Scourge Strike о чем вообще?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Scourge Strike о чем вообще?
Пушкин писал(а):

Цитата:
мб потому что в командировке ? хз вроде трудновато играть когда все спят ? ну да не суть важно
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет\не может - ищет причины.

ага точно, я променяю возможность посетить кучу интересный мест в интересной стране на 2к+ рейт :fool
потому - лучше поищу причины

11 дек 2009, 20:36

0
Цитата:

ага точно, я променяю возможность посетить кучу интересный мест в интересной стране на 2к+ рей
конечно. чтобы взять 2К рейтинга надо безвылазно сидеть за компом. ога ога. я за все лето на локе за 2 вечера игр поднял 2400. тобишь потратил просто таки колоссальное количество времени и усилий.
не стоит выдавать желаемое за действительное.

11 дек 2009, 20:45

0
охуенно в теме про сс сраться друлю с варом...

11 дек 2009, 21:04
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

оО

обьясняю, у меня есть перс маг, и подумываю вернуться на него ввиду его ОПшности и УГшности ДК ... подробнее ненадо ???

11 дек 2009, 21:10

0
Все бичи маги и вары и тп, которые радуются за нерф дк - вы немощные уебаны, которые пытаются хоть как то утвердиться в этой игре. Таких как вы я в дуели убиваю за 3 коила :bomb: Тока вот вся проблема дк как класса - это то, что его нельзя сбалансировать в принципе ( ибо 1х1 он ебашит, а на арене он "неочень". Если взглянуть на вара, то там обратная ситуация ). И то находятся такие ебанько, которые даже щас считают дк ОПшным классом, не взирая на то, что их 1% в топ100 мира(т.е 1человек).О да оп оп... Начнете говорить - "это вам за 5й сезон и тп и тд"? Так вот не надо нам говорить это, скажите близзам, ведь они создали дк такими.
Никак не пойму, почему они так уцепились за дк, када тот же рога и вар(с редьюс хиллом), выдают такой же дпс в пвп. А про локов магов и элемов вобще молчу.В самую пору дк давать редьюс хилл имо.

P.S. Думаю есть 2 выхода: 1) билд предложенный Итами ( с разгоном РП и разрядкой койлов. Но уже предвижу омг вайн "аааа коилами по 7к7к7к забрасывают, отрежьте дк последнее яйцо!" И скорее всего так и будет - nerf inc...
2) Кто то предложил билд с облитом.Кажется может выйти чето стоящее - но надо тестить.

11 дек 2009, 21:19

0
Цитата:

охуенно в теме про сс сраться друлю с варом...
я играю за все классы перечисленные в подписи) причем практиески всеми играю с ДК. и мне тоже ненарвица етот нерф.
спешиал фо Ткилла, который будет говорить что я задрот, раз качнул стоко персов: чаров всех кроме лока качнули мне друзья за то что я ими аренил. :pardon :pardon

11 дек 2009, 21:30

0
Я один заметил, что белый крит > крит УП? :lol

11 дек 2009, 21:33

0
сегодня дуелился тупо посмотреть дамаг в пве гире 5100 ап 251 ган пал не напрягаясь хилился флешкой весь дамаг в сакред шилд,после птицы начал шевелитца уже,в пвп экипе даже думать не хочу че будет )

на мой взгляд если близзы как то СС хотели бафнуть надо было не изобретать велик или америку открыывать а просто добавить к випон дамаге допустим с 40% до 80% илидо 100% был бы хороший ап,изобрели что то непонятное раньше было уг а щас стало еще хуже.на арене не вижу смысла бегать лично я пока забил. пвп это БГ арена не для нас )

надеюсь да бафнут ибо это воще бред какой то не может быть такого )

[рыцарь смерти] еще затащим)

11 дек 2009, 21:36

0
Куда бафнут :D Они и так посчитали, что новый УП стал ОП, и срезали крит с шадоу части :vava

11 дек 2009, 21:42

0
Granter писал(а):

Я один заметил, что белый крит > крит УП? :lol

не я потестил на черепке манекене у мну обычный удар и белый хит децл больше крита с УП :) ололо дефкоил в 2 раза больше демажит Уп :)))

11 дек 2009, 21:45

0
Да коил - единственное что осталось у дк... Но краб де то писал, что дк это мили класс, и не гоже ему дамажить коилами одними, so nerf inc :crazy

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Затестил билд с облитом - те же яйца, тока в профиль. Коил всяко больше дамажит, так что выход один.

11 дек 2009, 21:55

0
выход есть-------------}ФРОСТ неоправданный правда но получше анхоли уж точно будет :diablo

11 дек 2009, 22:11

0
Да, Близзард оплошали. Неужели за время ПТР не видно проблем? ДК вообще ниочем, раньше мне надо было там кайтить от гарги, фиры и все такое, а сейчас мне надо просто встать включить печать мудрости чтоб мана не закончилась и спамя Флешки стоять на месте. Тупо весь экран в надписях абсорб и ооочень редко в каких-то смешных критах 2к.... Мне пришлось снять 15к армора с себя (щит, чест и ноги) чтоб УП моего напарника стал бить по мне на 500-600 больше. Вместо 800 стало 1400, вау!!!

11 дек 2009, 22:16

0
билд тащит!!!

11 дек 2009, 22:17

0
Дарки, объясни логику этого всего, чем в нем бить то? или это просто стёб ;D

11 дек 2009, 22:19

0
Granter писал(а):

2 болезни - рязрядка обликом и койлами. И так повторить. Куча деф абилок и дефлект. Короче не билд а сказка, играюсь не могу нарадоватся! Спасибо китайским игрокам! :drink

11 дек 2009, 22:23

0
DarkneZZ писал(а):

Granter писал(а):

2 болезни - рязрядка обликом и койлами. И так повторить. Куча деф абилок и дефлект. Короче не билд а сказка, играюсь не могу нарадоватся! Спасибо китайским игрокам! :drink

а какие глифы под етот спек?

11 дек 2009, 22:33

0
sbt писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Granter писал(а):

а какие глифы под етот спек?

Уничтожение
АМС
Айстач

11 дек 2009, 22:43

0
Протестил билд на набор РП и разрядку коилов.Вывод: дамаги много, а толку 0 :nea

11 дек 2009, 22:50

0
наверно дарки это по дабл хил сетап замутил
:nea

11 дек 2009, 22:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru