Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Sarm I - The Movie
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Team4DlAngel писал(а): Сарм>Ансвы. Тессель~<Джокера Стик<Фена Но сарм знатный лентяй...Может, но ......"Лучше чай попью" ) Конечно же это чисто мое мнение, на которое всем пох.й. И да не будет срача. Ty chernobylskiy? U nego 2800. OH WAIT РЕТРИК а точно, это же пацан их уровня, тогда все окей. Ждем других размышлений паладина по поводу рмп мирроров. |
29 май 2011, 13:11 |
|
|
0
так кто кого оутплеит.
|
29 май 2011, 13:12 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): так кто кого оутплеит. тебя. ты же не сарм. Добавлено спустя 33 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Так торрент кто-нибудь замутит? Стрим не алё. |
29 май 2011, 13:21 |
|
|
0
на вцме есть ссылка
|
29 май 2011, 13:27 |
|
|
0
Там скорость маленькая, ну да ладно, подождем.
|
29 май 2011, 13:47 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Team4DlAngel писал(а): Сарм>Ансвы. Тессель~<Джокера Стик<Фена Но сарм знатный лентяй...Может, но ......"Лучше чай попью" ) Конечно же это чисто мое мнение, на которое всем пох.й. И да не будет срача. Ty chernobylskiy? U nego 2800. OH WAIT РЕТРИК а точно, это же пацан их уровня, тогда все окей. Ждем других размышлений паладина по поводу рмп мирроров. Готов оспорить ? |
29 май 2011, 13:52 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Team4DlAngel писал(а): Сарм>Ансвы. Тессель~<Джокера Стик<Фена Но сарм знатный лентяй...Может, но ......"Лучше чай попью" ) Конечно же это чисто мое мнение, на которое всем пох.й. И да не будет срача. Ty chernobylskiy? U nego 2800. OH WAIT РЕТРИК а точно, это же пацан их уровня, тогда все окей. Ждем других размышлений паладина по поводу рмп мирроров. Готов оспорить ? Я не из Чернобыля - не смогу быть с тобой на одном уровне в споре. |
29 май 2011, 13:57 |
|
|
0
Ансва играл хорошо в Вотлке,хотя тогда от него требовалось сидеть на друле пока джок и фен убьют вара,но все же.
В клизме же,когда от Ансвы требуется больше чем отдать блаинд он сдулся. Хотя мб это из-за того,что он мало играет. |
29 май 2011, 14:42 |
|
the observer
|
0
Безусловно в Катаклизме рогой стало играть намного сложнее.
Oh wait... |
29 май 2011, 16:29 |
|
|
А мне похуй на скилл ансвы, главное что он веселый))))
|
29 май 2011, 16:31 |
|
|
0
не знаю кто там кого лучше на самом деле, но в ролике прессинговать мага у Сарма вышло намного лучше.
БТВ нечасто топовые русские роги балуют своими мувиками, хотелось бы большего, и не только от Сарма |
29 май 2011, 16:40 |
|
|
0
Только мне кажется, что такими "сравнениями" можно обидеть человека? может быть, не стоит этого делать?
|
29 май 2011, 19:27 |
|
Пилигрим
|
0
шадосс писал(а): Только мне кажется, что такими "сравнениями" можно обидеть человека? может быть, не стоит этого делать? По-моему эта цель очевидна с самого начала. |
29 май 2011, 19:47 |
|
|
0
норм , понравилось
|
29 май 2011, 19:55 |
|
|
0
Интересно, а сколько платят Тес и Стика Сармку?
|
29 май 2011, 20:10 |
|
|
0
Мун писал(а): не знаю кто там кого лучше на самом деле, но в ролике прессинговать мага у Сарма вышло намного лучше. БТВ нечасто топовые русские роги балуют своими мувиками, хотелось бы большего, и не только от Сарма ага, с нетерпением ждем мувика от ZACHQUES |
29 май 2011, 20:13 |
|
|
0
вы все инвалиды что ли ? ансва нормальный рог
|
29 май 2011, 20:24 |
|
|
0
шадосс писал(а): Только мне кажется, что такими "сравнениями" можно обидеть человека? может быть, не стоит этого делать? Это лишь субъективное мнение, странно, что поливающие налево и направо гавном люди, задумались об этом. Ансва слишком мало уделяет времение игре, поэтому и играет на от.ись |
29 май 2011, 20:39 |
|
|
0
Skel писал(а): Интересно, а сколько платят Тес и Стика Сармку? 3 куска сала в месяц от меня, и особое отношение от Тесселя. |
29 май 2011, 20:44 |
|
|
0
Сравнивать 2 магов имеющие 2900+ рейт в стате помоему глупо) скил на уровне у обоих, так что судить даже смысла не имеет. Это мое мнение) Обе русские РМп и обе епошут, мой респект им)
|
29 май 2011, 20:52 |
|