Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

0
Сообщение Sc2 streams/tournaments

Fizz писал(а):

15-18 минута этоеще не полныи лэит.

лэит это когда против тебя стадо брудов с инфесторами + 5баз, вот тогда начинается полныи лэит ^^

Ну для нас это может быть и не полный лейт, а у ДРГ с СТС это был он самый что ни на есть. 21я минута, у ДРГ 6 баз у СТС 3(2 уже снесли)

Эту пикчу как раз показали перед тем, как ДРГ наломился на 6 торов десятком рочей и 12 брудами, итог я уже описал выше. Причем говоря о 12 брудах и 6 торах(2 стояли на третьей) я не преувеличиваю и не преуменьшаю. Insane micro from zerg.

Пруф

#883Host for your pictures

30 мар 2012, 15:12

Каусстайл писал(а):

Fizz писал(а):

лэит это когда против тебя стадо брудов с инфесторами + 5баз, вот тогда начинается полныи лэит ^^

Ну для нас это может быть и не полный лейт, а у ДРГ с СТС это был он самый что ни на есть. 21я минута, у ДРГ 6 баз у СТС 3(2 уже снесли)

Эту пикчу как раз показали перед тем, как ДРГ наломился на 6 торов десятком рочей и 12 брудами, итог я уже описал выше. Причем говоря о 12 брудах и 6 торах(2 стояли на третьей) я не преувеличиваю и не преуменьшаю. Insane micro from zerg.

Пруф

#469Host for your pictures

Не понимаю о каком микро речь.

Ситуация на картинке это полное импоссибру. по сути это поражение террана, нехватает только ГГ от террана)

Я сказал что 15-18 это не полныи лэит просто.

21 минута уже лэит лэитовыи )) 

30 мар 2012, 16:24

0

Fizz писал(а):

Каусстайл писал(а):

Fizz писал(а):

Пруф

#188Host for your pictures

Не понимаю о каком микро речь.

Ситуация на картинке это полное импоссибру. по сути это поражение террана, нехватает только ГГ от террана)

Я сказал что 15-18 это не полныи лэит просто.

21 минута уже лэит лэитовыи )) 

Я тоже не понимаю о каком микро идет речь. Там и было ГГ, через полторы минуты, когда терран разобрал эту всю гапшу, но заморфилось еще 5 брудов. Собственно об этом и речь, зерг может отдать пол лимита Т3 из-за отсутсвия контроля и при этом выиграть игру, так как контры к нему нет.

П.С. 5 нычек у ДРГ было на 16 минуте:)

30 мар 2012, 16:42

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Посмотрел все матчи группы.Какое-то двоякое впечатление.Вроде бы и 2 чемпиона отлетели,но я думал там ЭсТиСи и Тэйджа что-то запредельное показали,а на деле какие-то скучные ТвТ с саплай блоками,недостроем рабов и т.д.Даже стимпак забывался.Но как оказалось просто ДРГ сдулся,а ЭсТиСи показал отличное макро,но как мне показалось небыло того уровня что демонстрировал МКП в играх с ДРГ.

Может это из-за слабой игры ДРГ в лейте,а МКП пытался всегда пробивать зерга через его сильнейшие стороны,а не обходил это,играя сверхсейфово.

Только TheSTC порадовал своей игрой.

А,ну и конечно вариант,что я зажрался после МЛГ))

30 мар 2012, 23:56

0

Нет, не зажрался, игры на самом деле были не очень, особенно ТвТ. Я в водах смотрел только ТвЗ, Твт смотрел уже на ск2тв в полглаза. К сожалению ГСЛ иногда "вбрасывает" разовых чемпионов(привет Фрутдиллер, Джакджи) которые очень быстро исчезают. Не готов пока сказать тоже о ДРГ, но очень похоже что он идет по тем же стопам. Причина достаточно проста- стандартный билд, который многие уже изучили вдоль и поперек и давят на его слабые стороны.

Глядя на топ ГСЛ, а для меня это Нести, МВП, МС, ММА, МКП, даже при условии далеко не лучшей формы первых четверых(особенно Аймовцы) тяжело предсказать как каждый из них будет играть тот или иной сет. Нести- шикарная игра через муту, гидру, роач пуши(без бейнов), перекапывание санок. МВП- бешенное макро, пожалуй лучшее, может просто мясом завалить, может в жесткий мех сыграть, может играть био мех типа танки-марики, мародеро-гелионы, Торы-мародеры и т.д. МС- мастерские пуши с +1, 4 ВГП, сентри-имморталы, сталкеры с блинком и т.д. ММА- разные вариации, безумный мульти таск, по 4 дропа в разные места карты. МКП- когда в форме, вообще хрен угадаешь, и пуши, и макро, и мех, и био.

ДРГ же как и Стефано вылез во время активного юза линго-ифесторов с переходом в брудов. Все. Микро армии 0, отдачи глупейшие. Две победные стратегии- роаче-бейн олин, линго-инфесторо-бруды. Даже не припомню когда бы в ТвЗ он выигрывал муто-бейнами. Если не изменит подход-будет терпеть, 400 апм это круто, но когда ты во время замеса кликаешь по рабам и базам это не есть гуд(привет игра финала лузеров на МЛГ против Харта, которую стримил  Майкер от лица ДРГ).

31 мар 2012, 01:06

<Chickadee bird>

0

Помню его игру в муту с бейнами против Гумихо на январском ГСЛ.Он казалось всё вложил в этот пуш,и когда Гумихо чудом отбился-ДРГ поставил плюс базу))

Кстати надеюсь Линок в этом ГСЛ покажет себя.А то пухлик что-то после поражения от Джакджи немного подсел.Хотя ап енд даун матчи прошёл 4-0,да и в группе только ММА серьезный конкурент.

