Scourge Strike о чем вообще?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Scourge Strike о чем вообще?
ну а че, за пол года атк выше 2к и не поднялся, это не удивляет

17 дек 2009, 17:02
Профиль ICQ

0
что вы делаете в ситуации когда вы остаётесь с рдру 1х1 ну или 2х1(с вашим хилом) на арене? :rofl
просто, как бы дд друида(обычно [воин] ) упал и по идеи мы победили... но не тут то было, скилл [troll] [друид] в махании руками затягивает арену на 50 минут и в итоге всем по -16 :clap

зы. синий кулак не помогает :crab

...wotlk skill

17 дек 2009, 23:38

0
печааль

18 дек 2009, 00:02

0
mudvayne писал(а):

что вы делаете в ситуации когда вы остаётесь с рдру 1х1 ну или 2х1(с вашим хилом) на арене? :rofl
просто, как бы дд друида(обычно [воин] ) упал и по идеи мы победили... но не тут то было, скилл [troll] [друид] в махании руками затягивает арену на 50 минут и в итоге всем по -16 :clap

...wotlk skill

во первых свйо сетап укажи, во вторых научись взрывать пета и тракетить хоты, и кричать своему тиммейту БУРСТ

18 дек 2009, 01:42
Профиль ICQ

<Нефритовый Туман>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
0
mudvayne писал(а):

...wotlk skill
расскажу забавную ситуацию перед 3.3...
играл с холи палом 2ку и попались на рейте, где-т чуть не доходя 2к, Рдру и ретрик...
вроде грамотно свитчились чтоб дру проседал по мане и что то-к не делал ни кто не дох... в итоге из-за неосторожности дру вынесли пала... думали с напарником, что ну вот наконец это закончилось.. ни тут то было... дру походу по приколу захотел от нас побегать... убегал хилясь он пару минут... потом ему надоело он уже тупо стоял в дереве и хилялся... пытались зергануть его под гаргой,разогнанной проками тринек,печатью, юзабельной тринёй, паловскими крыльями, с четким контролем секунда в секунду стан-сайленс-стан петом (без его юза триньки) - хрен он здох... сам одет был фулл гневный сет+ остальное все неумолимые шмотки... дру проктически также, кроме пары каких то смертоносных шмоток.. спек дру на половину в балансе c талантом спд от инты.. всего у него было 2600+ бонус хил...

18 дек 2009, 02:32

0
:popcorn:

18 дек 2009, 03:19

0
MoonShineGreen писал(а):

текст

Нехер фигнёй страдать в 2х2 :bo

18 дек 2009, 09:07

0
mudvayne писал(а):

...wotlk skill

Потому то и надо мочить ебаных друидов, а не их тимметов!

18 дек 2009, 11:45

0
Я тоже не помню, чтоб я когда-то в 2х2 убивал тиммейта друида, а не самого друида:/ Это как-то маловероятно)

18 дек 2009, 14:53
Профиль WWW

<Нефритовый Туман>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
0
для кого-то ниженаписанное еще раз покажеться это текстом... так просто захотелось поделиться раз разговор про друлей зашел в этой теме...
хочишь выйграть - заставь противников плясать под свою дудку...

нууу... бывает кто-то делает ошибку... неужели не возможно что дру не может зделать ошибку... куда более интересно - дру нарейтинге, скажем 2500, может ее зделать? задается еще 1 вопрос - все ли замечают все ошибки своих противников на арене? так же можно разводить на ошибки... например: заставить друида лечить только его напарника, заставить потратить тринь за серию контроля по друиду, во время биться напарника... и уже после отлипания своих недающих хилить абил резко переключиться в дру и убить его... я проводил такие трюки много раз на рейте 2к с разными напарниками (пелодинами), которые все кричали - "что ты не бьешь друида совсем? давай его убьем?!" и не помню случая чтоб они не оправдывали себя...

другой вариант - зделать в точности все наоборот... бить друида, заставить не лечить напарника, туда-сюда, потраченная тринь, за серию контроля унести напарника...

навсякий случай укажу что бои были по ~15-20 минут + ммр у противников 2200 бывал... мой ммр, к несчастью достигал макс 1900...

18 дек 2009, 15:44

0
Cheps писал(а):

Я тоже не помню, чтоб я когда-то в 2х2 убивал тиммейта друида, а не самого друида:/ Это как-то маловероятно)

А я тут вара убил:Р

18 дек 2009, 15:52

0
DarkneZZ писал(а):

Cheps писал(а):

А я тут вара убил:Р

да ты прям геройй, никто ж никогда ен убивал варов у вародру!
нехер играть в сетапах гейских палдк друдк, играйте в пристдк, и зрывайте варов как дитей

18 дек 2009, 16:47
Профиль ICQ

0
Цитата:

играйте в пристдк, и зрывайте варов как дитей

на самом деле ничего сложно не представляет вародру, если играть с постоянными свичами и агрессивной игрой приста.

18 дек 2009, 18:34

0
друиды мстят за 5й сезон :diablo

18 дек 2009, 19:33

0
2на2 гавно :)

18 дек 2009, 23:28

Сервер: Черный Шрам
0
вообще не понимаю что делать с варопалом на ммр 2200-2300... у ни х бешенный дамаг да и еще пробиваются плохо...свитчи не помогают.. может просто слишком маленький дамаг у меня? подскажите,что делаете вы?

23 дек 2009, 08:16

0
Мы дарим им +20

23 дек 2009, 08:48

0
Мы просто заспамиваем вара оковами и бегаем от них:) Бить даже не пытаемся, бесполезно:(
45м не все выдерживают :D

23 дек 2009, 10:25
Профиль ICQ

0
Оковы против варопалов чо? Ва попадаются палы, которые не знают про фридом и пьюрифай?

23 дек 2009, 11:16
Профиль WWW

0
видать они пала затрахивают )) чтобы тот устал 40 минут диспелить и на 41-ой минуте выходил с арены )

23 дек 2009, 11:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru