Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР 

Лучший рестор шаман ру комьюнити
Опрос закончился 25 авг 2012, 08:06
Земляной 8%  8%  [ 50 ]
Дорд 14%  14%  [ 94 ]
Санз 32%  32%  [ 207 ]
Матильда 3%  3%  [ 21 ]
Зуксиль 2%  2%  [ 11 ]
Фейстрол 4%  4%  [ 23 ]
Нетрогайменя 2%  2%  [ 10 ]
Тефра 2%  2%  [ 14 ]
Шат 5%  5%  [ 32 ]
ПРОТИФ ФСЕХ 29%  29%  [ 189 ]
Всего голосов : 651

Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Pittlord писал(а):

хз, шамой я тебя вообще не помню, только хантом

потомучто я играл мойм личным шаманом 1 сезон (етого было достаточно - скрины выше все доказывают :D ). потом только как начялся вотлк забанили орков (шам+хант) и я перешел на дварфа а шамана дренея было лень качать :dirol

01 дек 2009, 20:29

0
Thrasher писал(а):

потомучто я играл мойм личным шаманом 1 сезон (етого было достаточно - скрины выше все доказывают :D ). потом только как начялся вотлк забанили орков и перешел на дварфа а шамана дренея было лень качать :dirol

Ок. Первый сезон так первый сезон, выигрывали - молодцы. Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом)

01 дек 2009, 20:39
Профиль ICQ

0
там 2 скрина с вами) и ето было с физиком и фалленом
а еше были от поца + экстрима
только не вижу смысла обсуждать ету тему про 5х5 в 4ом сезоне больше :smile етап проиден
мы выигрывали вас и вы выигрывали нас
я только имел претензий к шатору хастшмотхилспаммеру с 0 дамагом и только хилинг дан; с тобой не буду больше спорить

p.s.: поздравляю всех с днем Обьеденения Великой Румыний (1918)

01 дек 2009, 20:45

0
:love Жоора лучше фсех! :love

01 дек 2009, 22:37

0
Сегодня день бортьбы со СПИДом как бы

01 дек 2009, 22:41

0
izdi писал(а):

Сегодня день бортьбы со СПИДом как бы

Ммм... хочеш, поговорим об этом? :drink

01 дек 2009, 22:44

0
Pittlord писал(а):

Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом)

кк)

01 дек 2009, 22:47

0
ну не взяли нефига с 4+4, теперь жалуюцца :Р

01 дек 2009, 22:56

0
рестор это вобще не класс :popcorn:

02 дек 2009, 00:38

0
Эши писал(а):

:love Жоора лучше фсех! :love

не согласен! имхо Жораа круче

02 дек 2009, 01:41

0
опрос гавно, где гладиатор Хмеель? :D

02 дек 2009, 04:11

0
Pittlord писал(а):

Thrasher писал(а):

а про стату лучшеб промолчал как минимум вот ето было, тут еше физик и фаллен был до поцанчика и ко
#831 #831

хз, шамой я тебя вообще не помню, только хантом
Вложение:
WoWScrnShot_101008_000151.jpg

Zyx писал(а):

з.ы. Питлорд,ты ведь занял последнее место в голосовалке магов =D

Предпоследнее. Куда уж мне до лосяша и всех остальных.
А по теме, меня меньше всего волнуют подъебы от такого нищебродного говна как ты. сори

:dirol

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
такие темы просто высасываёт всё гавно из тех, кто сам ничё не может... чувак зависть это плохо! :bo

02 дек 2009, 08:08
Профиль ICQ

0
Нюхач писал(а):

ты о нём зачем вспомнил?)

02 дек 2009, 10:00

0
Нюхач писал(а):

+1 кстате. Сразу вспоминается его любимое название тимы - МОЖЕТЕСРАЗУЛИВАТЬАРЕН

02 дек 2009, 10:27
Профиль ICQ

0

02 дек 2009, 12:26
Профиль ICQ Skype WWW

0
Шат писал(а):

blablabla, кто сам ничё не может

ококок,
Военачальник Шат :rofl :rofl

02 дек 2009, 13:56

0
zer0co0l писал(а):

Pittlord писал(а):

Прокоментить наш луз вам я не могу, игры не помню вообще. Единственное осталось в памяти, что еврокомпы ( а возможно и Азия-комбы ) для нашей 4дд шадовкомбо были очень большой проблемой из-за отсутствия пве шмота у нашего роги (да и вообще трудности с самим сетапом)

кк)

ну у вас в тиме был чёткий вагон сала

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Thrasher писал(а):

Шат писал(а):

а 2х2 чё скиловый брикет чтоли лол, если чё то в 3х3 в 4ом сезоне, я брал и себе и баерам 2050 как нех делать в сетапе Рога Шам Маг, ну если по чесноку не знаю как шамом, но хантом ты просто так отдавался раза 2-3 подряд буквально пару недель назад... я хуй знает чё ты выёбываешься, но взять в 2х2 в 4ом сезоне в шам лок пушку это не такое уж достижение чувак... а ты попробуй сам в 5ке чёнить сделай друк... хотябы топ 5... потом чёнить говори про брикет

!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НУБЛО
ты тупой, я не играю хантом больше, до зимы как минимум, ето мне отыгрывают 10 игр в неделю
так что свой отдавания можешь держать при себе и засунуть в одно место
я тут отписывался о том что не играю хантом аж целых месяца 2 назад http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=31&t=2204" onclick="window.open(this.href);return false;

по теме

ну да 2х2 скиловый брекет если там были ВАР ДРУ или ЛОК ДРУ , а ты никчемный попробуй зделать ето в шаман лок и с такой статой омэгэ ЛЕССЕР ХИЛИНГ ВЕЙВ СПАММЕР

Вась,я конечно понимаю, что ты неадекватная и тупая малолетка, и кроме игры у тебя врятли есть чем похвастать, и мне срать на тебя и твой скил шамана, но ты никчёмен хантом и это факт... и нубло тут только ты,учись общаться нормально, без перехода на личности... играл я твоим лок шамом в 5ом сезоне и за 3 дня с нцром взял 2512 с 90% вин рейтом, изи мод нереальный... чё ты мне хочешь доказать то, я не понимаю, ты меня своими лоховскими понтами хочешь удивить? ты во мне не вызываешь никаких эмоций, кроме как рвоты... и смеха, как вспомню твой голос, ссусь в штаны :lol :lol :lol :lol :lol Вась... или ты ко мне не ровно дышишь, если так, то я не по этой части сладенький. если чё на форуме есть тебе подобные, вот с ними и общайся :kiss
да... и ты даже в подмётки Кую не годился, при том, что я играл против Их азии, зеркало на зеркало, там мы убивали их вроде 3 : 0,могу сказать, что мой скил на то время был далёк от идеала)))) ну это ещё слабо сказано, т.к я играть на арене начал в 3ем сезоне)))) счёт был в нашу...если честно,Вась,я хз как ты ваще шамой глада взял)))) ладно хантом, провагонили, но кому ты шамой то понадобился и ещё чёто пытаешься доказать всем)))))))) ГЛАДИАТОР ТРЁШЫРХ

02 дек 2009, 16:34
Профиль ICQ

0
Шат, конечно, "победить" Трешера твоим последним сообщением может у тебя и получиться, но вот врать не стоит. Не было никаких 3-0 или сколько ты там выдумал) и мы вас выйгрывали, и вы нас. Я помню и как мы тебя с 0 хилинг дан забирали, помню как и я без блока отдавался, так что забей-забей)

02 дек 2009, 18:17

0
zer0co0l писал(а):

Шат, конечно, "победить" Трешера твоим последним сообщением может у тебя и получиться, но вот врать не стоит. Не было никаких 3-0 или сколько ты там выдумал) и мы вас выйгрывали, и вы нас. Я помню и как мы тебя с 0 хилинг дан забирали, помню как и я без блока отдавался, так что забей-забей)

память уже не та, мог и забыть кое что :pardon

02 дек 2009, 22:46
Профиль ICQ

0
зашел почтать что нового и смотрю что чтото говняно тут, ах да, ЕТО ШАТ запостил
Хей мудло, я тебе скрины игрой шамана и из 2х2 кинул (41-3) и из 3х3 (СКРИНЫ) и из 5х5 (МОАР СКРИНС) а от тебя пустой троллинг, ето не тру военачальник шат, больше не отвечай мне своими постами с троллингом ибо прекрашю отвечать на твое пустословие
насчет куя,

после чего я остался один против роги с 20% ха и мага я добил рогу и потом 1х1 выиграл мага
зерокул и физик помнят ето (бой 9 мин имеет), потом даже куй который не играл больше шаманом.. дада он рерольнулся в друля и забил на шамана зашел в вт и похвалил меня етим и сказал что я четкий блаблабла, и про тебя сказал... он ничего не сказал но я скажу что ты гавно
а у тебя что? один 5х5 глад который тебя вагонили что с учетом что у тебя был имба шмот на хаст, можешь пососать со своим лессер хилинг вейв спамом
дада, лессер хилинг вейв спамом, в матчах где твоя тима выигрывала ты в конце шпулял чейн лаитнинги (типо демедж дан в конце был больше) но в нормальных матчах, нихуя аля человек 0 дамаги и я незнаючтотакое earthshockrank1
http://www.picamatic.com/show/2009/12/0 ... 24x768.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.picamatic.com/show/2009/12/0 ... 24x768.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

ах да тупой еблан, шам+лок в 5ом ето не шам+лок в 4ом, не надо хуйню сравнивать , ты тут не такой умный чтоб манипулировать тупых
заметь что единственый с кем я обшаюсь с матами ето только ты и еше раз ты, больше не помню чтоб с кемто я такую лексику юзал, но ты веть шатор.
+тогда по вентриле ты настолько убог был когда играл енхансом что я хотел послать тебя нахуй но несмог иззатого что был панчо в вт а когда он я ненормативную лексику не юзаю
прочитай еше раз мой ответы и можешь пососать, твой ответы уг как и ты

02 дек 2009, 22:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru