SC1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кто играл/играет?
я помню шпилил как монстр! чемпы там бабло, машины(бентли), девочки, шампанское все дела, весело было.. настальгия. до сих пор на европе поигрываю - кто хочет, давайте пошпилим. вот где баланс уж! а не гейские маги которые заполонили дуротар и кидают дуэли всем |
26 окт 2009, 00:53 |
|
|
0
1. Качаем последний клиент "Garena" отсюда
2. Качаем клиент Starcraft'a отсюда Ман на английском: Ман на русском: Го го го ебашить p.s. Ник в Гарене dusunkasan. |
26 окт 2009, 01:03 |
|
|
0
го в доту на гарене XD
|
26 окт 2009, 01:16 |
|
|
0
когда то был топ тером , сейчас играю 3-4 игры в неделю по фану ) гамал под aka Speed[S2] SpeeD[S.O] fAke.SpeeD (сейчас они рокс.kis) FT.aCt).SpeeD
в общем ситуация кто не в курсе на офф серваках не кто не играет все играют тут Напалм ака на евро ? =) |
26 окт 2009, 01:24 |
|
|
0
Florentino писал(а): го в доту на гарене XD Дота на Геране нечто убогое по крайней мере на лоу лвлах нормальных игр практически не бывает |
26 окт 2009, 01:33 |
|
|
0
Кто хочет попробовать или вспомнить былое
|
26 окт 2009, 01:37 |
|
|
0
Edifer писал(а): Florentino писал(а): го в доту на гарене XD Дота на Геране нечто убогое по крайней мере на лоу лвлах нормальных игр практически не бывает про лиги типа say-plz не слышал что ли? |
26 окт 2009, 03:30 |
|
|
0
Раз в год поигрываю на ICCUP ))
|
26 окт 2009, 03:33 |
|
|
0
сыграю на иккапе с кем нить по фану ) пишите.
|
26 окт 2009, 05:52 |
|
|
0
ты наверно про )
|
26 окт 2009, 06:30 |
|
|
0
Speedq писал(а): когда то был топ тером , сейчас играю 3-4 игры в неделю по фану ) гамал под aka Speed[S2] SpeeD[S.O] fAke.SpeeD (сейчас они рокс.kis) FT.aCt).SpeeD в общем ситуация кто не в курсе на офф серваках не кто не играет все играют тут Напалм ака на евро ? =) fAke - ахахах найс чета знакомое... bloody_pet знакомо? на икапе? нафиг. последний раз нормально я играл на ПГтуре, на еропе я под супер идиотским ником valera |
26 окт 2009, 10:55 |
|
|
0
дайте лицключ плз .
|
26 окт 2009, 10:58 |
|
|
0
Напалм bloody_pet Virgo не ?
|
26 окт 2009, 12:53 |
|
|
0
он самый :) скажем так в нашей тусовке он был организатором! эхх были времена!
|
26 окт 2009, 13:15 |
|
|
0
давайте на iccup свой канал замутим OP WOW =D
|
26 окт 2009, 13:42 |
|
|
0
Когдато давным давно играл на высоком уровне а потом появился вов (((
Последний раз когда играл на икапе ( 2-3года назад ) набивал Б- Так получилось что с выходои вова даже гдето нагод раньше подзабил на старик и начал заниматся организаторской деятельностью . С друзьями зделал USL - Украинская Стар крафт Лига приежали на єто дейсствие многие хорошие Игроки Из России - Адвокат , Ян , Креатив, а2 и тд Вобщем біло весело но потом заглохло . спонсорі отказались от спонсирования (( Щас вобще не играю. жду второго старика . #822 |
26 окт 2009, 14:46 |
|
|
0
Runerz писал(а): Когдато давным давно играл на высоком уровне а потом появился вов ((( Последний раз когда играл на икапе ( 2-3года назад ) набивал Б- Так получилось что с выходои вова даже гдето нагод раньше подзабил на старик и начал заниматся организаторской деятельностью . С друзьями зделал USL - Украинская Стар крафт Лига приежали на єто дейсствие многие хорошие Игроки Из России - Адвокат , Ян , Креатив, а2 и тд Вобщем біло весело но потом заглохло . спонсорі отказались от спонсирования (( Щас вобще не играю. жду второго старика . какой высокий уровень? :) на высоком уровне играл только Enemy в то время. |
26 окт 2009, 16:17 |
|
|
0
Ну ты и чехол .. Про ра забыл ? про к7 стелса , джерси , марвина альфа стрелка?
ТО что Энеми был одним из 3х дулших и в некоторые моменты лудшим это не означало что у нас небыло других игроков с высоким уровнем игры .. Междупрочим в Украине больше всего в эевиваленте сильных играков в европе .. ТО что ты в варике даже цклабовские чемпы по варику выйграть не мог когда я занимал 2-3 места уходя с призами что с цклабоских что с лиг по старику Разор хватит завидовать и говорить того чего не знаешь и в чём не шаришь .. |
26 окт 2009, 16:30 |
|
|
0
многие старые ипошеры развалят как выйдет ск2 :)
|
26 окт 2009, 16:55 |
|
|
0
Runerz писал(а): Ну ты и чехол .. Про ра забыл ? про к7 стелса , джерси , марвина альфа стрелка? ТО что Энеми был одним из 3х дулших и в некоторые моменты лудшим это не означало что у нас небыло других игроков с высоким уровнем игры .. Междупрочим в Украине больше всего в эевиваленте сильных играков в европе .. ТО что ты в варике даже цклабовские чемпы по варику выйграть не мог когда я занимал 2-3 места уходя с призами что с цклабоских что с лиг по старику Разор хватит завидовать и говорить того чего не знаешь и в чём не шаришь .. это ты нифига не шариш, если ты не знаеш я играл в стар до варика и играл не хуже енеми, ра, харлинга, неоднократно играл с ними на турнирах и выигрывал их, на моей памяти 2 выйграных мною турнира 1 в метрограде где я с лузеров выйграл у харлинга, второй в клубе гдет на троещине, с участием и ра, и енеми, и джема и кипера и.т.д, неговоря уже о куче вторых и третих мест, и если уж сравнивать твой и мой уровень игры в старкрафт на то время то ты просто жалок, просто Варик третий меня больше привлек тогда, но я ездил и в россию и играл с теми же Асмой и Флешем сдесь в Киеве, и могу судить об общем скиле игроков в СК на Украине, и на то время кроме Енеми никто не умел нормально играть, остальные были просто мясом которое тот же Флеш убивал 1 мышкой:) всякие Стрелки, Стелсы и прочие дрыщи вылезли наамного позже и то даже когда игра в старике стала общедоступной и каждый мог тренироватся в ладдере на корейских серверах Украина абсолютно нихуя не представляла на Евро и мировой ЛАН-Арене, не одного призового места, а лучшие резалты это были выходы из групп, ну там РА вродь дошел куда то и без шансов слил корейцу, твой же "ТОП" уровень, уже вообще лучше не вспоминать, ты откровенно просто бот в СК. |
26 окт 2009, 19:10 |
|