Sc2 streams/tournaments  
Автор Сообщение

0
Сообщение Sc2 streams/tournaments

Победа Ганзи вообще ничего бы не решала, поэтому думаю он особо и не старался, хотя повторять ошибки МКП 2011 не нужно повторять даже в ничего не значащих играх.

08 апр 2012, 14:47

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Там кстати в группе Б была интересная ситуация.МКП при поражении Кьюриусу мог вообще из группы не выйти)

Посмотрел ГСТЛ и это просто нечто.Жалко,что дисконект немного подпортил эту феерию МКП,т.к если тосс из такого отставания может выиграть,то у террана в этом плане всё печальнее,но ТвТ с Бомбером и другие игры это жесть.Он просто как машина макрится против тоссов.Он впереди по грейдам,по базам,по технологиям,по всем компонентам,где у тосса всегда должно быть преимущество.У него экономика лучше,чем у зергов.Все нынешние зерги безумные халявщики,они привыкли халявить,им тяжело заставить себя наказать обратную халяву,они лучше в ответ на 3 цц террана поставят 25 хат,а МКП это использует.Рад за МаринКинга.Но за Стартейл немного обидно,хоть и болел за Прайм.

08 апр 2012, 14:51

0

Игра ММА-МКП окончательно убедила меня в том, что МКП сейчас может остановить только сам МКП, сыграв в какую нибудь глупую страту. Вынести ММА как парня из бронзы это дорогого стоит.

08 апр 2012, 21:32

0

ММА- цыган просто маст си. Божественная игра.

09 апр 2012, 02:06

<Chickadee bird>

0

Блин,как МКП был побеждён дважды(ТвТ то я видел,с Элайвом тяжело справится в мирроре,да и чушьбилды прокнули у него.Хотя БО3 не страшно проиграть,тем более Сквиртл там половину терранов прокатил.

Есть ли где-нибудь игры ММА и Стефано?На ск2тв нет перемотки(

09 апр 2012, 14:14

0

ShowStopp писал(а):

Блин,как МКП был побеждён дважды(ТвТ то я видел,с Элайвом тяжело справится в мирроре,да и чушьбилды прокнули у него.Хотя БО3 не страшно проиграть,тем более Сквиртл там половину терранов прокатил.

Есть ли где-нибудь игры ММА и Стефано?На ск2тв нет перемотки(

МКП сделал то, чего лично я от него ожидал, после того как он показывает великолепные игры, складывается впечатление, что он начинает слишком "звездить", что не простительно. Два дурочка от Элайва были не потому что Элайв сыграл круто, а потому что МКП сыграл очень хреново, два поражения=прокси барак в каждой игре с марадерами с замедлением, причем оба раза МКП не разведывал не то что варианты прокси, а даже мейн Элайва.

Относительно Сквиртла двоякие чувства, с одной стороны рад что появилось новое лицо, которое выбралось из опен брекета, прошло кучу сложных соперников и затащил, с другой стороны(хз с Элайвом посмотреть не успел) его обе победы над МКП и ММА- одна и та же страта, которую практически не реально отбить террану, выход с двух нычек с тремя колоссами и сталкерами. Даже с учетом того, что и ММА, и МКП знали во что идет Сквиртл-отбить это они не могли, по таймингу к приходу двух колосов там больше 4х викингов физически не может быть. В общем пока этот билд лично для меня слишком имбовый в ПвТ.

П.С. Попробуй другой браузер, у меня через Хром все воды с Регейма абсолютно спокойно перематываются.

09 апр 2012, 16:56

<Chickadee bird>

0

Посмотрел ММА-Стефано.Просто жестяк.Такого ТвЗ ни у кого нет. Нынешний МКП может поспорить с ним по результативности в данном матчапе,но у него абсолютно другой стиль.

Просто невероятный мультитаск.Сколько баз он убил за две игры?)10-15,он не давал сидеть Степе больше,чем на двух базах,а этот хрен всё равно в т3 выходит))Мне кажется,что играть против ММА-это сущий ад для зерга.Наверное хочется ливнуть,когда на две базы по разным краям дропы,и нюка на то ,что осталось не под атакой.Такой ад устраивал Супернова для Сливки на ИЕМ Сан-Паулу.Тоже устроил ему ад.Но здесь же лучший зерг некореи(да и в Корее немного зергов лучше Степана)был просто унижен.Мне показалось даже,что Стефано даже ни разу не пушил соперника,вся армия постоянно носилась по карте,а единственная атака проходила с двумя базами от безысходности.

Браво ММА.

09 апр 2012, 21:45

<Chickadee bird>

0

Есть результаты группы H в ГСЛ.Та,где Партинг,Полт,Оз и ФорДжиДжи.

Тоссы-доминаторы!Хотя в Партинге я был уверен.С его ПвТ у него не должно было быть особых проблем,а вот Полта жалко.

11 апр 2012, 15:40

<Chickadee bird>

0

Результаты группы F GSL.Сквиртл,ММА,Линок и Нада.

Помню писал,что у Линока вполне проходимая группа,но после последнего ИПЛ,где Сквиртл прокатил половину корейского супертопа у меня сразу появилось опасение,что ГСЛ так рано потеряет сверхкрутого игрока.К сожалению опасения подтвердились.Игры ещё полностью не смотрел,но будет интересно глянуть как Линок смог победить в ЗвТ играя в не самой лучше форме на мой взгляд.

12 апр 2012, 16:52

<Chickadee bird>

0

Группа G оказалось очень интересной.Это группа Нанивы,МВП,Рьянга и Паззла.

Для меня большим сюрпризом было,что вышли именно эти двое.Нанива начал с аркадненького ПвП,игры не смотрел,но в зеркале евротоссы стабильно побеждают корейцев.Очень рад за МВП.Надеюсь на его возвращение в чемпионскую форму.Было несколько эпичненьких игр и по сравнению с немного унылыми прошлыми тут было бодрее,да и за европейцем было интересно наблюдать.

13 апр 2012, 18:59

О да.... NaniWa спасибо протоссу за это ^^

13 апр 2012, 21:11

<Chickadee bird>

0

Ну кстати корейцев стабильно могут убивать из европейцев только тоссы и Стефано))

13 апр 2012, 21:24

ShowStopp писал(а):

Ну кстати корейцев стабильно могут убивать из европейцев только тоссы и Стефано))

:D 

13 апр 2012, 21:38

0

А вот у меня после игр двух последних групп, явно депрессия. Если в Ро16 проходят такие краны как Нанива, в то время как ММА и другие вылетают- явно нужно делать что-то с форматом игр. По нынешней системе играется 5 бо3, если сделать раунд робин бо3, то будет всего лишь на 1 БО3 больше, зато это БО3 значительно уменьшит количество рандом проходов левых ребят имхо.

14 апр 2012, 09:21

Каусстайл писал(а):

А вот у меня после игр двух последних групп, явно депрессия. Если в Ро16 проходят такие краны как Нанива, в то время как ММА и другие вылетают- явно нужно делать что-то с форматом игр. По нынешней системе играется 5 бо3, если сделать раунд робин бо3, то будет всего лишь на 1 БО3 больше, зато это БО3 значительно уменьшит количество рандом проходов левых ребят имхо.

Да не, все дело в текущем балансе. нанива вообще аллинер по жизни)

Кстате понравилось как ГСЛ еще берет на себя ответственность еще сильнее нерфить терранов.

Убирать золото, это так чесно. Скоро будут правила - терраны должны играть без маринасов. 

Лично у меня ПвТ лэит геим строиться вокруг планетарки на золоте. Потому что выбить 200 лимита протосса без планетарки нереально. 

14 апр 2012, 14:58

<Chickadee bird>

0

Группа С во втором этапе ГСЛ просто ад.

МКП

Партинг

ЭсТиСи

Тейджа.

Немного страшно за МКП,он хоть и лучший,но самый крутой ПвТшер в мире и два неплохих ТвТшера могут его остановить.

16 апр 2012, 07:50

<Chickadee bird>

0

Результаты первой группы в РО16 ГСЛ впечатлили.В играх не было запредельного уровня или чего-то такого,но наблюдать было интересно.

Кстати теперь точно ясно,что прошлый сезон-сезон выскочек и имбалансных связок или пушей,которые благополучно научились отбивать.

19 апр 2012, 00:00

0

Не знаю что тебя там так впечатлило?:) Очередной халявный проход Нанивы за счет аркадного ПвП?:)Или не выход Джениуса за счет аркадного ПвП?:)

Чувствую завтра меня МВП впечатлит, который не выйдет из группы...

19 апр 2012, 01:53

<Chickadee bird>

0

Ну я не так выразился.Просто было интересно смотреть.Может из-за прохода европейца,может из-за вылета Джениуса,который меня начал бесить ещё с прошлого сезона.

Жесть.Хиро пошёл в экспанд,в робо,в старгейт и ещё смог запушить.Ещё даблфорж и мазершипа не хватало .

19 апр 2012, 12:45

0

Шикарно. Безумно рад второму месту МВП, которое вывело его на "топ 1 не кореи" Наниву. Посмотрел что бмер сможет показать против террана такого уровня.

20 апр 2012, 00:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru