Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шатор ты мудак надо было санза не вписывать, его пенис затмевает тебя D:
|
01 дек 2009, 00:59 |
|
|
0
ооооорари писал(а): Кто здесь? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: шат шпиллер. =) Шат, совсем не палишься.) |
01 дек 2009, 01:09 |
|
|
0
Razorlight писал(а): ооооорари писал(а): Кто здесь? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: шат шпиллер. =) Шат, совсем не палишься.) Шат детектед! |
01 дек 2009, 01:11 |
|
|
0
Шат писал(а): а 2х2 чё скиловый брикет чтоли лол, если чё то в 3х3 в 4ом сезоне, я брал и себе и баерам 2050 как нех делать в сетапе Рога Шам Маг, ну если по чесноку не знаю как шамом, но хантом ты просто так отдавался раза 2-3 подряд буквально пару недель назад... я хуй знает чё ты выёбываешься, но взять в 2х2 в 4ом сезоне в шам лок пушку это не такое уж достижение чувак... а ты попробуй сам в 5ке чёнить сделай друк... хотябы топ 5... потом чёнить говори про брикет !!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НУБЛО ты тупой, я не играю хантом больше, до зимы как минимум, ето мне отыгрывают 10 игр в неделю так что свой отдавания можешь держать при себе и засунуть в одно место я тут отписывался о том что не играю хантом аж целых месяца 2 назад по теме ну да 2х2 скиловый брекет если там были ВАР ДРУ или ЛОК ДРУ , а ты никчемный попробуй зделать ето в шаман лок и с такой статой омэгэ ЛЕССЕР ХИЛИНГ ВЕЙВ СПАММЕР #519 СОСИ #519 я думаю ты не слепой, если выебнешься могу и скинуть итоговый реит тимы ах да 5х5 в 4ом сезона ШАС КИНУ ДРУК #519 если что есть еше много сладкого с 3го и 4го 5го и 6го сезона но тебе и етого достаточно |
01 дек 2009, 04:22 |
|
|
0
Thrasher got ENRAGED!1
|
01 дек 2009, 04:24 |
|
|
0
мляя уж так надеялся засветиться в скрине 5на5 =*( там где стата было с 8 лузами или что-то такой... =*( скинь скрин где 5х в 4ом укатали ! плзплпзлпзплз!!111
|
01 дек 2009, 08:48 |
|
|
0
Thrasher писал(а): ах да 5х5 в 4ом сезона ШАС КИНУ ДРУК #721 Шат закончил 4й сезоне в топ2 5х5 с гораздо лучшей статой =) |
01 дек 2009, 09:14 |
|
|
Проторыцарь опять засветился!
|
01 дек 2009, 09:59 |
|
|
0
Thrasher писал(а): лол шатор сам себя в список поставил я уж точно помню как я шаманом брал на сонге в начале 4ого на 2й неделе с виолентом реит 2050 со статой 41-2 и ты от ахуетельство начял его просить чтоб он поиграл с тобой ибо ты вобше неспособен был взять чтото, кроме реитов в брекете 5х5. и еше когда вара виолента в фулл а2 я и эми подняли до 2050 в 3х3 ты и тогда таких реитов не видел в том сезоне\ . уж про глада взятого шамой в 2 брекета за 2 дня в конце 4ого сезона я не буду говорить ) трой играл со мной знает чекак проголосовал за санзи да ладно уж тебе, ничего там за 2 дня не случалось |
01 дек 2009, 14:33 |
|
|
0
лололололлолоолололл тима Поцанчикцаря выебала всех кроме тимы " ларика " там было сука 2 пета и поцанчикцарь сосал хуец вместо того что бы дамажить, и всякие шаты со своим 4дд нюхали белый снег с сисег мексеканских сучек. я хз о какой вы там стате говорите.
|
01 дек 2009, 14:58 |
|
|
0
Какой то немного неадекватный шаман tbh.
Трэшерх [dwarf] |
01 дек 2009, 15:03 |
|
|
0
трешер бох пвп
|
01 дек 2009, 15:57 |
|
|
0
Санз Дорд и Земляной отлично играют, про других нечего не могу сказать
з.ы. Минагуши, кто бы говорил о еблокате xD |
01 дек 2009, 16:23 |
|
|
0
Belucci писал(а): лололололлолоолололл тима Поцанчикцаря выебала всех кроме тимы " ларика " там было сука 2 пета и поцанчикцарь сосал хуец вместо того что бы дамажить, и всякие шаты со своим 4дд нюхали белый снег с сисег мексеканских сучек. я хз о какой вы там стате говорите. Да, я помню этот ад с двумя петами на варлоке :P Билучи |
01 дек 2009, 17:03 |
|
|
0
Physik писал(а): мляя уж так надеялся засветиться в скрине 5на5 =*( там где стата было с 8 лузами или что-то такой... =*( скинь скрин где 5х в 4ом укатали ! плзплпзлпзплз!!111 для тебя физик не жалко #219 дада стата с 8 лузами была но ты сдизбанднул тиму неожидано и я незаскринил =( вот что смог найти #219 Pittlord писал(а): Шат закончил 4й сезоне в топ2 5х5 с гораздо лучшей статой =) ну да 2х2 потомучто вы играли весь сезон не то что мы , собрались за 2 дня и начяли играть а про стату лучшеб промолчал как минимум вот ето было, тут еше физик и фаллен был до поцанчика и ко #219 #219 2zerocool, картинки вставлять не буду если сильно надо смотри как мы шли к успеху )) все очень лехко было даже в последний наш день отфармили позитива+слипфисса 6-7 раз вот и все проблемы; кроме того чтоб ты кричал на физика я не помню трудностей на если то asd screens если надо еше могу дать тебе чтоб имел о чем вспомнить) кстати ты где шас играешь? |
01 дек 2009, 17:10 |
|
|
0
Thrasher писал(а): 2zerocool, картинки вставлять не буду если сильно надо смотри как мы шли к успеху )) все очень лехко было даже в последний наш день отфармили позитива+слипфисса 6-7 раз вот и все проблемы; кроме того чтоб ты кричал на физика я не помню трудностей на если то asd screens если надо еше могу дать тебе чтоб имел о чем вспомнить) кстати ты где шас играешь? я тот жесткий фарм Позитива сам иногда вспоминаю) уж больно издевались мы над ними под конец) просто мы больше чем 2 дня играли чуть, поэтому сагрился на твой пост немного. а сам я на ял отдыхаю зачем-то) п.с. последний скрин... прям "нипокастовать" +)) |
01 дек 2009, 17:29 |
|
|
0
Bochka писал(а): Почему нету шамана, который играл с Эши? Жора.Он глад а6, отлично играет, знаю его ирл.Сейчас бегает в энхансе, но и в ресто шпилит з.ы. Питлорд,ты ведь занял последнее место в голосовалке магов =D |
01 дек 2009, 18:40 |
|
|
Да, кстати Жоора пиздат, трудно было очень играть против них.
|
01 дек 2009, 19:26 |
|
|
0
Thrasher писал(а): а про стату лучшеб промолчал как минимум вот ето было, тут еше физик и фаллен был до поцанчика и ко #473 #473 хз, шамой я тебя вообще не помню, только хантом Вложение: WoWScrnShot_101008_000151.jpg Zyx писал(а): з.ы. Питлорд,ты ведь занял последнее место в голосовалке магов =D Предпоследнее. Куда уж мне до лосяша и всех остальных. А по теме, меня меньше всего волнуют подъебы от такого нищебродного говна как ты. сори |
01 дек 2009, 20:10 |
|
|
0
Я худею с этой темы , думал с магами-локами пошутили и хватит , да не тут то было
|
01 дек 2009, 20:11 |
|