Самый перспективный вар WoTLK  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый перспективный вар WoTLK
uncle_fedor писал(а):

Ну ты ок проглотил и ужился тогда. Достойно! ;)
А сейчас если позовут обратно, тоже проглотишь и уживаться будешь?
Да, не спорю, моему крохотному мозгу конечно не понять, потому как представить себя рядом с людьми, которым я....скажем так не нравлюсь - сложно. Есть знаешь такое понятия как чувство собственного достоинства. К примеру, почему-то все "старички", которые тогда были в ДВ, развернулись и улетели с "коллективной" фотки затеянной Готиком и испорченной Кайном. Не ужились видимо.

Я тут несколькими страницами ранее дал линк на тему, где более или менее подробно описаны события, о которых ты говоришь.
Потрудись, прочти, ибо не люблю писать одно и то же, а потом попробуй написать что-то подобное высеру чуть выше.
uncle_fedor писал(а):

Насчет влезания в разговор... У тебя паранойя. Никто тебе не говорил, мол слушай сюда и тому подобное. Тебе и старички, и новенькие, просто задавали один и тот же вопрос, а ты его игнорировал и быдлил. В конце концов, от напора масс, ты аж начал слюнями брызгать, мол че тут за насекомые ко мне обращаются. Это было смешно. Так что твой "удар" он не никак не мог зацепить и через пару минут после твоего кика ты стал историей. В целом же твой уход в Устрицы, как одного из основателя ДВ, подорвал образ гильдии, и так изгаженный в трололо-срачиках на ПГ. А это всех касалось. На войне таких называют перебежчиками.

Один и тот же вопрос задавал только двоф прист под ником Самецъ, от чего и запомнился сильно. И если учесть то, что как я говорил выше, что не люблю повторять несколько раз и мало того, считаю людей, которые по 10 раз переспрашивают элементарные вещи - тупыми, то все вполне логично.
uncle_fedor писал(а):

Кстати, я к тебе относился тогда абсолютно положительно, не обращал внимание на пг-срачи, и вопрос задавал не для того чтобы сказать какой ты уебан, а из-за разочарования, как в типа легенде, и непонимания как так можно всех опрокинуть. Так что хз, что ты так сагрился, видимо твое ЧСВ тебя высоко закинуло, чувачок. В целом ты даже сейчас его показываешь, мол "такие как ты". А что вообще имеется ввиду под "такие"? На тот момент я был полноправным членом ДВ, который как и все принимал участие в ее жизни. Причем не был никогда там вагоном, а исправно ебашил на всех сборах и заветные рейтинги поднял через пару дней после инвайта. От тебя же тогда можно было лишь слышать о том, что какие все тут бичи. Это ведь бугага, когда такое говорит человек, который попадает под Нуровское определение "бк хироу втлк зироу".

Знаешь, просто есть люди, которые мыслят\планируют гораздо шире и глобальней, нежели большинство их окружающих и это в свою очередь дает в свое время очень интересные плоды. Но есть и такие, которые переоценивают чувство собственной значимости и считают, что их с какого-то хера просто обязаны посвящать во все планы.

RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Бланд ты уг. как был так и остался.
когда откроется мой проект на ЧШ, он станет топовым
а ты всегда останешься куском с форума

Ух ты! Вот это высер!)
Привет, клоун, ты так пытаешься набить себе цену, а не подскачешь, чем ты сейчас выделяешься из общей массы? Ну только объективно ответь, как мужик, а не как прадо.
Сможешь?
П.С.: Не забывай, что ты именем Бланда прикрывался, когда тебя спрашивали, что такой бич как ты делает в Устрицах :D
А мне потом висповали и это рассказывали.

27 сен 2010, 21:15
Профиль ICQ Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

Бланд ты уг. как был так и остался.
когда откроется мой проект на ЧШ, он станет топовым
а ты всегда останешься куском с форума

Пару дней назад ты говорил что надо трансфериться на ПБ в ПВП крыло гильдии карфаген или в ПВП крыло экзорцуса, типо там открывают имбо ПВП крылья для топовых пацанов, чтобы они делали ачивки за ПВЕ обуз.
А теперь ты говоришь что открываешь свой проект (заранее мертвый) "ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ". Как можно тебе верить если ты каждый день меняешь свое мнение, доказывая их до высера.

27 сен 2010, 21:25
Профиль ICQ

0
пизда! :siski

27 сен 2010, 21:34

0
Как можно ему верить, если когда он врывался по началу на пг и орал, какой он топовый пвешник, на что ему открывали армори и говорили, что мол пацан, ты говно.
И в ответ на это, он выдавал что-то типа: "ДА САМ ТЫ ГОВНО ДА ВЫКУСИ У МЕНЯ ЛИЧ 25 ХМ УБИТ, МИМИШКО(если память не изменяет) ЭТО МОЙ ЧАР!!1111"
Хотя на самом деле, это чар его знакомого, который стебал его в цлк10 :D

27 сен 2010, 21:34
Профиль ICQ Skype

0
Про глобальные мысли и планы улыбает. Ты явно знаешь об информационных инет-войнах очень нихуя, если действительно считал такой ход хоть сколько-то позитивным. Даже если ты хотел взорвать Устрицы изнутри или еще что покруче - это все хунта, никому это не интересно. Первое впечатление оно "судьбоносное", потому что закрепившись в сознании масс, особенно здешних - трудно изменяемо. Вот вернемся к Джунгарику. Он может и ок паладин, но как закрепился за ним, в результате первоначального срача, образ паладина с 4мя биндами, так и останется. Ему скорее всего похуй, и это правильно, но гильдия это не 1 человек.

Тоже самое стало с ДВ. Я помню как ветераны пытались, после ухода топовых игроков, возродить все заново (поэтому и подал собственно заявку ради такой движухи), и помню как Готик с Кайном умело тролили все эти начинания. И тут в один момент, ты, один из отцов той_самой_ДВ, уходишь к тем, кто так ее люто поливал помоями! Это просто рак мозга. О каких плодах на могильной земле тут можно говорить? Я почитал ту тему и захотел разувидеть ее, особенно твои выпады в сторону Готика и Ко после такого как тебя лишили пикселей и ты ливнул. Вообще это выглядит как махание кулаками после драки. Да вот если бы Берклав все не похерил, да вот я бы то, да я это. Ты как те отцы, которые оставляют своих детей и появляются когда они становятся самостоятельными и нахуй не нуждаются в "папаше". Если ты такой умный, дальновидный и все так планируешь, где же ты был когда Берклав закатывал тег своим бмом головного мозга? Так что не надо заливать про глобальность ))

Так че там, Прадо, когда бан Рикарду будет? :dirol

27 сен 2010, 22:03

0
Yatran писал(а):

Как вы знаете я около 2.5 месяца назад сделал рерол за аликов

ты кто?

27 сен 2010, 22:11

0
А ты кто?
Цитата:

Нэротик , сын Орды
<лалала лала ла ла лала>

Ясно.

27 сен 2010, 23:54

0
Прадо,какой на хуй проект?Въеби говна и выйди в окно.Достаточно прочитать твоих последних 5 высеров,что бы понять,насколько ты конченый.

28 сен 2010, 00:02

0
дадада
я буду топ
и мой проект будет топ
бланд соси, ты ничего не добился и недобьёшься, ты лох форумная крыса который ничего в игре неумеет делать
рикард, если магомед не идёт к горе, то гора к магомеду, надеюсь ты понял
и вообще
с чего вы взяли что я не соберу всех тех кто не едёт на евро (сильнейших)
воедино
?

я уж молчу про многие договорённости в пм с ребятами 2500+ шквала

28 сен 2010, 00:13

0
О да Сладкая Вата сбор всех самых сильных игроков СД насмешил))). Там кроме Жоры и еще пары людей толком никого то и нет.
Я понимаю если бы ты показал гильд лист Экзорсуса или еще какой нибудь норм гильды с таким обьявлением, но это...

28 сен 2010, 00:16

0
Адэма писал(а):

О да Сладкая Вата сбор всех самых сильных игроков СД насмешил))). Там кроме Жоры и еще пары людей толком никого то и нет.
Я понимаю если бы ты показал гильд лист Экзорсуса или еще какой нибудь норм гильды с таким обьявлением, но это...

Адема, ты сильнейший лок в рлш имхо, я буду рад тебя видеть в новой гильдии (название кстате ещё не придумано а цн это образец) и адекватный человек
но сладкая вата явно лучшая сейчас на сд

Военачальник Адэма
<лалала лала ла ла лала>

определённо)

28 сен 2010, 00:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

экзорсусы так не думают)

28 сен 2010, 00:21
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

экзорсусы так не думают)

Прости, на данный проект экзорсусов я считаю пве гильдией ибо незнаю их пвп ребят / достижения (неслышал)
возможно, я ошибаюсь

28 сен 2010, 00:23

0

Forik писал(а):

экзорсусы так не думают)

Прости, на данный проект экзорсусов я считаю пве гильдией ибо незнаю их пвп ребят / достижения (неслышал)
возможно, я ошибаюсь

к сожалению армори у меня почему то не работает. но ты можешь ввести эту гильдию и посмотреть кто там есть из топ ПВП.

28 сен 2010, 00:25
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Forik писал(а):

экзорсусы так не думают)

возможно, я ошибаюсь

к сожалению армори у меня почему то не работает. но ты можешь ввести эту гильдию и посмотреть кто там есть из топ ПВП.

насколько я знаю они уходят на евро

28 сен 2010, 00:29

0
далеко не все уходят на евро

28 сен 2010, 00:30
Профиль WWW

0
Бланд посрался со всеми потому что хотел шадоуморн. Шадоуморн замутняет рассудок :cry

28 сен 2010, 00:32

0

28 сен 2010, 00:38

0
Forik писал(а):

далеко не все уходят на евро

Далеко не все являются лучшими игроками в Шквале, согласен.

28 сен 2010, 00:57

0
uncle_fedor писал(а):

хоум видео прадо? :rofl

28 сен 2010, 01:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru