Саундтрэк с Форсажа 6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Саундтрэк с Форсажа 6

Boss писал(а):

Espreal писал(а):

Boss писал(а):

только ярый школьник не узнает чей это трек в оригинале... каждый день его слушаю в своем айфоне

да ты сам школьник судя по биберу на аватаре

по твоей аве тож самое могу сказать

бибэера слушают много взрослых, поверь

Толсто и безвкусно. Лови плюс, жалкий  Kiss

06 фев 2013, 06:56

STanli писал(а):

Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.

Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.

лох

06 фев 2013, 07:51

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Но она разбилась, потом её застрелил тот парень на зеленой тачке(он кстати был очень в этом уверен), а потом её еще вроде сожгли и похоронили, или это был не её труп?

06 фев 2013, 16:33

0

xrebtoprav писал(а):

Но она разбилась, потом её застрелил тот парень на зеленой тачке(он кстати был очень в этом уверен), а потом её еще вроде сожгли и похоронили, или это был не её труп?

На сколько я помню, её смерть представил Дом. Так что все могло было быть по другому. Про труп хз. Глянем в 6 части что случилось Pardon

06 фев 2013, 19:27
Профиль Skype

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

iceter писал(а):

xrebtoprav писал(а):

На сколько я помню, её смерть представил Дом. Так что все могло было быть по другому. Про труп хз. Глянем в 6 части что случилось Pardon

Но в итоге то, состоялся разговор между Доном и её убийцей и он говорил, что стрелял. + хоронили тело. Хз какой там должен был быть поворот, чтобы она выжила.

На кинопоиске есть русский трейлер, где она явно живая и она подается, как одна из основных линий сюжета.

http://www.kinopoisk.ru/film/594736/

06 фев 2013, 23:05

<hey im proccing>

Сервер: Outland
2х2: 951
0

STanli писал(а):

Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.

Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.

Жаль тебя огорчать, но с вероятностью 100% это был Scooter - 4 A.M.

07 фев 2013, 15:27

0

trollharding писал(а):

07 фев 2013, 17:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru