Scooter  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Scooter
Никто не опровергнет то, что клубная музыка насквозь однообразна, вторична и забита рамками. Это факт. Где тут субъективность?

23 дек 2010, 01:42

0
рамки есть в любой музыке, однообразным можно назвать любой стиль) осадись парень, ты ничего не докажешь

23 дек 2010, 01:44

0
Клубная музыка - самая разнообразная и оригинальная.

23 дек 2010, 01:44

0
Курочка писал(а):

рамки есть в любой музыке, однообразным можно назвать любой стиль) осадись парень, ты ничего не докажешь

ДА ТЫ ШТО, давай вазьмем в пример (раз уж мы об электронщине) эмбиент, ему уже 40 лет, но он вжился в туеву хучу жанров, меняется, транформируется, не стоит на месте. Из него произошло много чего, от нью эйджа до ню джаза, сам эмбиент проникает в самые разнообразные направления, в том числе и далекие от электронной музыки, ты можешь такое сказать о клубняке, который застрял и никуда не развивается?

И да, "однообразным можно назвать любой стиль", назовешь эмбиент однообразным?

23 дек 2010, 01:48

0
Glycine писал(а):

клубная музыка насквозь однообразна, вторична и забита рамками.
назовешь эмбиент однообразным?

иди отсюда а) уже :troll: тебя покусывают)

что ты понимаешь под клубняком? дешёвый электрохаус который доносится из каждого сельского "дискоклуба"? ок

23 дек 2010, 02:03

0
всем HTID посаны

23 дек 2010, 02:06

0
Курочка писал(а):

Glycine писал(а):

клубная музыка насквозь однообразна, вторична и забита рамками.
назовешь эмбиент однообразным?

иди отсюда а) уже :troll: тебя покусывают)

что ты понимаешь под клубняком? дешёвый электрохаус который доносится из каждого сельского "дискоклуба"? ок

Я понимаю всю современную танцевальную музыку, которую играют в клубах, я не видел, чтобы там IDM какой-нибудь играл.
Не, ну ты меня просвети, может я не особо рыскал в клубном андерграунде, может там уже даже экспериментальный лейбл организовали?

23 дек 2010, 02:11

0
Glycine писал(а):

Kain писал(а):

Юноша, сможете повторить эти же слова через 50 лет?

Я могу это сказать про музыку, которой больше 50 лет.

В течение жизни твоё представление о "нормальной музыке" и "нормальных людях" могут n-раз поменятся - К.О.

Цитата:

да это довольно объективно, клубная музыка напрочь однообразна, забита рамками и вторична

Очень объективно :facepalm

23 дек 2010, 09:32

0
Врядли поменяется уже.

Я не говорю о танцевальной музыке вообще, тот же хаус умудрялся внедряться и в днб, и смешивался с синтипопом, даже выходил за рамки электроники, во всякие фламенко, латинскую музыку, и так далее, тоесть в купе это все не забито рамками. Я про то, что играет в среднестатистических клубах этой страны, шаблонная и вторичная хренотень. (я не зря написал, про среднестетистические, не надо мне рассказывать про элитные клубы, где танцуют под Афекс Твина)

23 дек 2010, 13:57

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Электронщина и вправду говно.
Но пара заводных текно-композиций Скутера еще никому не вредила.

23 дек 2010, 14:22
Профиль ICQ

0
Aphex Twin.jpg

23 дек 2010, 14:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Волеро!.жпг

23 дек 2010, 14:24
Профиль ICQ

0
Glycine :facepalm
Таких как ты ещё поискать надо....

23 дек 2010, 14:59

Glycine писал(а):

Нормальным людям срать на популярность, дату релиза и так далее. От этого ничего не зависит

А кто определяет нормальность, Вы?

23 дек 2010, 15:19

0
Glycine писал(а):

Врядли поменяется уже.

Я не говорю о танцевальной музыке вообще, тот же хаус умудрялся внедряться и в днб, и смешивался с синтипопом, даже выходил за рамки электроники, во всякие фламенко, латинскую музыку, и так далее, тоесть в купе это все не забито рамками. Я про то, что играет в среднестатистических клубах этой страны, шаблонная и вторичная хренотень. (я не зря написал, про среднестетистические, не надо мне рассказывать про элитные клубы, где танцуют под Афекс Твина)

Если я сказал что слушаю клубную музыку это значит что я слушаю среднестатистическогоняемое в клубах? -.- ты не блондинка часом?

23 дек 2010, 15:54

0
Мне хватило того, что ты слушаешь Скутера. Да и я не говорил, что ты слушаешь музыку из среднестетистических клубов, хотя не отрицаю, что такое возможно (не знаю, насколько далеко от нее уходят те, кто котируют Скутера) . Я сказал, что она говно.

А что, ты по IDM'y? :D
И да, про клубы из деревни ты загнул, ибо говно играют даже в среднестатистическом МОСКОВСКОМ клубе.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вайлент писал(а):

Glycine :facepalm
Таких как ты ещё поискать надо....

Да, я единственный и неповторимый.

Kain писал(а):

Glycine писал(а):

Нормальным людям срать на популярность, дату релиза и так далее. От этого ничего не зависит

А кто определяет нормальность, Вы?

Ты сам понимаешь вообще, что говоришь?

23 дек 2010, 19:03

0
c глицином давно еще решил не спорить, но эта песенка ок :good

23 дек 2010, 19:06

0
послушал 10 секунд, и заработал диспепсические расстройства.

23 дек 2010, 19:07

0
а у меня прям ностальгия, кайф :pardon

23 дек 2010, 19:09

0
Глициновское окружение наверное просто охуевает от его занудства..

23 дек 2010, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru