SC2 : Вопрос-Ответ  
Автор Сообщение

Сообщение SC2 : Вопрос-Ответ

ShowStopp писал(а):

Можно подробнее о тайминг пушах?)

есть моменты -

2 coloss -> 4viking 

ХТ без маны 

занятие 3еи базы

6сентреи 2зила

во все эти моменты можно тосса легко пробить.

У терранов вообще херова туча пушеи к 8ои минуте, к 12, к 7-30 и тд)  

02 май 2012, 00:16

0

Еще один отличный ап зергов(видите ли у терранов и тоссов были шансы заоллынить в начале зерга) является отличным поводом рерольнуться в зерга. Раньше играл по 5-8 подряд ТвЗ, теперь будут по 10 ЗвЗ.

03 май 2012, 15:17

Esginoth писал(а):

Еще один отличный ап зергов(видите ли у терранов и тоссов были шансы заоллынить в начале зерга) является отличным поводом рерольнуться в зерга. Раньше играл по 5-8 подряд ТвЗ, теперь будут по 10 ЗвЗ.

сеичас очень мало шансов зааллинить когото.

Протоссы поняли что у них огромное преимущество в лэите с 200лимита, теперь они играют убер-сеиф, 3геит эксп, всегда робо после экспа.

Зерги поняли что им нужно просто пережить первые 15 минут, как результат - кучи санок, спорки, кучи королев, даже когда они не нужны вообще, даже когда они видят что терран втыкает 3 экспа, им похуи, они воткнут эти спорки и санки все равно))) 

LOL

только что увидел новые изменения баланса, на оверлорда похер конечно, но вот 50 энерджи королева точно с ПТР не выидет, пусть идет нах. 

03 май 2012, 17:13

0

С птр пришли нерф снайп шота(он, видите ли, контрил т3 зерга, а то, что микоз контрит т1 террана - это нормально) и ЕМП, так, что придет и это.

Зерги вообще могут похвастаться тем, что у них нет неиспользуемых юнитов(разве только гидра реже остальных встречается), в то время как у террана таких половина списка юнитов.

03 май 2012, 17:48

на птр не было снаип шот нерфа

03 май 2012, 19:49

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Fizz писал(а):

^lol

Вообще тосса хуже всего чизить, потому что сентри очень ок)))

Ну и штормы в ПвЗ делают только против масс муты (с собаками)

доооо

давай pvp я тебе покажу чуть ли не 90% застройку(ессно ты же не тос, не шариш) фатонками. так же бункерами ну и 6 пул если широкая рампа или там 14 нексус

14 май 2012, 22:28

Ладно тебе, я говорил про высшие чизы, а не треш в виде 6пула и фотонок) 6 пулом и фотонками любую расу убить можно, это не тот чиз что я имел ввиду)

Чизы вот:

1-1-1

3танка марики

баньши с 2 портов

фаст БЦ с ремонтом

Тор с ремонтом 

3барака

7бараков марики

4геита

бэилинг баст

роач баст

и тд. 

15 май 2012, 01:14

0

проплата через батл нет стоит 500 рублей за 6 месяцев. 

на плати ру (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=953489&searchstr=starcraft+120&agent=0) стоит 359. 

такой вопрос, если  я играл только когда бесплатно выдавали ск2 , я смогу с плати ру оплатить пол года?

15 май 2012, 14:12
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

ShowStopp писал(а):

Подходя к алмазу стал для меня актуальным вопрос,как дозаказываться из бараков,факты,старпорта,если они на одном бинде?)(как у того же Каса).Просто ставить на 1 бинд здания,а заказ юнитов на разные буквы не получается.

Если кому-то ещё интересно,то в хоткеях в общих,есть вкладка боевые единицы,так там есть бинд "следующая подгруппа".Именно этот бинд позволяет переключаться между различными зданями,которые стоят на одном бинде.Так же действует и на армию.Например свитчиться со спеллов гостов на стимпак в ТвП и со стима на сиедж в ТвЗ и ТвТ)

16 июн 2012, 00:30

0

Начал играть в ск , но не могу решить за кого играть . Выбор стоит между :protoss::zerg:

За кого легче будет играть новичку ?

Мне не интересно играть в раш фатонками\6пул .

26 июн 2012, 18:52

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

К зерговской механике дольше привыкать.Все эти инъекции,много точек сбора и тп.Я бы тоссом начал.

26 июн 2012, 19:49

0

Аддон следующий будет зерговский, они и так сейчас очень в хорошем положении, а будутлучше. Я рекомендовал бы зергов, надо будет освоить по нормальному лишь растаскивание крипа и впрыскивание. Зато микро почти нет, в то время как у тосса важно кидать правильные филды и микрить важными юнитами(колосс/иммортал).

26 июн 2012, 21:58

0

Мне просто показались зерги сложными, если за протоса я могу сделать много войск и они всех убьют, то у зерга важна больше текучка воиск. Или я не правильно понимаю ?

26 июн 2012, 22:28

0

Да, поэтому за зерга надо смелее занимать новые базы, но при этом аккуратнее(хотя новые оверы позволяют увидеть готовящиеся пуши, а новые квины лучше отбивают мелкие агрессии).

Теоретически тосс берет силой юнитов, а зерг - количеством. Но на деле сейчас, чтобы тот же сталкер убил роача, он должен хит'энд'ранить или блинкаться(т е опять же это элементы микро). 

Вообщем, сейчас у зергов самая отличная ситуация, их даже на ладдере вылезло полно.

26 июн 2012, 22:45

Esginoth писал(а):

Аддон следующий будет зерговский, они и так сейчас очень в хорошем положении, а будутлучше. Я рекомендовал бы зергов, надо будет освоить по нормальному лишь растаскивание крипа и впрыскивание. Зато микро почти нет, в то время как у тосса важно кидать правильные филды и микрить важными юнитами(колосс/иммортал).

С 30 попыток даж полныи лох уже кинет эти "правильные" ФФ 

Rofl

27 июн 2012, 02:53

0

Fizz писал(а):

Esginoth писал(а):

С 30 попыток даж полныи лох уже кинет эти "правильные" ФФ 

Rofl

Что делать,столько лохов сидит в гмл, а некоторые даже в гсл пробиваются Unknow

27 июн 2012, 07:43

0

А можете подсказать сайт, где написаны актуальный билд ордеры и хотябы базовые стратегии за зергов ? Много говорили про sc2 wiki ,но она не работает сейчас :cry

27 июн 2012, 08:28

0

физ же дно , это даже я знаю 

27 июн 2012, 10:20

0

newnoob писал(а):

А можете подсказать сайт, где написаны актуальный билд ордеры и хотябы базовые стратегии за зергов ? Много говорили про sc2 wiki ,но она не работает сейчас :cry

http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Zerg_Strategy

27 июн 2012, 16:36
Профиль ICQ

Speedq писал(а):

физ же дно , это даже я знаю 

ты там реролл за зергов еще не сделал?

И как твои 1900 в ЛоЛе поживают?

Ах да не существующии аккаунт же только забанили :[[[[[[[[[[[[[[

27 июн 2012, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru