Автор |
Сообщение |
Шат
|
0
Re: Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
бляяяя можешь это всё в венте записать и дать послушать?))))) Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:Thrasher писал(а): лол шатор сам себя в список поставил я уж точно помню как я шаманом брал на сонге в начале 4ого на 2й неделе с виолентом реит 2050 со статой 41-2 и ты от ахуетельство начял его просить чтоб он поиграл с тобой ибо ты вобше неспособен был взять чтото, кроме реитов в брекете 5х5. и еше когда вара виолента в фулл а2 я и эми подняли до 2050 в 3х3 ты и тогда таких реитов не видел в том сезоне\ . уж про глада взятого шамой в 2 брекета за 2 дня в конце 4ого сезона я не буду говорить ) трой играл со мной знает чекак проголосовал за санзи
ТАКОЙ ПОНТАРЕЗ ЯЕБУ)))))))))) если ты так хочешь в список, можешь создать отдельный топик или прислать мне на почту 10кг
|
02 дек 2009, 22:56 |
|
|
Thrasher
|
0
зделал свое дело, я заканчиваю постить каждый который прочитал топик зделает свой выводы, в том числе я и ты список вобше не важен, не в моих приоритетах удачи
|
02 дек 2009, 23:11 |
|
|
Шат
|
0
|
02 дек 2009, 23:13 |
|
|
Tyrael
|
0
ТЕФРА [be]
|
03 дек 2009, 00:39 |
|
|
razorchik
|
0
опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.
|
03 дек 2009, 04:44 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
посты со скринами такие интересные а без скринов не очень
|
03 дек 2009, 05:11 |
|
|
Physik
|
0
razorchik писал(а): опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.
ага, шаман играющий с тобою на 2200 равен скилу шамана играющего на 2800 с топ игроками... сравнение привёл ты не субъективное =/
|
03 дек 2009, 08:47 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
razorchik писал(а): санз == фейстрол - топ 1
ROFL
|
03 дек 2009, 08:55 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
razorchik писал(а): опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1
Всаживать НСку в циклон(на 5й его секунде), как-то на топ1 не сильно тянет. Мей би ты про Вихрь? :(
|
03 дек 2009, 09:25 |
|
|
Skunk
|
0
Physik писал(а): razorchik писал(а): опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.
ага, шаман играющий с тобою на 2200 равен скилу шамана играющего на 2800 с топ игроками... сравнение привёл ты не субъективное =/ 2400+,между прочим!
|
03 дек 2009, 09:38 |
|
|
zer0co0l
|
0
razorchik писал(а): опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.
разорчик опять доставил... фейстрол то тут причём?
|
03 дек 2009, 11:00 |
|
|
timich
|
0
razorchik писал(а): фейстрол - топ 1.
единственный шаман в этом сезоне, который умирал до окончания чш
|
03 дек 2009, 12:17 |
|
|
razorchik
|
0
Physik писал(а): razorchik писал(а): опрос гомно но если судить обьективно то санз == фейстрол - топ 1, дорд == земляной - топ 2, остальных мона и не писать.
ага, шаман играющий с тобою на 2200 равен скилу шамана играющего на 2800 с топ игроками... сравнение привёл ты не субъективное =/ какие 2800 маленький? санз играет в ресто в 3х3 на тех же 2500 что и фейстрол но в куда более изи-мод сетапе, и с каких пор Нова топ игрок? да он хороший маг но до "топ" ему так же далеко как тебе до норм варлоков или как какимто питлордам или тимичам до норм магов, а если ты про 2800 в 5х5 то как показывает практика тимка ларика, джета, дева и фена любого ноунейма в 5х5 на топ 1 затащит, а тем более елем шамана с которым ихний сетап становится вообще необедимый, с таким же успехом на месте санза мог быть любой элем который хоть примерно понимает как играть в 5х5 элемом, опрос вообщет про ресторов.
|
03 дек 2009, 14:43 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
razorchik писал(а): с каких пор Нова топ игрок? да он хороший маг но до "топ" ему так же далеко как тебе до норм варлоков или как какимто питлордам или тимичам до норм магов
Хахаха, если бы это сказали Джэк, Трой, Джет, ну или хотя бы Адыга, то я бы ещё поспорил. Но при виде Разорчик, я закрыл страницу с улыбкой на лице.
|
03 дек 2009, 14:58 |
|
|
razorchik
|
0
Pittlord писал(а): razorchik писал(а): с каких пор Нова топ игрок? да он хороший маг но до "топ" ему так же далеко как тебе до норм варлоков или как какимто питлордам или тимичам до норм магов
Хахаха, если бы это сказали Джэк, Трой, Джет, ну или хотя бы Адыга, то я бы ещё поспорил. Но при виде Разорчик, я закрыл страницу с улыбкой на лице. уж не дуелянту "Питлорду" улыбатся и смотреть, а тем более чет там отписывать.
|
03 дек 2009, 15:01 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Фаворит Адыга скажи слово!
P.S. - "ну или хотя бы Адыга" Пит не позорься :)
|
03 дек 2009, 15:02 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Volcan писал(а): Фаворит Адыга скажи слово!
Как бы Адыга > Разорчик
|
03 дек 2009, 15:04 |
|
|
rogue123
|
0
некоем образом незащищаю разорчика со званием дедли гладиатор питлорд наводит на улыбку лучше вобще никогда непоказывай звание никооомууу
|
03 дек 2009, 15:07 |
|
|
razorchik
|
0
Pittlord писал(а): Volcan писал(а): Фаворит Адыга скажи слово!
Как бы Адыга > Разорчик мнение дуелянта очень важно для нас, пойди лучше гамнеца ебани ложкой.
|
03 дек 2009, 15:07 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Разор вопрос не в тему,а у тебя в подписи долго будет ещё тег ГГ ? :)
|
03 дек 2009, 15:10 |
|