Саундтрэк с Форсажа 6  
Автор Сообщение

2
Сообщение Саундтрэк с Форсажа 6

Ребята, помогите пожалуйста! Что за трэк играет в трейлера Форсажа,спасибо.

05 фев 2013, 18:09

Сервер: Черный Шрам
3

The Prodigy – Breathe (The Glitch Mob Remix)

05 фев 2013, 18:36

0

Спасибо большое!

05 фев 2013, 19:04

<Войд>

1

05 фев 2013, 19:18

0

"Американский папаша" сезон 8 серия 4 про новый сюжет форсажа, посмотрите. АГОНЬ!

05 фев 2013, 19:48

-1

только ярый школьник не узнает чей это трек в оригинале... каждый день его слушаю в своем айфоне

05 фев 2013, 20:07

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0

Форсаж уже не тот. Аж с 3 части:(

05 фев 2013, 20:19

0

Boss писал(а):

только ярый школьник не узнает чей это трек в оригинале... каждый день его слушаю в своем айфоне

да ты сам школьник судя по биберу на аватаре

05 фев 2013, 20:24

-8

Espreal писал(а):

Boss писал(а):

да ты сам школьник судя по биберу на аватаре

по твоей аве тож самое могу сказать

бибэера слушают много взрослых, поверь

05 фев 2013, 20:24

0

только обладатели айфона

и причем тут моя ава? лови минус ;D

05 фев 2013, 20:26

0

Kyau писал(а):

"Американский папаша" сезон 8 серия 4 про новый сюжет форсажа, посмотрите. АГОНЬ!

Жалею, что увидел это. 

05 фев 2013, 20:37

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.

Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.

05 фев 2013, 21:13

0

друг? ну я правильно понял какой друг? ну этот самый?

тогда ничего удивительного

05 фев 2013, 21:16

0

STanli писал(а):

Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.

Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.

Точно по той же самой причине, почему все не любят

05 фев 2013, 22:02

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

А что значит живая девка торетто, которая слилась в 4-й части?

05 фев 2013, 22:42

0

STanli писал(а):

а как быть тем,кто болт ложил на бибера и его музыку? Если я не переношу этого пидераста не благодаря чьему то мнению, а исходя только из своего.

05 фев 2013, 22:48

<Выжить Любой Ценой>

0

Да еще и Хана оживили =/

05 фев 2013, 22:59

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Like писал(а):
Точно по той же самой причине, почему все не любят

Обычный подросток 16 лет который хочет выделиться. Видя молодое поколение нет ничего удивительного что он себя так ведет.

Ainterh писал(а):

а как быть тем,кто болт ложил на бибера и его музыку? Если я не переношу этого пидераста не благодаря чьему то мнению, а исходя только из своего.

Если твое мнение сформировалось после просмотра его видео на ютубе или прослушивания песенок вконтактеке то все нормально можешь продолжать поливать его говном и утверждать что от его музыки начинает течь кровь из ушей но очень много людей делают это потому что стало принято так делать. Сложился какой то стереотип - бибер конченный мудак кумир педовок\педиков давайте его тоже будем чморить! 

05 фев 2013, 23:04

0

ой да ладно тебе, мы все уже поняли что ты со своим дружком теперь вместе фанатеете от бибера

05 фев 2013, 23:26

0

xrebtoprav писал(а):

А что значит живая девка торетто, которая слилась в 4-й части?

В форсаж 5 после титров показали вот этот ролик. Так что уже в 6 части глянем как так вышло

Aksrage писал(а):

Да еще и Хана оживили =/

Хан был жив и в 4 и 5 части. Причина тому, что действия форсажа 3, это события после этих фильмов.

В конце 5 части, когда хан едет на лексусе, ему говорят "Ты же хотел в Токио" на что он ответил "Оно может и подождать"

P.s. Можно сказать вырос на фильме форсаж. Может форсаж уже не тот, но как боевик глянуть можно.

06 фев 2013, 02:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru