Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
 Re: Самый сложный сетап
Gothiques писал(а): Прог с Крафтегом были отфармлены в этом сетапе 7-1. Вряд ли получится)
ну там жика, то не в счет:) хотя я незнаю как мона играть плохо хантером в этом сетапе, где все что требуется это вливать дофига дамага в мме:)
|
21 янв 2010, 17:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ММ проще сурва? )
|
21 янв 2010, 17:36 |
|
|
razorchik
|
0
Gothiques писал(а): ММ проще сурва? )
хз, для меня как то без разницы помоему по сложности игры спеки одинаковые, по большому счету отличие мма от сурва ток в 2 дополнительных биндах, но у мма чуть лучше потенциал благодаря обнулению кд и все.
|
21 янв 2010, 17:43 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Razorlight писал(а): Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя.
Razorlight писал(а): Про тебя в принципе ничего плохого сказать не могу, диспеллил неплохо, дамажил тоже
ты уж определись 2Санз, поясни пожалуйста почему ретрики играющие с хантерами "уебато-криворукий пидарасы"?
|
21 янв 2010, 19:53 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
потому что я играю с магом и мне очень не приятно когда маг падает ВО ВРЕМЯ БЛИНКА(!) НЕ ДО,НЕ ПОСЛЕ ГКД БЛИНКА ,а ВО ВРЕМЯ под хилом,весящим ерз шилдом, проком на -10% физикал демеджа и фул хотами. еще наверное потому , потому что из за выше изложенной тактики игры очередной пидараст с ником Хвл лешил меня 10к рублей,вот
|
21 янв 2010, 19:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
очень объективно, спасибо за пояснение
|
21 янв 2010, 20:01 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
этот парень даже не диспелил своих тимейтов, он шел и прожимал 1-2-3 тем самым выигрывал, я не считаю что игра в прожимание 1-2-3 стоит похвалы,сорри
я не хочу сказать,что игра за ретрика на этом заканчивается, нет! есть эйни который фридумит чип шот, бопает блайнд в ту же секунду, тринкует киндей , на дизарм юзает бабл, и о боже когда добегает , диспелит анстейбл , получает сайленс на 5 сек, после этого вайнит в гч на шаманов , что у них классная выживаемость!
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд: нет. я не говорю, что ретрики уебаторы , потому что они мешают качать баеров, наоборот в опр сетапах, это фри рейтинг. я имею ввиду , что ретрику ,который играет с хантом , что бы уничтожить мага в любой тиме под частую достаточно прожать 1-2-3
|
21 янв 2010, 20:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хантам в сетапе с ретриками не сложнее, а даже ещё проще)
|
21 янв 2010, 20:34 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ок, теперь я тебя понял. По поводу магов согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: по теме, мне кажеться что WLD наиболее сложный на данный момент...
|
21 янв 2010, 20:36 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Pendalph писал(а): ок, теперь я тебя понял. По поводу магов согласен.
Не только магов! 
|
21 янв 2010, 20:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пендальф За моральную устойчивость.
|
21 янв 2010, 20:43 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Pendalph писал(а): Razorlight писал(а): Ты бегал за мной всю игру, ни свичей, ни саппорта тиммейтам - нихуя.
Razorlight писал(а): Про тебя в принципе ничего плохого сказать не могу, диспеллил неплохо, дамажил тоже
ты уж определись 2Санз, поясни пожалуйста почему ретрики играющие с хантерами "уебато-криворукий пидарасы"? А диспелл в полной мере отражает весь саппорт? :) Когда мы в начале попытались заберстить ханта - ты так же бегал и пиздячил меня :) Ну и, в принципе, саппорт подразумевает то, что ты не побежишь как угорелый за одним магом в одиночку, оставив далеко позади своих тиммейтов ; )
|
21 янв 2010, 21:11 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: А диспелл в полной мере отражает весь саппорт? :) Когда мы в начале попытались заберстить ханта - ты так же бегал и пиздячил меня :) Ну и, в принципе, саппорт подразумевает то, что ты не побежишь как угорелый за одним магом в одиночку, оставив далеко позади своих тиммейтов ; )
ну будем считать что задэфился :)
|
21 янв 2010, 21:53 |
|
|
razorchik
|
0
ну да ретрик с хантом убивают мага конечно быстро, но не спелкливам вайнить, хант без детеренсов или ретрик без кд попавший в шф стан лопаются ничем не хуже, баланс :)
|
21 янв 2010, 22:11 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): Pendalph писал(а): Я ведь уебан ретрик лол, куда мне до скиллкапа магов и прочих.
Ну ты прочитай, что я пишу то (не слушай Ларика)! Ты играешь ОК, ты диспелил даже стан в друида, ты его хилил когда я крутился, это найс вообще. Но были бы у тебя тиммейты твоего уровня, возможно играли бы за топ1. На самом деле Пендальф - хороший ретрик.
|
22 янв 2010, 01:38 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Ты играешь ОК, ты диспелил даже стан в друида, ты его хилил когда я крутился, это найс вообще.
Это уже считается проявлением топ-скилла??? P.S. Во избежание misunderstanding'ов, сказанное не имеет отношения конкретно к Пендальфу.
|
27 янв 2010, 11:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пересвет писал(а): Это уже считается проявлением топ-скилла???
Для ретриков в прошлом сезоне - да)
|
27 янв 2010, 11:29 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Готик как всегда :)
|
27 янв 2010, 15:14 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Скилл ретрика состоит не в том, чтобы диспелить или хилить, или дамагать. А в том, чтобы все это делать одновременно! Нужно и дамаг фейсролить и диспелить контроль, держать сакред, подхиливать флешками и всегда быть готовым спасать тиммейтов кулдаунами. Так что "он даже диспелил хаммер в друида" очень мало говорит о скиле 
|
27 янв 2010, 16:14 |
|
|
Пересвет
[0.5]
|
0
Эйни писал(а): Скилл ретрика состоит не в том, чтобы диспелить или хилить, или дамагать. А в том, чтобы все это делать одновременно! Нужно и дамаг фейсролить и диспелить контроль, держать сакред, подхиливать флешками и всегда быть готовым спасать тиммейтов кулдаунами. Так что "он даже диспелил хаммер в друида" очень мало говорит о скиле
Ну вот это уже ближе к моему представлению о топовом ретрике :) Сейчас активно смотрю мувики, чтобы наверстать упущенный за два сезона опыт, и удивляюсь, когда в какой-нибудь тройке типа РРД друида уносят в три хари на глазах у незаконтроленного ретрика с фулл маной (!). И это на 2500+ ммр.
|
27 янв 2010, 16:27 |
|