Scooter  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Scooter
Назвать говно говном - занудство?

23 дек 2010, 19:13
Профиль ICQ

0
В своем окружении я не общаюсь на эту тему.

23 дек 2010, 19:15

0
Xenopwnz писал(а):

Назвать говно говном - занудство?

чтож вы все такие злые всегда

23 дек 2010, 19:15

0
Glycine писал(а):

В своем окружении я не общаюсь на эту тему.

если вы в своём окружении не общаетесь на тему разных вкусов, то что ты тогда здесь забыл ?) или твоя занудная натура проявляется лишь на форумах? где надо не просто назвать говно говном, но и доказывать это первому встречному анониму, распространяя своё субъективное мнение в массы..которое никому не нужно.

23 дек 2010, 19:25

0
В моем окружении музыка особо никого не интересует, зачем с ними спорить? В большинстве своем, отношение этих людей ко мне мне не безразлично. Другое дело форум.

Что вы все заладили, субъективное субъективное, может кто-нибудь попробует опровергнуть? Я понимаю, что реально объективным, так же как и то, что Земля круглая, мои доводы назвать нельзя, ибо искусство вообще объективно не оценивается. Но если просто включить мозг, то становится очевидно, что так оно и есть, как я говорю.

23 дек 2010, 19:33

0
Glycine писал(а):

так оно и есть, как я говорю.

что именно?

23 дек 2010, 19:34

0
Shepard писал(а):

Glycine писал(а):

так оно и есть, как я говорю.

что именно?

Что 90% клубной музыки является штампованной, однообразной, вторичной и зажатой в рамки. В современной популярной музыке вообще такого много, далеко не только в электронной.

23 дек 2010, 19:36

0
Допустим это так(я не слушал и 1%, так что могу только допустить), но что это меняет ? Но интересно что, а то, что музыка не определяется сложностью, зажатостью/не зажатостью в рамкки и т.д., а тем, как она может влиять на твое душевное состояние, как она может затронуть те или иные твои внутренние "струны", если музыка влияет хоть как-то на тебя, то значит относительно тебя - это хорошая музыка, пусть она трижды штампованная и четырежды зажатая в рамки, но в данный момент она пробуждает в тебе какие-то чувства. Обсуждения музыки это всегда очень субъективно, поры бы уже принять это и перестать пытаться навязывать свое мнение. Ты тут уже больше года этим занимаешься, но заметь , еще ниразу ты никого не переубедил, пора бы уже задуматься, а стоит ли ?

23 дек 2010, 19:42

Цитата:

как она может влиять на твое душевное состояние, как она может затронуть те или иные твои внутренние "струны", если музыка влияет хоть как-то на тебя

:cry :cry :cry :cry

23 дек 2010, 19:44
Профиль WWW

0
Да , у меня сейчас меланхоличное настроение.

23 дек 2010, 19:45

0
Glycine писал(а):

Что 90% клубной музыки является штампованной, однообразной, вторичной и зажатой в рамки. В современной популярной музыке вообще такого много, далеко не только в электронной.

ну и пох, разве не ? или ты хотел с друзьями топлесс поплясать на колонках, но там всё заштампованное играет как назло...
Какая вообще разница, что творится с жанром, который ты не слушаешь? :unknw

23 дек 2010, 19:50

0
Shepard писал(а):

Допустим это так(я не слушал и 1%, так что могу только допустить), но что это меняет ? Но интересно что, а то, что музыка не определяется сложностью, зажатостью/не зажатостью в рамкки и т.д., а тем, как она может влиять на твое душевное состояние, как она может затронуть те или иные твои внутренние "струны", если музыка влияет хоть как-то на тебя, то значит относительно тебя - это хорошая музыка, пусть она трижды штампованная и четырежды зажатая в рамки, но в данный момент она пробуждает в тебе какие-то чувства. Обсуждения музыки это всегда очень субъективно, поры бы уже принять это и перестать пытаться навязывать свое мнение. Ты тут уже больше года этим занимаешься, но заметь , еще ниразу ты никого не переубедил, пора бы уже задуматься, а стоит ли ?

Когда в следующий раз будешь писать такие посты, напиши в самом начале об этом. Я музыку включу лирическую какую-нибудь там, атмосферную :cry :cry :cry

23 дек 2010, 19:54

0
школоте виайпи не понять.

23 дек 2010, 19:59

0
Shepard писал(а):

сохранил квот

23 дек 2010, 20:05

0
Shepard писал(а):

Ну я выражаю свое непонимание, как можно слушать штампованную и неоригинальную музыку, когда оригинальной лопатой греби, там паче в танцевальной музыке, в том же хаусе, не говоря про ИДМы всякие, стоит отойти от мейнстрима.

23 дек 2010, 21:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Как сделать очередной говноэлектронный трек
1. Взять 10 семплов
2. Понатыкать их в рандомной последовательности минут на 20
3. ...
4. ПРОФИТ

23 дек 2010, 21:02
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Как сделать очередной говноэлектронный трек
1. Взять 10 семплов
2. Понатыкать их в рандомной последовательности минут на 20
3. ...
4. ПРОФИТ

Ты забыл еще про "взять звучание у каких-нибудь Продиджи или Конга Сквард" еще

23 дек 2010, 21:07

0
Glycine писал(а):

Ну я выражаю свое непонимание

Со стороны больше похоже на неудачную попытку школоты самоутвердиться.

23 дек 2010, 21:12

0
^ Этот пост со стороны напоминает попытку самоутвердиться, особенно использованием слова "школота".

Я просто убиваю время, перед кем тут самоутверждаться :D

23 дек 2010, 21:20

0
Glycine писал(а):

^ Этот пост со стороны напоминает попытку самоутвердиться, особенно использованием слова "школота".

Если тебе так кажется...
то я не буду против

Glycine писал(а):

Я просто убиваю время, перед кем тут самоутверждаться :D

Очевидно, что перед потенциальными читателями твоих постов.

No offence

23 дек 2010, 21:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru