, мозг слишком примитивен. uncle_fedor писал(а): Про "такие как ты" особо доставляет )) На момент трансфера в гильдии новеньких можно было пересчитать по пальцам. И я в том числе, потому как получил инвайт за активное участие во всех примейдах и проход по рейтингам в 3х3.
Да, такие как ты, которые суют свой нос в то, что их ни каким боком не касается и при этом еще и хотят, что бы с их мнением относительного того или иного вопроса считались. uncle_fedor писал(а): У тебя просто завышенное Чувство Собственного Величия. Спустись на землю. Ты из себя толком мало чего представлял и представляешь, и лишь надуваешь щеки ибо когда-то в БКшные времена был в топе. А в втлк же стал луэлятном как Берклав, которому баеры всегда мешали. Вообще ставить себя на пьедестал, называя людей непонятно кем, и при этом имея рейтинги ниже... Я понимаю Фен бы такое говорил (давя своим топ1), но слышать подобное от посредственного трехкнопочного паладина это бугага. И только не надо про то, что ты забил на вов. Ты активно тогда бегал, но нигде не прокало.
У тебя моразм, дружок? Ты болен? Обратись к врачам чтоль и после этого покажи мне, где я пишу, что щас как-то неимоверно ебошу и что мне что-то там мешает? Я себя на цлк25 и то не каждую неделю могу заставить, не говоря уже о чем-то большем. Проснись, пупсег, это не я сейчас говорил, что ты говно, лучше которого играет Джунгарик, но не спорю, я с этим согласен. Ах да, на счет ЧСВ: Как раз твое тогда и было задето, когда ты влез в разговор аля "Я клевый Самецъ, слушай меня Бланд, ты да ты бла бла бла" На что получил дефолтный ответ "Слышь, иди нахуй, не мешай". Каков удар! Ты думал, что очень клевый, а на деле просто нахуй послали и все :)) uncle_fedor писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: все ПМ-махачи, которые я застал и в которых принимал участие, разрывали как Бехолдерс, так и всех остальных. Что видел - о том и говорю.
А это значит, что если ты чего-то не видел, то и не говори, что этого не было. Хотя не факт, что не видел, скорее гонишь.
|
27 сен 2010, 19:25 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Taler писал(а): uncle_fedor писал(а): Xacc писал(а): Я надеюсь, ты не обидешься, если я скажу что тебе до рейтингов джунгарика даже в 3х3 как до луны пешком? Зачем обсуждать того, кто явно играет лучше тебя? пс я сомневаюсь что тебя бы взяли даже в бехолдерс.
На момент инвайта в ДВ он был героем 5х5, который еле еле запрыгнул в последний вагон. В остальных брекетах рейтингов не было. Это тебе готик рассказал? Кстати, что ты понимаешь под "рейтингами"? Тоже хочется узнать, у него были наивысшие порядка 2450-2500 в 3х3, в 5х5 на 100-200 больше.
|
27 сен 2010, 19:54 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я, наверное, что-то упустил или это омгточнайшийинежнейшийкаккитайскийшёлк троллинг, или вас ебанули по голове. К чему тут древние истории о том, как было пиздато и какое пиво было клёвое? Тема посвящена Прадо, ёбта!
|
27 сен 2010, 20:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Джунгарик ок пацан, и очень забавный.
|
27 сен 2010, 20:13 |
|
|
snakedog
[0.1]
|
0
|
27 сен 2010, 20:16 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ну ты ок проглотил и ужился тогда. Достойно! А сейчас если позовут обратно, тоже проглотишь и уживаться будешь? Да, не спорю, моему крохотному мозгу конечно не понять, потому как представить себя рядом с людьми, которым я....скажем так не нравлюсь - сложно. Есть знаешь такое понятия как чувство собственного достоинства. К примеру, почему-то все "старички", которые тогда были в ДВ, развернулись и улетели с "коллективной" фотки затеянной Готиком и испорченной Кайном. Не ужились видимо. Насчет влезания в разговор... У тебя паранойя. Никто тебе не говорил, мол слушай сюда и тому подобное. Тебе и старички, и новенькие, просто задавали один и тот же вопрос, а ты его игнорировал и быдлил. В конце концов, от напора масс, ты аж начал слюнями брызгать, мол че тут за насекомые ко мне обращаются. Это было смешно. Так что твой "удар" он не никак не мог зацепить и через пару минут после твоего кика ты стал историей. В целом же твой уход в Устрицы, как одного из основателя ДВ, подорвал образ гильдии, и так изгаженный в трололо-срачиках на ПГ. А это всех касалось. На войне таких называют перебежчиками. Кстати, я к тебе относился тогда абсолютно положительно, не обращал внимание на пг-срачи, и вопрос задавал не для того чтобы сказать какой ты уебан, а из-за разочарования, как в типа легенде, и непонимания как так можно всех опрокинуть. Так что хз, что ты так сагрился, видимо твое ЧСВ тебя высоко закинуло, чувачок. В целом ты даже сейчас его показываешь, мол "такие как ты". А что вообще имеется ввиду под "такие"? На тот момент я был полноправным членом ДВ, который как и все принимал участие в ее жизни. Причем не был никогда там вагоном, а исправно ебашил на всех сборах и заветные рейтинги поднял через пару дней после инвайта. От тебя же тогда можно было лишь слышать о том, что какие все тут бичи. Это ведь бугага, когда такое говорит человек, который попадает под Нуровское определение "бк хироу втлк зироу". 2Хасс. хули ты доебался? повторяю для тугих, что привел в пример Джунгарика как имя нарицательное, которое закрепилось в рамках этого форума как "гладиатор из пве-брекета с 4мя биндами". Мне в целом вообще похуй на него и его рейтинги, и что там у него было я не помню достоверно. Как игрок он никакого негатива у меня не вызывал и в гильдии мы нормально общались на уровне привет-пока.
|
27 сен 2010, 20:32 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Бланд ты уг. как был так и остался. когда откроется мой проект на ЧШ, он станет топовым а ты всегда останешься куском с форума
|
27 сен 2010, 20:49 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DV obrazca 6ogo sezona ni4e tak bilo :)
|
27 сен 2010, 20:52 |