Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР 

Лучший рестор шаман ру комьюнити
Опрос закончился 25 авг 2012, 08:06
Земляной 8%  8%  [ 50 ]
Дорд 14%  14%  [ 94 ]
Санз 32%  32%  [ 207 ]
Матильда 3%  3%  [ 21 ]
Зуксиль 2%  2%  [ 11 ]
Фейстрол 4%  4%  [ 23 ]
Нетрогайменя 2%  2%  [ 10 ]
Тефра 2%  2%  [ 14 ]
Шат 5%  5%  [ 32 ]
ПРОТИФ ФСЕХ 29%  29%  [ 189 ]
Всего голосов : 651

Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
все хотят обидеть разорчика :cry

03 дек 2009, 15:11

0
razorchik писал(а):

мнение дуелянта очень важно для нас

хахахах. Для кого это для "НАС". Разорчик не смеши пожалуйста, ты с каких пор вообще стал относится к завсегдатаям этого форума? Тебя считают гавном 90% этого форума, потому ты мало того, что редкостный упорный долбаеб, но и слишком пафосный "обычный" хантер, который строит из себя хуй знает кого.
А ложечку говнеца ебани ка лучше сам =)

Профиль ICQ
Пилигрим

0
razorchik писал(а):

пойди лучше гамнеца ебани ложкой.

Судя по всему, ты любитель.

0
разорчик опять доставляет своей звёздной болезнью .
Санз топ1 брал в локхантшам ,в то время как твой фейстрол с тобой и келем насосал полные щёки и вы разбежались.
Ну и вабще я отдаю предпочтение олд скулл игрокам ,которые шпилили раньше и шпилят сейчас ,а не ебланы с 1800 в БК ,которые после подъёма класса начинают орать на каждом углу какие они классные и это "современный баланс" ,а не ОП класс.
Ну ,а по сабжу залью сейчас наш разговор с дампером в гостях у хмеля :DDD
UPD : http://www.sharemania.ru/0131080" onclick="window.open(this.href);return false;

03 дек 2009, 15:13

0
Разорчик взбунтовался! Но срачег всё равно уныл как-то =(

03 дек 2009, 15:15

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Поддайте жару ребята, что то скучно.

03 дек 2009, 15:16

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
razorchik писал(а):

Physik писал(а):
razorchik писал(а):
опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.

ага, шаман играющий с тобою на 2200 равен скилу шамана играющего на 2800 с топ игроками... сравнение привёл ты не субъективное =/

какие 2800 маленький? санз играет в ресто в 3х3 на тех же 2500 что и фейстрол но в куда более изи-мод сетапе, и с каких пор Нова топ игрок? да он хороший маг но до "топ" ему так же далеко как тебе до норм варлоков или как какимто питлордам или тимичам до норм магов, а если ты про 2800 в 5х5 то как показывает практика тимка ларика, джета, дева и фена любого ноунейма в 5х5 на топ 1 затащит, а тем более елем шамана с которым ихний сетап становится вообще необедимый, с таким же успехом на месте санза мог быть любой элем который хоть примерно понимает как играть в 5х5 элемом, опрос вообщет про ресторов.

у меня в 3н3 во 2й день сезона было 2620,ты по сей день не можеш взять этот рейтинг. сейчас мы не играем из за нехватки времени,оно все уходит на баеров,играю фактически 10 игр в 5н5. так же мы передизбандили штуки 3 тимы на 2650 из за плохой статы потом посрались с локедой. если бы я сидел на 2500, я бы наврятле играл этот брекет )

слышать от тебя фразу о том как меня тащат в 5н5 смешно,если бы я это услышал от любого человека , чье мнение вызывает у меня уважение я бы прислушался,до тех пор пока в 5н5 за 100 игр количество лузов ,по моей причине,не привысит хотя бы 1 , я буду спать спокойно

сетап в котором сейчас играеш ты,выбран не спроста, правда? ведь я брал в этом сетапе топ1 в прошлом сезоен и сидел там месяц и по весьма рандомным обстоятельствам , которым смердам знать не дано, я не получил тайтл. ты посчитал , что в этом сетапе можно взять рейтинг и это так,ты просидел весь сезон на 2500 когда топ был на 2900.

что дальше? дальше то, что не дает подняться рмп которое практически ваншотит шаман. что делаю я: начинаю пробывать и искать сетапы в которых реально взять топ1 а не сидеть весь сезон на глад рейтинге,что мне мало интересно. после конца сезона я опробовал все, кроме рлш,дабы рог которые хотят играть нету ;( внезапно появился маг нова который по моему мнению очень хорошо развивается и старается ебашить,продумывает все свои ошибки и адекватно воспринимает критику. И как показала практика вариант с магом самый выигрышный,не потому что мы выходим и кто то инстантом умирает,нет, потому что маг не дает рмп меня сваншотить, а кливу затунелить,при этом усилий при игре в визарде приходиться прикладывать куда больше нежеле [шаман] [чернокнижник] [охотник]

про визард могу добавить,что в основном ноют бичи, которые не в состояние залосить и заинтераптить таргет

03 дек 2009, 15:24

0
Скромнее надо быть.

