Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: СБРЕЙ ТКАНЬ ЗА ГКД ИЛИ MM+ENCHANCEMENT SHAMAN No Edition
[разбойник] [маг] в первый сезон игры магом, да этот сетап явно легче чем ваш ебалокрош. Линкани ка мою рмп лучше...
|
19 июл 2010, 23:46 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
emem писал(а): Ты задал вопрос, ответ на который ты знаешь заранее, но при этом ты не ещё не сказал, почему ты его считаешь идиотом.
Я задал вопрос, на который ответ либо да либо нет. Но ты прав, и так видно что он идиот, если пишет такой идиотизм.
|
19 июл 2010, 23:47 |
|
|
Emilio
[1]
|
Прокнуло?
|
19 июл 2010, 23:54 |
|
|
Svinbob
|
0
emem писал(а): Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800
|
20 июл 2010, 12:17 |
|
|
Maks
|
0
Emilio писал(а): #510
Прокнуло?
Ну я как бы не играл никогда тройку, и сразу взял 2к. Как хочешь, так и называй...
|
20 июл 2010, 12:19 |
|
|
emem
|
0
Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800 Покажи своего персонажа, а то слишком уж часто покорители 1550 указывают на 1800, хотя бы обратил бы внимание, что в команде сыграно очень мало игр на тот момент и на 1800 мы не будем.
|
20 июл 2010, 12:33 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Тг/Ам
|
20 июл 2010, 15:28 |
|
|
Emilio
[1]
|
|
20 июл 2010, 19:25 |
|
|
Nerotic
|
0
с мм хантом весело играть), когдато в бк играл мм + рога
|
20 июл 2010, 19:58 |
|
|
Svinbob
|
0
emem писал(а): Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800 Покажи своего персонажа, а то слишком уж часто покорители 1550 указывают на 1800, хотя бы обратил бы внимание, что в команде сыграно очень мало игр на тот момент и на 1800 мы не будем. Ты слишком ущербен, что бы я тебе что то показывал нищеброд.
|
20 июл 2010, 21:30 |
|
|
Emilio
[1]
|
Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800 Покажи своего персонажа, а то слишком уж часто покорители 1550 указывают на 1800, хотя бы обратил бы внимание, что в команде сыграно очень мало игр на тот момент и на 1800 мы не будем. Ты слишком ущербен, что бы я тебе что то показывал нищеброд. Ебать лол сказал нищеброд пахонюхер
|
20 июл 2010, 21:38 |
|
|
Svinbob
|
0
Emilio писал(а): [quote="Svinbob"] [quote="emem"] [quote="Svinbob"] [quote="emem"] [quote="Svinbob"] Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800 Покажи своего персонажа, а то слишком уж часто покорители 1550 указывают на 1800, хотя бы обратил бы внимание, что в команде сыграно очень мало игр на тот момент и на 1800 мы не будем.
Ты слишком ущербен, что бы я тебе что то показывал нищеброд.
Ебать лол сказал нищеброд пахонюхер
Ты себя в дуротаре видел то?, даже энхи с т1 и без него в дуели сильнее тебя, засметань, криворукий нищеброд с гавно ролеком, давай поори еще
|
20 июл 2010, 21:41 |
|
|
Defacto
|
0
Мувик конечно мягко говоря не очень, но вт/скайп во время игры ок)
|
20 июл 2010, 23:09 |
|
|
Emilio
[1]
|
Svinbob писал(а): [quote="Emilio"] [quote="Svinbob"] [quote="emem"] [quote="Svinbob"] [quote="emem"] Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Ты слишком ущербен, что бы я тебе что то показывал нищеброд.
Ебать лол сказал нищеброд пахонюхер
Ты себя в дуротаре видел то?, даже энхи с т1 и без него в дуели сильнее тебя, засметань, криворукий нищеброд с гавно ролеком, давай поори еще
ВАХАХХАХАХА давай найди мне енха с т1 который меня при поцанах запилит в дуротаре
|
20 июл 2010, 23:29 |
|
|
emem
|
0
Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): emem писал(а): Svinbob писал(а): Для чего по твоему может быть выложен мув, сделанный за пару часов, просто несколько игр, которые даже ничем не редактировались?
Для того что бы все еще увидели какой он кривожопый, что даже мув нормально сделать не может, покоритель 1800 Покажи своего персонажа, а то слишком уж часто покорители 1550 указывают на 1800, хотя бы обратил бы внимание, что в команде сыграно очень мало игр на тот момент и на 1800 мы не будем. Ты слишком ущербен, что бы я тебе что то показывал нищеброд. Шаблонный ответ бича с 1500.
|
21 июл 2010, 18:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
nobrain HYNTA
|
21 июл 2010, 19:10 |