Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
Re: Scourge Strike о чем вообще?
Fuhty писал(а): Огур писал(а): По локу с 1к реса 12к в сумме , по рестору с 1к реса 10к в сумме. я фшоке. По плейтам дабл крит = старому криту.
Помойму ништяк.
Хз откуда у тебя такие цифры,я за 5 бг кританул макс 8к в сумме и то по локу. на свой шмот взгляни и на его, может там дело? по вару крит уп 2500+6к, чтото больше у милишника бьет так по вару?
|
11 дек 2009, 01:43 |
|
|
снеговиклол
|
0
надо вам сделать SS наподобие св:Д,не убил=нанах по себе
|
11 дек 2009, 01:57 |
|
|
Keel
|
0
Меня новый удар доставляет гораздо больше чем старое говно которое било по похкому 3500. Начет того что нельзя продамагать латников, извините но у некоторых отписавшихся не фонтан шмот. Второе по рекаунту дамаг УП никогда не был на первом месте в ПВП. Одеваем в бою печать на койлы и го го хреначить. Под проками тринек очень неплохо.
Незабываем складывать вылетающие над головой циферки, т.к. новый УП пилится на 2 удара не только в батл логе, но так же у вас над головой. В рекаунт смотреть бессмыслено с целью увидеть там ОМГ цифры. Он пока не умеет складывать 2 дамаги с одного УП.
Выбил 232 трыню с новых инстов. Которая с арп. Согласно моду при проке игнорит 48% брони. Прокает с критов онли. Прокает редко. Висит всего 10 сек. При баффе с трини циферки чуть приятнее, но не выдающиеся. Возможно потому что тестил в основном на тотеме 80го левла. (Времени небыло поплотней). Пока польза арп в ПВП под вопросом для меня. Втыкать камни - вероятно бессмысленно, так как их нужно много. А триню с АРП можно заменить на триню с АП.
Все вышесказанное мое личное имхо.
|
11 дек 2009, 09:00 |
|
|
Максимкенд
|
0
To the ground baby! Цитата: After evaluating damage dealt in instances and PvP over the last two days, we are going to deploy three changes. There could always be more along the way. These hotfixes should hit sometime today (Dec 10).
Scourge Strike can now crit only once. The Shadow portion of the damage cannot separately crit. We wanted to keep the double crit mechanic as a way of making Scourge Strike do more than just being an attack that hits for equal part physical and Shadow damage. The change just proved to be too bursty in PvP and provide too much sustained damage in raids. The Shadow portion Scourge Strike will continue to be increased by effects that currently boost Shadow damage.
|
11 дек 2009, 09:05 |
|
|
Miuro
|
0
Ну вот и превед мега критам 10+ к... нипаиграть
|
11 дек 2009, 09:45 |
|
|
Keel
|
0
Вот теперь действительно ".... о чем вообще?"
|
11 дек 2009, 09:51 |
|
|
Максимкенд
|
0
Правильно, нефиг было разрывать тряпок но брать за щеку от плейтеров. Так как близзы любят демократию, за щеку теперь можно брать у всех.
|
11 дек 2009, 09:56 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
близы такие близы Keel писал(а): Выбил 232 трыню с новых инстов. Которая с арп. Согласно моду при проке игнорит 48% брони. Прокает с критов онли. Прокает редко. Висит всего 10 сек. При баффе с трини циферки чуть приятнее, но не выдающиеся. Возможно потому что тестил в основном на тотеме 80го левла. (Времени небыло поплотней). Пока польза арп в ПВП под вопросом для меня. Втыкать камни - вероятно бессмысленно, так как их нужно много. А триню с АРП можно заменить на триню с АП.
тестил эту триню, она прокает ток с белых атак(роги/ханты) короче нам ниочом
|
11 дек 2009, 10:04 |
|
|
vitovt
|
0
Вердикт то какой? ) Что будет с анхоликами, на что теперь опираться чтоб убить кого-нибудь? Я по ДК полный профан, но мне то с ними этот сезон заканчивать. Хочется знать. Мой напарник фул неумолимый, у меня еще крапо перчи и штаны прошлого сезона, до патча хоть меня убить мог, а тут облом полный, стою в носу ковыряю, флешки кастую, не парюсь вообще.
|
11 дек 2009, 10:22 |
|
|
DjonniB
|
0
Найс новости)
|
11 дек 2009, 10:23 |
|
|
Киссмашина
|
0
Лол жесть тока щас заценил фикс (вчера тока в танке бегал), ахахаха близы реальные ущербы с отсутсвием мозга у них там тестится эта лабуда что они вводят как-нибудь вообще? Тупо хоть сесть за комп с офф клиентом вова и попинать манекен там или пару бг сбегать, дуэль кому нить с 800+ реса в мэйле хотя бы кинуть, не никак? Ща еще в цитадели минус 20% эвойденса :) дк и так крапо танки по сравнению с другими, так им еще и эвойд убили, щас под проками в цитадели 35% эвойденса где то :), на нормале то фигня, а на героике будут нас ваншотить даже треши походу:), короче вывод - слава богу я щас в основном за приста играю, на дк забил в начале сезона :) думал хоть с патчем че то поменяют, ан нет - убрали бы класс этот вообще из игры что ли, а то он реально ниочем нынче, так пофанится пока до 80-го качаешь
|
11 дек 2009, 11:29 |
|
|
Keel
|
0
Раздражает больше всего что сраный краб месяц дуплит в удар на ПТРе и нихера в упор не видит. Потом за 2 дня его сиятельство внезапно осознает что что то нето и переделывает. ПТР мало у кого, а как на лайв запустили сразу вой поднялся и краб "одумался". Мудак тупой. Балансер механики под общественное мнение епть.
|
11 дек 2009, 11:37 |
|
|
Киссмашина
|
0
Да у мну евро клиент и на птре этот удар бил на порядок вкуснее чем на live. Я поглядел в среду - ну в принципе норм думаю, дабл криты прокают нечасто отнюдь, при 30% крита в пвп гире против 1000+ реса среднего хила остается 17-18% крита всего, да и то чтоб дабл вылетел шанс невелик, в плэйт с мылом долбится вообще не айс даже при проках. Так что новый ss бафом не посчитал, так - ни то ни се , меня даже bone shield 5 минутный если честно больше порадовал (не прошло и пол года близы вдуплили что куево как то сделали, что нужно вечно сраный шилд по кд обновлять). А щас поглядел - фикс свежий - полное ололо, воопчем чую возьму я второй спек крабовый пве блад дпс и забью я на этого фрика своего как на пвпешера большой такой и длинный болт. Че-то как-то дк в пвп - neo4en' буду дальше за вара фэйсролить, за пала холишокить, или в ретри-прот все ваншотить забивая болты на рес и хил и пристом шпилить. Даже Дарки вон нынче как то "неочень" , вымирают потихоньку синие кулаки...
|
11 дек 2009, 11:55 |
|
|
Granter
|
0
да печаль, теперь имхо УП - тупо потеря 2х рун. Подумываю сделать спек с 2мя талантами на набор РП(без УП вовсе), и дамажить ИТ,УЧ,Коилы... Ну или дуал фрост потраить.
|
11 дек 2009, 11:56 |
|
|
Огур
|
0
Ну теперь внатуре приплыли. Стало хуже чем до патча , хотя казалось куда уж..
|
11 дек 2009, 12:12 |
|
|
Киссмашина
|
0
2Granter - кстати варинат отпишись потом в игре че как:) дуал фрост правда народ пробовал поначалу на аренках, но против диспела любого вроде засос хороший + кап хита все дела нидед, много гемора а результат тот же . В анхолике хоть куча всякой херни рядом бегает/летает + болезни кинул, и куришь пытаясь паловский священный шилд (который ретрикам так и неубрали как хотели "краб мудак! давайте лучше вместе еБ*нем по Тбилиси!") пробить пока твои гопники с болезнями на пару там потихоньку дэмажат.
|
11 дек 2009, 12:16 |
|
|
Keel
|
0
Опять выдумывать какуюнить поебень придется чтоб хоть что то представлял из себя персонаж. Каждый патч такая хуита.
|
11 дек 2009, 12:19 |
|
|
vitovt
|
0
Смех да и только, до патча хоть ДК чуточку опасны были, а теперь херь несусветная. Лучше б варам что-нить резанули.
|
11 дек 2009, 12:30 |
|
|
DjonniB
|
0
Найду дк щаз знакомого в топ мшоте и подуэлюсь, даже интересно стало.
|
11 дек 2009, 12:36 |
|
|
Доркинс
|
0
у меня всё по старому.. криты по 2к на манекене лол
|
11 дек 2009, 12:47 |
|