Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pittlord писал(а): хз, шамой я тебя вообще не помню, только хантом потомучто я играл мойм личным шаманом 1 сезон (етого было достаточно - скрины выше все доказывают ). потом только как начялся вотлк забанили орков (шам+хант) и я перешел на дварфа а шамана дренея было лень качать |
01 дек 2009, 20:29 |
|
|
0
Thrasher писал(а): потомучто я играл мойм личным шаманом 1 сезон (етого было достаточно - скрины выше все доказывают ). потом только как начялся вотлк забанили орков и перешел на дварфа а шамана дренея было лень качать Ок. Первый сезон так первый сезон, выигрывали - молодцы. Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом) |
01 дек 2009, 20:39 |
|
|
0
там 2 скрина с вами) и ето было с физиком и фалленом
а еше были от поца + экстрима только не вижу смысла обсуждать ету тему про 5х5 в 4ом сезоне больше етап проиден мы выигрывали вас и вы выигрывали нас я только имел претензий к шатору хастшмотхилспаммеру с 0 дамагом и только хилинг дан; с тобой не буду больше спорить p.s.: поздравляю всех с днем Обьеденения Великой Румыний (1918) |
01 дек 2009, 20:45 |
|
|
0
Жоора лучше фсех!
|
01 дек 2009, 22:37 |
|
|
0
Сегодня день бортьбы со СПИДом как бы
|
01 дек 2009, 22:41 |
|
|
0
izdi писал(а): Сегодня день бортьбы со СПИДом как бы Ммм... хочеш, поговорим об этом? |
01 дек 2009, 22:44 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом) кк) |
01 дек 2009, 22:47 |
|
|
0
ну не взяли нефига с 4+4, теперь жалуюцца :Р
|
01 дек 2009, 22:56 |
|
|
0
рестор это вобще не класс
|
02 дек 2009, 00:38 |
|
|
0
Эши писал(а): :love Жоора лучше фсех! не согласен! имхо Жораа круче |
02 дек 2009, 01:41 |
|
|
0
опрос гавно, где гладиатор Хмеель?
|
02 дек 2009, 04:11 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Thrasher писал(а): а про стату лучшеб промолчал как минимум вот ето было, тут еше физик и фаллен был до поцанчика и ко #831 #831 хз, шамой я тебя вообще не помню, только хантом Вложение: WoWScrnShot_101008_000151.jpg Zyx писал(а): з.ы. Питлорд,ты ведь занял последнее место в голосовалке магов =D Предпоследнее. Куда уж мне до лосяша и всех остальных. А по теме, меня меньше всего волнуют подъебы от такого нищебродного говна как ты. сори Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: такие темы просто высасываёт всё гавно из тех, кто сам ничё не может... чувак зависть это плохо! |
02 дек 2009, 08:08 |
|
|
0
Нюхач писал(а): опрос гавно, где гладиатор Хмеель? ты о нём зачем вспомнил?) |
02 дек 2009, 10:00 |
|
|
0
Нюхач писал(а): опрос гавно, где гладиатор Хмеель? +1 кстате. Сразу вспоминается его любимое название тимы - МОЖЕТЕСРАЗУЛИВАТЬАРЕН |
02 дек 2009, 10:27 |
|
|
0
|
02 дек 2009, 12:26 |
|
|
0
Шат писал(а): blablabla, кто сам ничё не может ококок, Военачальник Шат |
02 дек 2009, 13:56 |
|
|
0
zer0co0l писал(а): Pittlord писал(а): Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом) кк) ну у вас в тиме был чёткий вагон сала Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: Thrasher писал(а): Шат писал(а): а 2х2 чё скиловый брикет чтоли лол, если чё то в 3х3 в 4ом сезоне, я брал и себе и баерам 2050 как нех делать в сетапе Рога Шам Маг, ну если по чесноку не знаю как шамом, но хантом ты просто так отдавался раза 2-3 подряд буквально пару недель назад... я хуй знает чё ты выёбываешься, но взять в 2х2 в 4ом сезоне в шам лок пушку это не такое уж достижение чувак... а ты попробуй сам в 5ке чёнить сделай друк... хотябы топ 5... потом чёнить говори про брикет !!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НУБЛО ты тупой, я не играю хантом больше, до зимы как минимум, ето мне отыгрывают 10 игр в неделю так что свой отдавания можешь держать при себе и засунуть в одно место я тут отписывался о том что не играю хантом аж целых месяца 2 назад по теме ну да 2х2 скиловый брекет если там были ВАР ДРУ или ЛОК ДРУ , а ты никчемный попробуй зделать ето в шаман лок и с такой статой омэгэ ЛЕССЕР ХИЛИНГ ВЕЙВ СПАММЕР Вась,я конечно понимаю, что ты неадекватная и тупая малолетка, и кроме игры у тебя врятли есть чем похвастать, и мне срать на тебя и твой скил шамана, но ты никчёмен хантом и это факт... и нубло тут только ты,учись общаться нормально, без перехода на личности... играл я твоим лок шамом в 5ом сезоне и за 3 дня с нцром взял 2512 с 90% вин рейтом, изи мод нереальный... чё ты мне хочешь доказать то, я не понимаю, ты меня своими лоховскими понтами хочешь удивить? ты во мне не вызываешь никаких эмоций, кроме как рвоты... и смеха, как вспомню твой голос, ссусь в штаны Вась... или ты ко мне не ровно дышишь, если так, то я не по этой части сладенький. если чё на форуме есть тебе подобные, вот с ними и общайся да... и ты даже в подмётки Кую не годился, при том, что я играл против Их азии, зеркало на зеркало, там мы убивали их вроде 3 : 0,могу сказать, что мой скил на то время был далёк от идеала)))) ну это ещё слабо сказано, т.к я играть на арене начал в 3ем сезоне)))) счёт был в нашу...если честно,Вась,я хз как ты ваще шамой глада взял)))) ладно хантом, провагонили, но кому ты шамой то понадобился и ещё чёто пытаешься доказать всем)))))))) ГЛАДИАТОР ТРЁШЫРХ |
02 дек 2009, 16:34 |
|
|
0
Шат, конечно, "победить" Трешера твоим последним сообщением может у тебя и получиться, но вот врать не стоит. Не было никаких 3-0 или сколько ты там выдумал) и мы вас выйгрывали, и вы нас. Я помню и как мы тебя с 0 хилинг дан забирали, помню как и я без блока отдавался, так что забей-забей)
|
02 дек 2009, 18:17 |
|
|
0
zer0co0l писал(а): Шат, конечно, "победить" Трешера твоим последним сообщением может у тебя и получиться, но вот врать не стоит. Не было никаких 3-0 или сколько ты там выдумал) и мы вас выйгрывали, и вы нас. Я помню и как мы тебя с 0 хилинг дан забирали, помню как и я без блока отдавался, так что забей-забей) память уже не та, мог и забыть кое что |
02 дек 2009, 22:46 |
|
|
0
зашел почтать что нового и смотрю что чтото говняно тут, ах да, ЕТО ШАТ запостил
Хей мудло, я тебе скрины игрой шамана и из 2х2 кинул (41-3) и из 3х3 (СКРИНЫ) и из 5х5 (МОАР СКРИНС) а от тебя пустой троллинг, ето не тру военачальник шат, больше не отвечай мне своими постами с троллингом ибо прекрашю отвечать на твое пустословие насчет куя, #139 после чего я остался один против роги с 20% ха и мага я добил рогу и потом 1х1 выиграл мага зерокул и физик помнят ето (бой 9 мин имеет), потом даже куй который не играл больше шаманом.. дада он рерольнулся в друля и забил на шамана зашел в вт и похвалил меня етим и сказал что я четкий блаблабла, и про тебя сказал... он ничего не сказал но я скажу что ты гавно а у тебя что? один 5х5 глад который тебя вагонили что с учетом что у тебя был имба шмот на хаст, можешь пососать со своим лессер хилинг вейв спамом дада, лессер хилинг вейв спамом, в матчах где твоя тима выигрывала ты в конце шпулял чейн лаитнинги (типо демедж дан в конце был больше) но в нормальных матчах, нихуя аля человек 0 дамаги и я незнаючтотакое earthshockrank1 ах да тупой еблан, шам+лок в 5ом ето не шам+лок в 4ом, не надо хуйню сравнивать , ты тут не такой умный чтоб манипулировать тупых заметь что единственый с кем я обшаюсь с матами ето только ты и еше раз ты, больше не помню чтоб с кемто я такую лексику юзал, но ты веть шатор. +тогда по вентриле ты настолько убог был когда играл енхансом что я хотел послать тебя нахуй но несмог иззатого что был панчо в вт а когда он я ненормативную лексику не юзаю прочитай еше раз мой ответы и можешь пососать, твой ответы уг как и ты |
02 дек 2009, 22:52 |
|