03 дек 2009, 15:27

<Предвестники Хаоса>

0
я не люблю в свой адрес не адекватной и ничем не подкрепленной критики,при этом не отношусь к людям привзято,они сами навязывают мнение о себе

03 дек 2009, 15:30

0
Sanz писал(а):

я не люблю в свой адрес не адекватной и ничем не подкрепленной критики,при этом не отношусь к людям привзято,они сами навязывают мнение о себе

Да ладно, это же разорчик. Он прекрасно лечится пиздюлями непосредственно в игре. Спорить с ним без резона =)

03 дек 2009, 15:32

0
Sanz писал(а):

надеюсь ты не будеш отрицать что на твоем месте в 5х5 мог быть например Мальборо, Кисель или еще какойнибуть шаман играющий в элеме за пределами этого брикета? и врядли как бы это повлияло на результат и винрейт команды :)

Дорд зайди и дай как раз баерам поинты нада что бы пушки купить :rofl

03 дек 2009, 15:36

0
halklulz писал(а):

разорчик опять доставляет своей звёздной болезнью .
Санз топ1 брал в локхантшам ,в то время как твой фейстрол с тобой и келем насосал полные щёки и вы разбежались.
Ну и вабще я отдаю предпочтение олд скулл игрокам ,которые шпилили раньше и шпилят сейчас ,а не ебланы с 1800 в БК ,которые после подъёма класса начинают орать на каждом углу какие они классные и это "современный баланс" ,а не ОП класс.
Ну ,а по сабжу залью сейчас наш разговор с дампером в гостях у хмеля :DDD
UPD : http://www.sharemania.ru/0131080" onclick="window.open(this.href);return false;

привет,Друг :crazy

03 дек 2009, 15:38

0
Sanz писал(а):

...так же мы передизбандили штуки 3 тимы на 2650 из за плохой статы...

Dord писал(а):

Скромнее надо быть.

this

03 дек 2009, 15:43

<Предвестники Хаоса>

0
razorchik писал(а):

Sanz писал(а):

надеюсь ты не будеш отрицать что на твоем месте в 5х5 мог быть например Мальборо, Кисель или еще какойнибуть шаман играющий в элеме за пределами этого брикета? и врядли как бы это повлияло на результат и винрейт команды :)

думаю на этот вопрос должен ответить не я ,а любой человек из нашей тимы в 5н5

03 дек 2009, 15:52

0
Pittlord писал(а):

razorchik писал(а):

мнение дуелянта очень важно для нас

хахахах. Для кого это для "НАС". Разорчик не смеши пожалуйста, ты с каких пор вообще стал относится к завсегдатаям этого форума? Тебя считают гавном 90% этого форума, потому ты мало того, что редкостный упорный долбаеб, но и слишком пафосный "обычный" хантер, который строит из себя хуй знает кого.
А ложечку говнеца ебани ка лучше сам =)

я буду выше того что бы прерикатся с дуелянтом, поетому скажу кратко, нахуй послан, жри гомно!

03 дек 2009, 16:11

0
[шаман] [шаман] [шаман] [шаман] [шаман]
Люди должны знать Чотких в ЛИЦО

03 дек 2009, 16:16

0
razorchik писал(а):

я буду выше того что бы прерикатся с дуелянтом, поетому скажу кратко, нахуй послан, жри гомно!

Извини, капрофилия не мой конёк, поэтому вынужден отказаться. :bo
Вотлк развязал тебе язычок :man я смотрю, ну да ладно. Мне на тебя так же похуй, так что предлагаю на этом и порешить.

03 дек 2009, 16:19
Профиль ICQ

0
ахахахахаха ;D

03 дек 2009, 16:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мне видится это по другому.
Есть шаманы: Санз, Дорд, Земляной и Матильда. И есть остальные, которые друг от друга ничем не отличаются.

Разорчик, в 5х5 Джета Санз играет идеально. И лучше его элемов, как и ресторов в Шквале нет. Думаю, что с другими элемами стата топ1 тимы 5х5 Шквала не была бы столь крутой.

03 дек 2009, 16:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Мне видится это по другому.
Есть шаманы: Санз, Дорд, Земляной и Матильда. И есть остальные, которые друг от друга ничем не отличаются.

Разорчик, в 5х5 Джета Санз играет идеально. И лучше его элемов, как и ресторов в Шквале нет. Думаю, что с другими элемами стата топ1 тимы 5х5 Шквала не была бы столь крутой.

ты видимо не встречал киселя в элеме, он реально бох этого спека.

03 дек 2009, 16:59
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru