Runerz писал(а):
Ну ты и чехол .. Про ра забыл ? про к7 стелса , джерси , марвина альфа стрелка?
ТО что Энеми был одним из 3х дулших и в некоторые моменты лудшим это не означало что у нас небыло других игроков с высоким уровнем игры ..
Междупрочим в Украине больше всего в эевиваленте сильных играков в европе ..
ТО что ты в варике даже цклабовские чемпы по варику выйграть не мог когда я занимал 2-3 места уходя с призами что с цклабоских что с лиг по старику
Разор хватит завидовать и говорить того чего не знаешь и в чём не шаришь ..
это ты нифига не шариш, если ты не знаеш я играл в стар до варика и играл не хуже енеми, ра, харлинга, неоднократно играл с ними на турнирах и выигрывал их, на моей памяти 2 выйграных мною турнира 1 в метрограде где я с лузеров выйграл у харлинга, второй в клубе гдет на троещине, с участием и ра, и енеми, и джема и кипера и.т.д, неговоря уже о куче вторых и третих мест, и если уж сравнивать твой и мой уровень игры в старкрафт на то время то ты просто жалок, просто Варик третий меня больше привлек тогда, но я ездил и в россию и играл с теми же Асмой и Флешем сдесь в Киеве, и могу судить об общем скиле игроков в СК на Украине, и на то время кроме Енеми никто не умел нормально играть, остальные были просто мясом которое тот же Флеш убивал 1 мышкой:) всякие Стрелки, Стелсы и прочие дрыщи вылезли наамного позже и то даже когда игра в старике стала общедоступной и каждый мог тренироватся в ладдере на корейских серверах Украина абсолютно нихуя не представляла на Евро и мировой ЛАН-Арене, не одного призового места, а лучшие резалты это были выходы из групп, ну там РА вродь дошел куда то и без шансов слил корейцу, твой же "ТОП" уровень, уже вообще лучше не вспоминать, ты откровенно просто бот в СК.