Автор |
Сообщение |
tito38
|
0
Re: Сборка всех ПвП макросов - прошу помощи
Всем хай! Народ ,помагите plz разобраться с макром на диспел. Я пока пользуюсь вот таким #showtooltip /cast [btn:1,exists,nodead][btn:1][btn:2,target=Трахмейстер] Рассеивание заклинаний Проблема заклоючается в том, что когда надо диспелить с Трахмейстера я жму правым кликом(оно диспелится) , а себя не всегда диспелиться ,потому что когда меня бью появляется рядом с моим персонажовским лицов вражеский тагет и мой диспел по нему проходит ,а не помне. Может поможете подкорретировать макрос или подскажите какой-нить эффективный аддон на диспел (взарание сп)
|
11 ноя 2009, 20:04 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
хз мож noharm поможет
|
11 ноя 2009, 20:12 |
|
|
tito38
|
0
а куда вставить noharm =)
|
11 ноя 2009, 20:24 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
/cast [help][btn:1,exists,nodead][btn:1][btn:2,target=Трахмейстер] Рассеивание заклинаний
незачто
|
11 ноя 2009, 20:26 |
|
|
tito38
|
0
не не подходит =(
|
11 ноя 2009, 23:57 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
про [btn:1] я вобще впервые слышу. попробуй так /cast [mod:alt, target=player] Рассеивание заклинаний; [help][target=target, exists] Рассеивание заклинаний
Все тоже самое только по левому альту и клику на кнопку диспел с себя, по обычному клику диспел с дружественной цели.
|
12 ноя 2009, 09:56 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
кликать щас модно?
|
12 ноя 2009, 12:07 |
|
|
Ortega
|
0
неочень
|
14 ноя 2009, 23:59 |
|
|
Шидлат
|
0
Доброго дня, подскажите возможно ли модифицировать макрос на шип в фокус, что бы если фокус не выбран шип шел в таргет, собственно сам макрос /cast [target=focus] Превращение(Уровень 4) /target lasttarget
|
17 ноя 2009, 20:16 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
infernaiL писал(а): gem писал(а): помогите пожалуйста если это возможно написать макрос, чтоб приоритетом каст кидался по маусоверу, а когда мышка не наведена по фокусу
просто указывать таргеты в порядке важности Код: /cast [target=mouseover,exists,harm,nodead] Harmfull spell; [target=focus,exists,harm,nodead] Harmfull spell; Harmfull spell тобишь каст хармфул спелла в маусовер если существует/враг/не мертвый, иначе в фокус таргет (с теми же условиями), если ни там ни там никого подходящего для каста - то в текущую цель !
|
17 ноя 2009, 20:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Шидлат писал(а): Доброго дня, подскажите возможно ли модифицировать макрос на шип в фокус, что бы если фокус не выбран шип шел в таргет, собственно сам макрос /cast [target=focus] Превращение(Уровень 4) /target lasttarget
/cast [target=focus, exists, nodead] Превращение(Уровень 4); Превращение(Уровень 4) но вобще как по мне то шипать по фокусу тупо. а что если нада срочно шипнуть вражеского рогу который режет вашего хила? а шипнуть под кидни очень решает, имхо. я шипую вобще по гладусу правым кликом. так же делаю контрспел.
|
18 ноя 2009, 23:52 |
|
|
Крематор
|
0
#showtooltip /cast !Неистовство тьмы
[орда] [чернокнижник]
|
20 ноя 2009, 02:24 |
|
|
Fedorovnah
|
0
Нужна помощь с макросом на диспел по маусоверу, если нет ничего под курсором, то диспелл текущего таргета.
|
25 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Infanterie
|
0
Где то видел макрос, но пролистав все страницы так и не нашёл нужен макрос, допустим на мендинг, чтобы : приоритетные хилы по списку маусовер, таргет , таргетофтаргет, если в таргете никого и в мыши тоже, хилил сам себя
|
27 ноя 2009, 14:03 |
|
|
Sennheiser
|
0
Опять таки диспел по фокусу собакой. Нужно что бы диспелился таргет, если в фокусе никого нет. Или что бы таргет становился в фокус. Как такое написать?
|
29 ноя 2009, 01:29 |
|
|
Ejik
|
0
Sennheiser писал(а): Опять таки диспел по фокусу собакой. Нужно что бы диспелился таргет, если в фокусе никого нет. Или что бы таргет становился в фокус. Как такое написать?
/cast [target=focus, exists, nodead] Devour Magic; Devour Magic /focus
|
29 ноя 2009, 04:21 |
|
|
Darkice
|
0
от когото слышал что можно вписат ьв макрос строчку с фреймом ареновским, ну тобиш на цель номер два в гладиусе и тп, как?
|
06 дек 2009, 14:28 |
|
|
Термошпунтик
|
0
Darkice писал(а): от когото слышал что можно вписат ьв макрос строчку с фреймом ареновским, ну тобиш на цель номер два в гладиусе и тп, как?
Должно работать [target=arena1] 2,3,4,5
|
08 дек 2009, 20:51 |
|
|
Ufolog
|
0
Можно ли в макросе написать условие на юз абилки только на игроков. Были ситуации: хочу грипнуть мага, он в этот момент вызывает копии, таргет збивается, притягиваю копию, вот такой фейл(((.
|
12 дек 2009, 14:14 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Ufolog писал(а): Можно ли в макросе написать условие на юз абилки только на игроков. Были ситуации: хочу грипнуть мага, он в этот момент вызывает копии, таргет збивается, притягиваю копию, вот такой фейл(((.
на сколько я знаю...макросы различают только друг/враг
|
12 дек 2009, 14:41 |
|