эмм, пойду попробую, но чёт мне кажется в обоих случаях будет чардж в терущий таргет
дада, именно так и есть
" onclick="window.open(this.href);return false;
конкретно по этому макросу придется писать так /cast [mod:shift,@focus,stance:1][stance:1] Рывок; [mod:shift,@focus,stance:3][stance:3] Перехват; [mod:shift,@focus,stance:2][stance:2] Вмешательство
з.ы. макросъ не смотрит подходящая ли цель в фокусе, т.е. харм/хелп, самому надо следить
эмм, пойду попробую, но чёт мне кажется в обоих случаях будет чардж в терущий таргет
дада, именно так и есть
" onclick="window.open(this.href);return false;
конкретно по этому макросу придется писать так /cast [mod:shift,@focus,stance:1][stance:1] Рывок; [mod:shift,@focus,stance:3][stance:3] Перехват; [mod:shift,@focus,stance:2][stance:2] Вмешательство
з.ы. макросъ не смотрит подходящая ли цель в фокусе, т.е. харм/хелп, самому надо следить
help dobavits9 vot tak vot 9 dymaI0 dl9 2x2 bydet ok [mod:shift,@party1,stance:2][stance:2] Вмешательство
//КОМЕНТЫ [жрец] /use 10 - Инженерская Ракетница/Ускорители (чант на руки)
/use 8 - Инженерский спид хак (чант на сандали)
/use 13,14 - тринки (чтобы не переставлять на панель новые тринки при смене пве/пвп спека/шмота)
макро на Маунта садит на нужного вам коня, где бы вы не находились
макро на Фокус (у меня забиндено на С) - если выбрана враждебная цель или наведён курсор мыши на враждебную цель и нажать макрос, цель станет Фокусом; если выбрана дружественная цель и нажать shift+макрос, то цель станет Фокусом; снять фокус можно не выбирая или не выделяя враждебную цель и нажать макрос.
06 окт 2010, 11:54
Kirkun
0
Re: Сборка всех ПвП макросов - прошу помощи
uncle_fedor писал(а):
[spoiler=скилл швд в шип :Р]
Цитата:
/cast [harm][target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
Помогите модифицировать, чтобы вместо фокуса там был просто энеми. То есть если в таргете фрэнд или ничего, то каст в ближайшего врага, если же враг в таргете то швд в него. Просто маги/роги очень любят сбрасывать фокус таргет копиями/ванишами/инвизом, да и на бг не всегда успеваешь выставить фокустаргет.
06 окт 2010, 12:29
UncleFedor
[19.1]
0
забинди /focus
Добавлено спустя 25 секунд: а швд в ближайшую цель есть на первых страницах
что я делаю не так? полагаю что еквипсет не в том месте записан или не верно записан. макрос должен делать: 1) если 1\2 стенс и есть щит то шилд баш 2) если 1\3 стенс то пумель 3) если 2 станс и нет щита = одень щит!
что я делаю не так? полагаю что еквипсет не в том месте записан или не верно записан. макрос должен делать: 1) если 1\2 стенс и есть щит то шилд баш 2) если 1\3 стенс то пумель 3) если 2 станс и нет щита = одень щит!
Попробуй заменить [stance:2,equipped:noshield] -> /equipset [stance:2, noequipped: Shield] defset с новой строки
Если макрос тупит, то делай его по частям и проверяй после каждого добавленного условия.
И, кстати, в дефе без щита вар может быть только при юзе дизарма и интервена, в обоих случаях после этого сразу идет смена стойки. Также смена стойки на батл+паммел будет быстрее, чем эквип щита+баш, заодно и автоатаку не ресетнешь. Т.ч. эквип щита из этого макроса можно убрать.
Подскажите пожалуйсто такой вот макрос: после использования макроса на одевание меча и щита, использую макрос на одевания двух двуручников не снимаеться щит!:(что надо прописать перед этим,что бы снимать щит?
Подскажите пожалуйсто такой вот макрос: после использования макроса на одевание меча и щита, использую макрос на одевания двух двуручников не снимаеться щит!:(что надо прописать перед этим,что бы снимать щит?
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1628
2х2: 757
3х3: 762
0
Спасибо
25 окт 2010, 01:32
Madnesx
0
Так как после выхода патча - spellbinder не обновлялся, дабы очистить панели от спеллов которые мне не нужно видеть пришлось биндить все самому в bindings-cache.wtf но половина спелов все таки должна быть привязана к панельке бара для выбора разных спелов (при смене формы к примеру), итак вопрос - возможно ли скрыть хоткеи на спелы стандартной близовской панели которые привязаны не к "spell", а к "actionbar" без вмешательства аддонов?
25 окт 2010, 14:47
Gforce\
0
Madnesx писал(а):
Так как после выхода патча - spellbinder не обновлялся, дабы очистить панели от спеллов которые мне не нужно видеть пришлось биндить все самому в bindings-cache.wtf но половина спелов все таки должна быть привязана к панельке бара для выбора разных спелов (при смене формы к примеру), итак вопрос - возможно ли скрыть хоткеи на спелы стандартной близовской панели которые привязаны не к "spell", а к "actionbar" без вмешательства аддонов?
ЧЁ?
29 окт 2010, 17:55
Eleuterokokk
0
Просто Удар героя,через альт Победный раж.В армсе у меня тоже с Экзикутом. Удар героя #showtooltip Удар героя /startattack /cast [modifier:alt,target]Победный раж ; Удар героя
Замена стойки на бытл,взять двуру,чарж в цель,через альт в фокус,если в плотную то хамстринг.Тоже самое делается с Интерцептом,но без хамстринга и Интервейном. #showtooltip Рывок /startattack /equip [Ваше оружие] /cast Боевая стойка /cast [modifier:alt,target=focus] рывок; рывок /cast Подрезать Сухожилия
Макро на реген.Просто чтоб не тыркать 2 кнопки. #showtooltipt Безудержное восстановление /cast Ярость берсерка /cast Безудержное восстановление
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.