31 мар 2012, 01:29

0

Ну я бы не назвал Сквиртла и Наду не серьезными конкурентами. Хотя безусловно Линок на двойку должен претендовать. Очень симпатичен этот зерг, но дилема в том что ММА и Нада мне ближе. Впрочем если Линок пройдет вместо Нады- не растроюсь.

31 мар 2012, 11:25

0

Показывают группу Б "Железного кальмара", группа в которой играют ММА,Джакджи, Мана, Лайф, Стефано.

ГСТЛ:

МКП опять забожил. Ждем реванша МКП против Джулика

01 апр 2012, 23:05

<Chickadee bird>

0

ГСТЛ понравилось.

Айрон Сквид одним глазом смотрел.После игры ММА-Мана был немного опечален..

МКП кстати вчера на стриме зергом играл в топ гмл.Почти Бомбера прокатил!

03 апр 2012, 17:37

0

ShowStopp писал(а):

МКП кстати вчера на стриме зергом играл в топ гмл.Почти Бомбера прокатил!

Это был не МКП, а Классик, он играл на своем аке но стримил с ака МКП(он походу там один на весь тег Прайм), МКП играл зергом пару матчей всего днем, после чего стримил с Террана в районе 23 по Киеву, когда в Корее было 5 утра, сразу катал ладер, потом несколько кастомов с Лосирой. У него на Корее ник ||||||||||, но когда он показал ладдер там еще человека три нашлось с таким же ником:)

03 апр 2012, 21:31

<Chickadee bird>

-1

На ИПЛ сыграны матчи первой группы)

Сейчас Вайтра-Стефано.Верим,Лёха!АПМ-не главное!

06 апр 2012, 22:51

0

Угу, апм точно не главное, только что МКП забрил Вайтру 16 гелионамис 3х фактор с реакторами, вырезал 46 пробок, убивая при этом гелионами фотонку, зилов и сталкеров. В общем ощущение что ГМЛ играет с Бронзой

07 апр 2012, 00:26

<Chickadee bird>

0

Я смеялся сквозь слёзы в этот момент.Он чокнутый.

Ох уж этот МаринКинг.

07 апр 2012, 00:28

0

Посмотрим что он на третий матч подготовит, задумка второго сета была великолепна но к сожалению даже 22 госта не убивают 5 колосов)

Леху конечно очень жалко, но МКП просто на 5 голов сейчас выше. 

07 апр 2012, 00:48

<Chickadee bird>

0

Уровень конечно запредельный.Вайтра мог кстати убивать 2-0 Стефано,но решения как раз таки принимал неверные,что ему несвойственно.А мультитаск у него очень даже хорош.

Посмотрим,будет ли МКП пытаться унизить Степашку.Я бы не рисковал.

Гребаный ребут игры!Там уже МКП полностью вышел в механику.А здесь чистые майндгеймс.

Я раньше задавался вопросом,почему МКП очень часто жопился на планетарки.Сейчас уже всё ясно))

07 апр 2012, 01:15

0

Думаю если цыганченок попадется на пути МКП еще раз-отлетит без вариантов, если уж он дважды его катнул играя в какой то непонятный билд, то по стандарту будет проще

07 апр 2012, 02:50

<Chickadee bird>

0

Тем временем на ИПЛ сегодня куча матчей)

И в это время Кас выиграл бомжетурнир в Дании.

Браток выиграл в 1.2 на своём чуть более серьезном лане в Норвегии Торзейна(пожалуй лучшего террана Европы на данный момент) и отлетел 4-1 от испанского иннактива..

Спойлерить ИПЛ пожалуй не буду))Завтра можно обсудить после всех результатов.Очень много матчей сегодня.Но хочется отметить,что Нести набирает обороты!

08 апр 2012, 00:09

0

Ввиду того что пишем ток мы и результаты ИПЛ известны предлагаю обсудить:)

Нести- очень рад его возвращению, надеюсь в полуфинале выбьет цыганченка, если конечно тот не отлетит от Бомбера.

ММА- после игры с Бомбером думал не отойдет, но Джакджи и Бьян были просто разобраны в хлам. Если ему позволят играть ТвТ в макро- без варинатов будет в финале

МКП- спойлер ГСТЛ

Просто в хлам, доказал что является на сегодня лучшим игроком мира.

Очень пугает его аркадный стиль ТвТ, ну и сетка конечно просто ужасная, играть с ММА, после чего с победителем Полт-Элайв это не айс.

Цыганчик- очень жаль что Идра, а не он попал в группу к Джакджи, Бомберу, ММА и Бьяну, вот я бы посмеялся.

Полт- очень уверенно, в игре против Элайва ставлю на него. В игре против ММА(скорее всего) думаю окажется в лузерах.

Бомбер- с его уровнем ТвЗ может попасть в финал винеров, но те ребята которые пройдут сито ТвТ(ММА, МКП, Полт, Элайв) думаю его от туда выбьют.

08 апр 2012, 11:32

Ганзи против Нести это лолшто было просто.

3 раза подрят (в 1 игре) не закрыть сапплаи :lol , кстате еслиб хоть 1 раз закрыл сапплаи - выиграл бы))) 

08 апр 2012, 12:21

<Chickadee bird>

0

Да,ММА для МКП пожалуй худший вариант.Думаю,что Бомбер без особых проблем Степу к лузерам скинет.

Против Ганзи ещё лолмомент с бараком на базе Нести в темноте)

08 апр 2012, 13:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru