Scourge Strike о чем вообще?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
че они сделали с этлй агвно абилкой? она и так ниче не дамажила, а теперь какая то унылость, особенно вары оч классные от нее по ним дамаг аж по 1800!!! уххх!!!
максимум мона на бг позабавлятцо и ждать когда на криты попрет и сунуть какому нибудт магу на 12к крит.. вообщем чушь да и только... есть идеи по поводу билдов для "супер" абилки? или все тотже 0 17 54 и коилы гоу гоу? |
09 дек 2009, 20:11 |
|
|
0
3 17 51
|
09 дек 2009, 20:17 |
|
|
0
чет как то 3 17 51 не поперло, хотя хз... [воин] - туго с ними гыгы
|
09 дек 2009, 20:20 |
|
|
0
[рыцарь смерти], такой [рыцарь смерти]
|
09 дек 2009, 21:15 |
|
|
0
maybe писал(а): че они сделали с этлй агвно абилкой? она и так ниче не дамажила, а теперь какая то унылость, особенно вары оч классные от нее по ним дамаг аж по 1800!!! уххх!!! максимум мона на бг позабавлятцо и ждать когда на криты попрет и сунуть какому нибудт магу на 12к крит.. вообщем чушь да и только... есть идеи по поводу билдов для "супер" абилки? или все тотже 0 17 54 и коилы гоу гоу? SS теперь наносит дамаг 2 раза, один раз физик второй шадоу и из за дамага болезни и(или) мили падачи не отображает, глянь комбат лог там все отписано. Отлично апнуло дамаг этой абилки.. в манекен 15к+ сейчас у меня влетает. |
09 дек 2009, 21:26 |
|
|
0
sbt писал(а): maybe писал(а): че они сделали с этлй агвно абилкой? она и так ниче не дамажила, а теперь какая то унылость, особенно вары оч классные от нее по ним дамаг аж по 1800!!! уххх!!! максимум мона на бг позабавлятцо и ждать когда на криты попрет и сунуть какому нибудт магу на 12к крит.. вообщем чушь да и только... есть идеи по поводу билдов для "супер" абилки? или все тотже 0 17 54 и коилы гоу гоу? SS теперь наносит дамаг 2 раза, один раз физик второй шадоу и из за дамага болезни и(или) мили падачи не отображает, глянь комбат лог там все отписано. Отлично апнуло дамаг этой абилки.. в манекен 15к+ сейчас у меня влетает. Поясню: ОООО ПРИСТ СМАРИ ПРИСТ, BOOOOM 10k! KILL! Или ООООО ДК СМАРИ ДК!!! 1600...#977 |
09 дек 2009, 21:29 |
|
|
0
ссылку Хэвлол кинул |
09 дек 2009, 21:30 |
|
|
0
у меня всвязи со всем вышеупомянутым вопрос. Если как описывалось ранее в теме про 3.3 патч теневая часть дамага ничем не режется, то есть ли смысл в капе спел пенетры ?
|
09 дек 2009, 23:32 |
|
|
0
Kez писал(а): у меня всвязи со всем вышеупомянутым вопрос. Если как описывалось ранее в теме про 3.3 патч теневая часть дамага ничем не режется, то есть ли смысл в капе спел пенетры ? а его разве набирали только для уп? |
10 дек 2009, 00:04 |
|
|
0
sbt писал(а): maybe писал(а): че они сделали с этлй агвно абилкой? она и так ниче не дамажила, а теперь какая то унылость, особенно вары оч классные от нее по ним дамаг аж по 1800!!! уххх!!! максимум мона на бг позабавлятцо и ждать когда на криты попрет и сунуть какому нибудт магу на 12к крит.. вообщем чушь да и только... есть идеи по поводу билдов для "супер" абилки? или все тотже 0 17 54 и коилы гоу гоу? SS теперь наносит дамаг 2 раза, один раз физик второй шадоу и из за дамага болезни и(или) мили падачи не отображает, глянь комбат лог там все отписано. Отлично апнуло дамаг этой абилки.. в манекен 15к+ сейчас у меня влетает. ты мне такую новость сообщил, просто ВАУ, это я и так понял, читай дальше пост дарка =))) ща в двойке попались [воин] + [паладин] было смешно есть какие идеи че делать, собирать армор пенетрейшн? я посмотрел, если сделать себе 2 куска т10 (башня и тело и там и там есть армор пенетрейшн) + тринкет за 60 баджей мб че и получитцо... хотя мб я и не прав... чушь получаетцо, будет смешно если придется тыкать камни на спелл и армор пенетрейшн =)) |
10 дек 2009, 01:34 |
|
|
0
т1 пуха почти фулл неумолимый.....
бил холи пала [be] [паладин] новым уп, 400 дамаг физ части и 500 магический не крит все идет в абсорб его щитов и это при наличии всех трех болезней.... по [жрец] пристам уже получше выходит, 1200 и 2300 не криты, один раз кританули обе части и 7.5к вышло в итоге. прист гневно-неумолимый =\ в героиках и по манекенам да, как уже говорили 10-15к запросто вылетает в пвп шмоте печаль в общем....РАЗЛИВАЕМ ЛУЖИ и аоешим теперь ахах засматриваюсь уже в сторону блада\фроста..... |
10 дек 2009, 01:44 |
|
|
0
Нормальный спелл, уж получше чем был.
|
10 дек 2009, 03:25 |
|
|
0
Нереальная херотень вышла... ПВЕ бафф какой-то с ударом ниже пояса по ПвП. Меня мой напарник ДК даже пробить не мог нормально, криты просто рофл.
|
10 дек 2009, 12:00 |
|
|
0
Потестил против холипала (~900 реса) и против лока (~1100 реса), оба в фулл неумолимый.
Ощущения конечно ппц: - пал просто абсорбит щитом УП + постоянный диспел, что сводит на нет вторичный урон УП. Вобщем аж плакать хотелось. - зато лок просто взорвался, когда в него прилетело 2300(физ.крит)+6800(шадоу.крит) с 1 удара. (цифры +/- 100, не запомнил точные) Вывод: плейт - теперь наш злейший враг (а палы - просто гг), тряпки - наша любимая еда. PS: попадаешь в 2-2 на Пал-Вар, думаю легче будет просто ливнуть сразу. |
10 дек 2009, 12:56 |
|
|
0
На AJ обсуждают, что против плейтеров терь проще включить анхоли стойку и спамить айстачи-удары чумы-койлы, хоть какойто дамаг идет. Еще некоторые личности думают менять символ болезни на синий кулак. В общем, близзы подкинули проблем
|
10 дек 2009, 13:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
maybe писал(а): sbt писал(а): maybe писал(а): че они сделали с этлй агвно абилкой? она и так ниче не дамажила, а теперь какая то унылость, особенно вары оч классные от нее по ним дамаг аж по 1800!!! уххх!!! максимум мона на бг позабавлятцо и ждать когда на криты попрет и сунуть какому нибудт магу на 12к крит.. вообщем чушь да и только... есть идеи по поводу билдов для "супер" абилки? или все тотже 0 17 54 и коилы гоу гоу? SS теперь наносит дамаг 2 раза, один раз физик второй шадоу и из за дамага болезни и(или) мили падачи не отображает, глянь комбат лог там все отписано. Отлично апнуло дамаг этой абилки.. в манекен 15к+ сейчас у меня влетает. ща в двойке попались [воин] + [паладин] было смешно Нам тоже было смешно. Фрирейт какой-то |
10 дек 2009, 14:02 |
|
|
0
побегал на бг, тряпичное пве-крабьё просто ваншотится, с остальными хз чё делать ...
|
10 дек 2009, 14:03 |
|
|
0
Marz писал(а): На AJ обсуждают, что против плейтеров терь проще включить анхоли стойку и спамить айстачи-удары чумы-койлы, хоть какойто дамаг идет. Еще некоторые личности думают менять символ болезни на синий кулак. В общем, близзы подкинули проблем ну глиф болезни я уже сменил, тики озноба по 900 вместо 700 это нехило. насчет спама ИТ+койла - так надо билд менять :( может легче просто во фрост уйти ? :) PS: уже предвижу посты варов: "как я вчера нагнул 2 Дк на арене соло, они мне снесли 50%" |
10 дек 2009, 14:08 |
|
|
0
С протами пиздец, иначе не назавёшь.
|
10 дек 2009, 14:11 |
|
|
0
такая хуита, СС по магу 14к, по вару ояебу 2.4к
|