Автор | Сообщение |
---|---|
|
-10
Приветствую. Прошу вашего совета по подборке литературы, которая поможет приобрести уверенность в себе, как побороть в себе чувство никчемности и развить в себе абстрактное мышление и общую работу мозга. Необязательно все в одной книге, естественно. Надеюсь вы поняли о чем я. Заранее спасибо. |
26 дек 2015, 01:01 |
|
Сервер: Дракономор |
-1
В армию сходи. |
26 дек 2015, 01:11 |
|
|
0
Пообщайся с преподователем йоги или буддистом. Я серьезно, а лучше путешественником стопом который катал по индостану(можешь пообшаться со мной, но я тебе задам всего 2 два вопроса, а ответы знаешь ты сам да и вопросы тоже) |
26 дек 2015, 01:22 |
|
|
0
Вполне для общего развития должно хватить Канке (Философия). А так, если хочешь развевать мозг, то онли математика тебе поможет! |
26 дек 2015, 01:33 |
|
|
6
pinkz писал(а): Приветствую. Прошу вашего совета по подборке литературы, которая поможет приобрести уверенность в себе, как побороть в себе чувство никчемности и развить в себе абстрактное мышление и общую работу мозга. Необязательно все в одной книге, естественно. Надеюсь вы поняли о чем я. Заранее спасибо.
Рекомендую смотреть на 1.25 скорости. |
26 дек 2015, 01:42 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): В армию сходи.
кто-то не дочистил толкан своей зубной щёткой.
|
26 дек 2015, 02:15 |
|
|
0
Во, Дэнчик говорит часто дельгые вещи, пусть и утрирует, но всёже. Так что спроси себя: а есть ли у вас план мистер Фикс ? |
26 дек 2015, 02:23 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
-1
pinkz писал(а): Приветствую. Прошу вашего совета по подборке литературы, которая поможет приобрести уверенность в себе, как побороть в себе чувство никчемности и развить в себе абстрактное мышление и общую работу мозга. Необязательно все в одной книге, естественно. Надеюсь вы поняли о чем я. Заранее спасибо.
Ты хочешь приобрести уверенность в себе, побороть чувство никчемности, развить абстрактное мышление и общую работу мозга, но ты не хочешь сделать первый шаг и начать думать своей головой, ты просишь совета на форуме. Можешь даже не начинать...Серьезно. |
26 дек 2015, 02:33 |
|
|
1
Prometh писал(а): Вполне для общего развития должно хватить Канке (Философия). А так, если хочешь развевать мозг, то онли математика тебе поможет!
>математика нинада |
26 дек 2015, 02:35 |
|
|
0
Prometh писал(а): Вполне для общего развития должно хватить Канке (Философия). А так, если хочешь развевать мозг, то онли математика тебе поможет!
Каким образом решения задач поможет ему развиться как личность и познать самого себя? |
26 дек 2015, 02:45 |
|
|
0
Программируй. |
26 дек 2015, 03:26 |
|
|
0
Прочитай книгу "Трансерфинг реальности" |
26 дек 2015, 04:26 |
|
|
0
Самое лучшее это поставить себе цель, тогда все обретает смысл |
26 дек 2015, 07:35 |
|
|
0
Varenish писал(а): Прочитай книгу "Трансерфинг реальности"
8 часов лал, это оно? стоит посмотреть? главное заблуждение всех этих книг и видосов, что они говорят нужно поменять себя, а не окружающих, как раз таки наоборот нужно начать с окружающих вас людей и далее, работа и т.д так как часто всего те люди которым что то надоело, врят ли изменят себя в лучшую сторону, если вокруг будут никчемные люди, которые будут тянуть вас назад стоит отшить всех друзей которые ничего не добиваются, стоит поменять работу на которой не получаешь развития, и нет сочных баб и жизнь обретает новый смысл когда вы поменяете работу, поменяете доход, купите хорошую машину, пойдете в хороший зал, с хорошей бабой, вы уже поменяете себя но стоит ли оно того? все это дешево выглядит лучше почитать http://habrahabr.ru/post/274053/ про гика подростка качка хакера |
26 дек 2015, 09:01 |
|
|
2
14 ранг бери |
26 дек 2015, 10:25 |
|
|
0
и жизнь удалась ты найдешь все ответы на все вопросы |
26 дек 2015, 10:41 |
|
|
0
Подпишись на какой-нить паблик вконтактике где умные цитаты постят XD |
26 дек 2015, 10:57 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): Varenish писал(а): Прочитай книгу "Трансерфинг реальности"
8 часов лал, это оно? стоит посмотреть? главное заблуждение всех этих книг и видосов, что они говорят нужно поменять себя, а не окружающих, как раз таки наоборот нужно начать с окружающих вас людей и далее, работа и т.д так как часто всего те люди которым что то надоело, врят ли изменят себя в лучшую сторону, если вокруг будут никчемные люди, которые будут тянуть вас назад стоит отшить всех друзей которые ничего не добиваются, стоит поменять работу на которой не получаешь развития, и нет сочных баб и жизнь обретает новый смысл когда вы поменяете работу, поменяете доход, купите хорошую машину, пойдете в хороший зал, с хорошей бабой, вы уже поменяете себя но стоит ли оно того? все это дешево выглядит лучше почитать http://habrahabr.ru/post/274053/ про гика подростка качка хакера Так ты прочитай для начала, чтоб такое писать, там очень много годных советов |
26 дек 2015, 11:02 |
|
|
0
чувак ты меня напугал, я уже думал трансформировался в твой профиль |
26 дек 2015, 11:04 |
|
|
0
Чет bb код сместился как-то но я починил |
26 дек 2015, 11:06 |
|