Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Саундтрэк с Форсажа 6
Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.
Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.
05 фев 2013, 21:13
Espreal
[2.3]
0
Саундтрэк с Форсажа 6
друг? ну я правильно понял какой друг? ну этот самый?
тогда ничего удивительного
05 фев 2013, 21:16
Like
[1]
0
Саундтрэк с Форсажа 6
STanli писал(а):
Что за массовая ненависть к Биберу? Кто то сказал что он чмошник остальные подхватили и теперь стало нормой считать что его слушают только подростки с отсутствием вкуса к музыке. На этом хейтерстве он очень хорошо распиарил себя. Чем больше вы о нем пишете тем толще его кошелек.
Случай из жизни. Есть у меня друг который идет на волне со всеми и ненавидит Бибера! Катаемся по городу слушаем радио. Он меня спрашивает "не знаешь че за песня играет и кто поет? хочу в плейлист себе добавить!" жаль было его огорчать но играл какой то ремикс на песню live my life. Так к чему это я. Прежде чем слушать чье то мнение неплохо было бы прислушаться к своему.
Точно по той же самой причине, почему все не любят
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Саундтрэк с Форсажа 6
А что значит живая девка торетто, которая слилась в 4-й части?
05 фев 2013, 22:42
Ainterh
[26.1]
0
Саундтрэк с Форсажа 6
STanli писал(а):
а как быть тем,кто болт ложил на бибера и его музыку? Если я не переношу этого пидераста не благодаря чьему то мнению, а исходя только из своего.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Саундтрэк с Форсажа 6
Like писал(а):
Точно по той же самой причине, почему все не любят
Скрытый текст
Обычный подросток 16 лет который хочет выделиться. Видя молодое поколение нет ничего удивительного что он себя так ведет.
Ainterh писал(а):
а как быть тем,кто болт ложил на бибера и его музыку? Если я не переношу этого пидераста не благодаря чьему то мнению, а исходя только из своего.
Если твое мнение сформировалось после просмотра его видео на ютубе или прослушивания песенок вконтактеке то все нормально можешь продолжать поливать его говном и утверждать что от его музыки начинает течь кровь из ушей но очень много людей делают это потому что стало принято так делать. Сложился какой то стереотип - бибер конченный мудак кумир педовок\педиков давайте его тоже будем чморить!
05 фев 2013, 23:04
Espreal
[2.3]
0
Саундтрэк с Форсажа 6
ой да ладно тебе, мы все уже поняли что ты со своим дружком теперь вместе фанатеете от бибера
05 фев 2013, 23:26
iceter
[1.9]
0
Саундтрэк с Форсажа 6
xrebtoprav писал(а):
А что значит живая девка торетто, которая слилась в 4-й части?
В форсаж 5 после титров показали вот этот ролик. Так что уже в 6 части глянем как так вышло
Скрытый текст
Aksrage писал(а):
Да еще и Хана оживили =/
Хан был жив и в 4 и 5 части. Причина тому, что действия форсажа 3, это события после этих фильмов.
В конце 5 части, когда хан едет на лексусе, ему говорят "Ты же хотел в Токио" на что он ответил "Оно может и подождать"
P.s. Можно сказать вырос на фильме форсаж. Может форсаж уже не тот, но как боевик глянуть можно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.