Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
Re: Scourge Strike о чем вообще?
ну а че, за пол года атк выше 2к и не поднялся, это не удивляет
|
17 дек 2009, 17:02 |
|
|
mudvayne
|
0
что вы делаете в ситуации когда вы остаётесь с рдру 1х1 ну или 2х1(с вашим хилом) на арене? просто, как бы дд друида(обычно [воин] ) упал и по идеи мы победили... но не тут то было, скилл [troll] [друид] в махании руками затягивает арену на 50 минут и в итоге всем по -16 зы. синий кулак не помогает ...wotlk skill
|
17 дек 2009, 23:38 |
|
|
Пирожник
|
0
|
18 дек 2009, 00:02 |
|
|
Darkice
|
0
mudvayne писал(а): что вы делаете в ситуации когда вы остаётесь с рдру 1х1 ну или 2х1(с вашим хилом) на арене? просто, как бы дд друида(обычно [воин] ) упал и по идеи мы победили... но не тут то было, скилл [troll] [друид] в махании руками затягивает арену на 50 минут и в итоге всем по -16 зы. синий кулак не помогает ...wotlk skill
во первых свйо сетап укажи, во вторых научись взрывать пета и тракетить хоты, и кричать своему тиммейту БУРСТ
|
18 дек 2009, 01:42 |
|
|
MoonShineGreen
<Нефритовый Туман>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
|
0
mudvayne писал(а): что вы делаете в ситуации когда вы остаётесь с рдру 1х1 ну или 2х1(с вашим хилом) на арене? просто, как бы дд друида(обычно [воин] ) упал и по идеи мы победили... но не тут то было, скилл [troll] [друид] в махании руками затягивает арену на 50 минут и в итоге всем по -16 зы. синий кулак не помогает ...wotlk skill
расскажу забавную ситуацию перед 3.3... играл с холи палом 2ку и попались на рейте, где-т чуть не доходя 2к, Рдру и ретрик... вроде грамотно свитчились чтоб дру проседал по мане и что то-к не делал ни кто не дох... в итоге из-за неосторожности дру вынесли пала... думали с напарником, что ну вот наконец это закончилось.. ни тут то было... дру походу по приколу захотел от нас побегать... убегал хилясь он пару минут... потом ему надоело он уже тупо стоял в дереве и хилялся... пытались зергануть его под гаргой,разогнанной проками тринек,печатью, юзабельной тринёй, паловскими крыльями, с четким контролем секунда в секунду стан-сайленс-стан петом (без его юза триньки) - хрен он здох... сам одет был фулл гневный сет+ остальное все неумолимые шмотки... дру проктически также, кроме пары каких то смертоносных шмоток.. спек дру на половину в балансе c талантом спд от инты.. всего у него было 2600+ бонус хил...
|
18 дек 2009, 02:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
18 дек 2009, 03:19 |
|
|
Aflosamurai
|
0
MoonShineGreen писал(а): текст
Нехер фигнёй страдать в 2х2
|
18 дек 2009, 09:07 |
|
|
Marz
|
0
Потому то и надо мочить ебаных друидов, а не их тимметов!
|
18 дек 2009, 11:45 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я тоже не помню, чтоб я когда-то в 2х2 убивал тиммейта друида, а не самого друида:/ Это как-то маловероятно)
|
18 дек 2009, 14:53 |
|
|
MoonShineGreen
<Нефритовый Туман>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1919
2х2: 2045
3х3: 2062
|
0
для кого-то ниженаписанное еще раз покажеться это текстом... так просто захотелось поделиться раз разговор про друлей зашел в этой теме... хочишь выйграть - заставь противников плясать под свою дудку...
нууу... бывает кто-то делает ошибку... неужели не возможно что дру не может зделать ошибку... куда более интересно - дру нарейтинге, скажем 2500, может ее зделать? задается еще 1 вопрос - все ли замечают все ошибки своих противников на арене? так же можно разводить на ошибки... например: заставить друида лечить только его напарника, заставить потратить тринь за серию контроля по друиду, во время биться напарника... и уже после отлипания своих недающих хилить абил резко переключиться в дру и убить его... я проводил такие трюки много раз на рейте 2к с разными напарниками (пелодинами), которые все кричали - "что ты не бьешь друида совсем? давай его убьем?!" и не помню случая чтоб они не оправдывали себя...
другой вариант - зделать в точности все наоборот... бить друида, заставить не лечить напарника, туда-сюда, потраченная тринь, за серию контроля унести напарника...
навсякий случай укажу что бои были по ~15-20 минут + ммр у противников 2200 бывал... мой ммр, к несчастью достигал макс 1900...
|
18 дек 2009, 15:44 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Cheps писал(а): Я тоже не помню, чтоб я когда-то в 2х2 убивал тиммейта друида, а не самого друида:/ Это как-то маловероятно)
А я тут вара убил:Р #586
|
18 дек 2009, 15:52 |
|
|
Darkice
|
0
DarkneZZ писал(а): Cheps писал(а): Я тоже не помню, чтоб я когда-то в 2х2 убивал тиммейта друида, а не самого друида:/ Это как-то маловероятно)
А я тут вара убил:Р #677 да ты прям геройй, никто ж никогда ен убивал варов у вародру! нехер играть в сетапах гейских палдк друдк, играйте в пристдк, и зрывайте варов как дитей
|
18 дек 2009, 16:47 |
|
|
Дексит
|
0
Цитата: играйте в пристдк, и зрывайте варов как дитей
на самом деле ничего сложно не представляет вародру, если играть с постоянными свичами и агрессивной игрой приста.
|
18 дек 2009, 18:34 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
друиды мстят за 5й сезон
|
18 дек 2009, 19:33 |
|
|
Nah
|
0
2на2 гавно :)
|
18 дек 2009, 23:28 |
|
|
Аххи
[-0.1]
|
0
вообще не понимаю что делать с варопалом на ммр 2200-2300... у ни х бешенный дамаг да и еще пробиваются плохо...свитчи не помогают.. может просто слишком маленький дамаг у меня? подскажите,что делаете вы?
|
23 дек 2009, 08:16 |
|
|
Огур
|
0
Мы дарим им +20
|
23 дек 2009, 08:48 |
|
|
gndf
|
0
Мы просто заспамиваем вара оковами и бегаем от них:) Бить даже не пытаемся, бесполезно:( 45м не все выдерживают
|
23 дек 2009, 10:25 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Оковы против варопалов чо? Ва попадаются палы, которые не знают про фридом и пьюрифай?
|
23 дек 2009, 11:16 |
|
|
RastaEnot
|
0
видать они пала затрахивают )) чтобы тот устал 40 минут диспелить и на 41-ой минуте выходил с арены )
|
23 дек 2009, 11:48 |
|