Автор | Сообщение |
---|---|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Поробуй роучами давить с 3 хат)Мне кажется в бронзе или серебре за счет филдов тоссы не отобьют больший лимит роучей. |
06 апр 2012, 20:53 |
|
|
0
в том то и дело, что там топ золота (хотя я на самом дне золота D: не пойму почему против топа кидает) |
06 апр 2012, 21:06 |
|
|
0
iceglen писал(а): Ну я играл 16 пул, 16 хата, но все равно не вышло
Зачем хата? просто если видиш что он в наглую идёт в фаст эксп , к тому моменту когда у тебя будет 15 тараканов у него штуки 3 сталкера и 3 центри , а если ты сам играеш в 16 хату то в при таком раскладе тебе 3й эксп надо ставить сразу после второго... хотя хз (я сам нуб) |
07 апр 2012, 11:06 |
|
|
Заранее бронзовые страты это провал) Лучше сразу нормально учиться делать чем потом насасываться в том же золоте, потмоу что все что ты умеешь уже не прокатит) |
07 апр 2012, 13:31 |
|
|
0
Я как увидел его нексус сразу две хаты поставил, да, но в дальнейшем не разведывал его остальные нычки и в итоге вышло его 5 нычек против моих 4-х. Из-за этого и проиграл все бои, кроме первого |
07 апр 2012, 13:56 |
|
|
Что с Metropolis картои??
20-30 фпс там, на всех остальных 80 фпс.
Я один такои? |
11 апр 2012, 20:34 |
|
0
Хз,нигде не лагает вроде. |
11 апр 2012, 20:47 |
|
0
Кстати на Метро очень многие жалуются,может я просто не обратил внимания. |
12 апр 2012, 21:52 |
|
|
ShowStopp писал(а): Кстати на Метро очень многие жалуются,может я просто не обратил внимания.
Да уже на форумах холивар и ралли против метрополиса))
7сезон начался дерьмово DDDD
карты сакс, опоненты сакс, все херова) |
13 апр 2012, 00:21 |
|
|
0
Сыграл на метрополисе один раз всего, лагов не замечал. Сезон начался обычно, за исключением того, что кинуло противника из лиги выше(а я еще не дошел до топа своей), но он оказался чизером-неудачником. А вот на эту новую систему подбора вайна идет много. |
13 апр 2012, 06:31 |
|
|
Esginoth писал(а): Сыграл на метрополисе один раз всего, лагов не замечал. Сезон начался обычно, за исключением того, что кинуло противника из лиги выше(а я еще не дошел до топа своей), но он оказался чизером-неудачником. А вот на эту новую систему подбора вайна идет много.
Новую систему подбора уже убрали. |
13 апр 2012, 14:17 |
|
|
We have become aware that the recently added Metropolis LE GSL tournament map is causing performance issues for some players. We’ve investigated the cause of these issues, and it has been determined that significant alteration of the map will be required to address them. As a fair and high quality competitive experience is very important to us, it will be necessary to remove the map from the ladder while these issues are resolved. The map is scheduled to be removed from the ladder during next week’s maintenance period. We will be cooperating with the map creator in an effort resolve the performance issues, and we hope to see Metropolis LE return to the ladder in a future season. For those who still wish to play games on this map, it will continue to remain available via the custom game interface.
BB Metropolis |
20 апр 2012, 19:09 |
|
|
0
Обидно, карта неплохая была. Играл там уже не мало игр, лагов не чуствовал. |
20 апр 2012, 20:20 |
|
|
Esginoth писал(а): Обидно, карта неплохая была. Играл там уже не мало игр, лагов не чуствовал.
только на некоторых системах лагает. Никто не знает почему, на многих i7 по 20фпс. |
20 апр 2012, 22:04 |
|
0
Подходя к алмазу стал для меня актуальным вопрос,как дозаказываться из бараков,факты,старпорта,если они на одном бинде?)(как у того же Каса).Просто ставить на 1 бинд здания,а заказ юнитов на разные буквы не получается. |
23 апр 2012, 17:31 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Подходя к алмазу стал для меня актуальным вопрос,как дозаказываться из бараков,факты,старпорта,если они на одном бинде?)(как у того же Каса).Просто ставить на 1 бинд здания,а заказ юнитов на разные буквы не получается.
Сам долго пытался найти ответ на этот вопрос, в итоге так и продолжаю биндить на разные клавиши бараки, факту и старпорт. |
23 апр 2012, 18:03 |
|
|
ShowStopp писал(а): Подходя к алмазу стал для меня актуальным вопрос,как дозаказываться из бараков,факты,старпорта,если они на одном бинде?)(как у того же Каса).Просто ставить на 1 бинд здания,а заказ юнитов на разные буквы не получается.
Что такое факта, зачем она. Единственное ее назначение - летающая разведка и течпасс к старпорту, в котором только 1 полезныи юнит медевак)
Заказываешь с барраков, иногда мышкои свитчишь на старпорт для пары медиаков.
|
23 апр 2012, 18:35 |
|
|
0
iceglen писал(а): Я как увидел его нексус сразу две хаты поставил, да, но в дальнейшем не разведывал его остальные нычки и в итоге вышло его 5 нычек против моих 4-х. Из-за этого и проиграл все бои, кроме первого
если тосс ставит фаст нексус можно зачизить как еблан)) с 14 пула+газ, до 34 лимита лингов со скоростью потом 8 бейлов морфишь у экспа его и врываешься обычно у тосса 2 фотонки и 1-2 зила и макс 1 сентр к этому времени(6 минута игры) хотя норм незазевавшиеся пацаны палят это шнягу, иногда получалось наебать начав ставить хатчу с посл её отменой |
01 май 2012, 10:33 |
|
0
http://goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=5419 Тоже классная тема.Но думаю,что до МЛ о всяких фейк хатах и псах в проходах разведки задумываться не надо)
|
01 май 2012, 12:39 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): http://goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=5419 Тоже классная тема.Но думаю,что до МЛ о всяких фейк хатах и псах в проходах разведки задумываться не надо)
да надо будет попробовать, но тосс может на одной базе с сентрями зарытся и ваще второй раз мой раш бейлами уже тосс наказал фаст дарками с сентри=( потому что в макро с тоссом начинается ебота с 10 штормами и тд и тп и вообще за зерга чизить можно только против тосса против других и не интересно и смысла мало) |
01 май 2012, 15:24 |
|