Автор |
Сообщение |
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Re: Sarm I - The Movie
шадосс писал(а): Только мне кажется, что такими "сравнениями" можно обидеть человека? может быть, не стоит этого делать?
Сравнений не было,все и так ясно. И да, думаю Ансва обовсем этом даже не беспокоится.
|
29 май 2011, 21:17 |
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
Stickz0r писал(а): Skel писал(а): Интересно, а сколько платят Тес и Стика Сармку?
3 куска сала в месяц от меня, и особое отношение от Тесселя. маловато, вот если еще ведро молока в неделю- то уже норм. к салу то.
|
29 май 2011, 21:21 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Найс. Не хватает Бамлола в тиме : (
|
29 май 2011, 21:22 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Флария писал(а): Найс. Не хватает Бамлола в тиме : (
5+
|
29 май 2011, 21:32 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
шадосс писал(а): Team4DlAngel писал(а): шадосс писал(а): Только мне кажется, что такими "сравнениями" можно обидеть человека? может быть, не стоит этого делать?
Это лишь субъективное мнение, странно, что поливающие налево и направо гавном люди, задумались об этом. Ансва слишком мало уделяет времение игре, поэтому и играет на от.ись о ком это ты? Поверхностно.
|
29 май 2011, 21:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sarm I - The Movie
Всю тему испортили.
Спорим, Венжи опять поедет на лан ?
|
29 май 2011, 22:07 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Он там в активных поисках фотма. Пока не особо удачно =) ЛСД20 ему не понравилось =(
|
29 май 2011, 22:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Выше кто-то абсолютно верно сказал, что судить о персональном скилле нет смысла. Тут можно обсуждать только сыгранность команд и тактические наработки, а в этом тима Фена явно уступает. По стриму заметно, что они часто теряются: один кричит бьем одного, второй уже заряжает по другому, а иногда тунелят один таргет до оома Фена и все никак не замутят корея-свитч. Так что рмп Тесса, на данный момент, мне кажется явно сильней.
|
29 май 2011, 23:23 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Сарм охерительный рог.
Сарм можно вопрос почему ты не пользуешся #showtooltip Танец теней /use Кожаные перчатки яростного гладиатора /cast Танец теней минута кд на пружине и дэнсе удобно очень.
|
30 май 2011, 07:43 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Easyyy писал(а): Сарм охерительный рог.
Сарм можно вопрос почему ты не пользуешся #showtooltip Танец теней /use Кожаные перчатки яростного гладиатора /cast Танец теней минута кд на пружине и дэнсе удобно очень.
под царьопены наверно тринкет все же лучше ох вейт, он же с анхидедом
|
30 май 2011, 10:27 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Судя по видео у него Предостережение а это проковый тринкет, пружина не вызывает внутренего кд проковых тринкетов. Значит царьопены можно улучшить ещё на 480 агилки
|
30 май 2011, 10:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не приходило в голову, что перчатки можно поюзать и без макроса?
|
30 май 2011, 11:15 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
lorti писал(а): Не приходило в голову, что перчатки можно поюзать и без макроса?
Easyyy писал(а): #showtooltip Танец теней /use Кожаные перчатки яростного гладиатора /cast Танец теней минута кд на пружине и дэнсе удобно очень.
|
30 май 2011, 11:23 |
|
|
Emilylol
|
0
|
30 май 2011, 11:26 |
|
|
Xapuk
|
0
Sarm I - The Movie
Спасибо огромное за труд и желание поделиться знаниями! Музыка хорошая что бы послушать, но не для ролика конечно, не эпична совсем. Что касается контента, он для тех кто с 2800 хочет поднять 3к? Для таких как я вообще не понятно чем очередной лучший в мире рога отличается от моего напарника с 1800. Нужен и скайп и пояснения, кто что делает в данный момент и зачем, потому что 90% зрителей знает что это суперскилл только из-за того что так написано. Недавний подкаст вара вот понравился очень, нада все в таком формате делать наверно... ну если цель заинтересовать как можно более широкую публику :).
|
30 май 2011, 12:46 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Sarm I - The Movie
Xapuk писал(а): Спасибо огромное за труд и желание поделиться знаниями! Музыка хорошая что бы послушать, но не для ролика конечно, не эпична совсем. Что касается контента, он для тех кто с 2800 хочет поднять 3к? Для таких как я вообще не понятно чем очередной лучший в мире рога отличается от моего напарника с 1800. Нужен и скайп и пояснения, кто что делает в данный момент и зачем, потому что 90% зрителей знает что это суперскилл только из-за того что так написано. Недавний подкаст вара вот понравился очень, нада все в таком формате делать наверно... ну если цель заинтересовать как можно более широкую публику :).
Для аудитории 1800-2200 существую всякие джифорсы, ноуаны и т.д. Мувики делаются скорее для более разбирающихся игроков. Делать подкасты абсолютно всем-невозможно, не все люди обладают ораторскими способностями, да и временем и желанием тоже
|
30 май 2011, 16:51 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
У Нуне плохой мувик, контент там отстой. Кроме интересного павнинга локов, совсем пусто. А ну и еще песня финальная хорошая.
|
30 май 2011, 17:15 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Stickz0r писал(а): У Нуне плохой мувик, контент там отстой. Кроме интересного павнинга локов, совсем пусто. А ну и еще песня финальная хорошая.
На тот момент у нетодин был хороший мувик
|
30 май 2011, 18:10 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Alaron писал(а): Noone прочно сидел в топ10 рмпшкой в 4ом сезоне, иди нахуй. Хотя что рейджить, же. " Ораторскими" способностями, блядь.
Что-то не так ? Или в школе не выучился? Примечательного в ноуане кроме павна рандомов в нонсете/a2 и "супер триксах бк" коил в айсблок нету
|
30 май 2011, 18:11 |
|
|
Alucard
|
0
Ты тупой, кроме шуток.
|
30 май 2011, 18:14 |
|