Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Screenshots or GTFO

хаххаха :D

14 июл 2012, 23:14

0

смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там.

14 июл 2012, 23:55

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
0

Заебись, чотко, красавцы могете ваще респект. HATTERS GONNA HATE:lol

15 июл 2012, 12:55

0

Coxisback писал(а):

Bomb

в вар присте реально сложно играть, респект!  Bomb

15 июл 2012, 15:58

0

Likefire писал(а):

Заебись, чотко, красавцы могете ваще респект. HATTERS GONNA HATE:lol

194 луза стояли фарма китаена, который был афк

15 июл 2012, 21:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Maxhardcore писал(а):

смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там.

Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог при нормальной игре, вопрос только зачем выкладывать скрины где пал/вар явно завафлил?

16 июл 2012, 00:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Ну уж на АТ не уверен насчет контрят ;)

16 июл 2012, 00:17
Профиль ICQ

0

m0s писал(а):

Maxhardcore писал(а):

Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог при нормальной игре, вопрос только зачем выкладывать скрины где пал/вар явно завафлил?

Nice joke

16 июл 2012, 00:59

0

m0s писал(а):

m0s писал(а):

вар-пал практически контрят шп-рог

m0s писал(а):

контрят

16 июл 2012, 02:28

0

m0s писал(а):

Maxhardcore писал(а):

Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог

Издеваешься?

16 июл 2012, 07:04

<Prestige Gaming>

Так и знал, что набежит куча клоунов-анонимов :mocking Можете посмотреть матчи хайрейтовых тим на том же АТ, или просто спросить Готика в личку, отлично помню что ещё во временя вотлк он сам это писал.

16 июл 2012, 09:50

0

Писал. Писал, попутно сливая и умирая за кидней. Думаю, что пруфов ты не будешь просить.

16 июл 2012, 10:47

<Prestige Gaming>

Конечно не буду, у рог-шп может прокнуть 1а игра, т.к игра сетапа сводится к выбиванию кд и убийству за сало, но это никак не отменяет того факта, что варо-палы их контрят. И то большинство таких проков обусловлено тем, что за 5-20 сек до этого прока кто-то завафлил :pardon Дц-рог намного злей для варо-палов.

16 июл 2012, 13:06

0

Рог Дц/Рог Шп всегда были контрой для Вар Пал в wotlk, но убивать можно было.

16 июл 2012, 13:12
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Спасибо, Гладиатор Ларан, я учту.

16 июл 2012, 13:40

0

Gothiques писал(а):
Велиара писал(а):

[жрец] Шадоу Прист/ [разбойник] Рога (8/10)

Неприятный сетап со всеми своими дизармами, большим домагом, и невозможностью спамить диспел из-за вампирик тача. Основная их тактика – тунеллинг вара с контролем по палу, хпс которого выглядит печально рядом с дпсом рого/шп. Бой достаточно быстрый, и смысла играть в рогу под всеми его евейженами в начале нету. Игра идет в шп. Что требуется от паладина: *Учтите что домаг будет огромный, и от вас требуется максимально правильное распределение зачиток. Но если вы сделаете все правильно, через минуты две+ ситуация скорее всего будет более благоприятна для вас, нежели для противника. *Не диспельте вампирик тач(его диспел наносит демедж). Еффективно его диспелить лишь в шв и во время сакры. *Постарайтесь не потратить свою тринку раньше чем вариор поюзает шв(об этом так же чуть ниже). *Часто помогает боп в кидней для авойда и рефлекта домага от роги. Блайнд скорее всего отдадут вам, так что вар не должен переживать по этому поводу. *Бопать вара на 10-20% зачастую не имеет смысла, так как натур и шадоу демедж все равно добьёт его. Что требуется от вариора: *В начале боя оставайтесь на небольшой дистанции от пала, если его сапнули – интервенте и юзайте демошаут. Если вы среагировали быстро – большинство рог выбьются шаутом. *Играем в шадоу приста. Возможно, ваш пал получит сап, а вы кидней. Неплохой вариант – юз шв в первый кидней, чтобы быть уверенным, что вашему паладину не прийдется использовать тринкет. Теперь у вас нету шилд вола, но все еще в наличии 2 сакры, тринка и бабл. Начинайте игру в шп, сбивайте ему касты, кидайте оп, будьте готовы к тому, что в следующий кидней вы скорее всего получите дизарм. Оставайтесь на присте как можно дольше, используйте вертушку, если рога ванишится. Старайтесь прессовать и замедлять приста, и возможно, вы выиграете. *Оставляйте рефлект на вампирик тач, либо на майнд блас+швд, в других случаях старайтесь его не использовать. Кидайте дизарм в рогу, если знаете что сейчас получите кидней. *Если не получается фирнуть финда, используйте фир чтобы выбить тринкет.
Я подскажу более эффективную тактику. На любой арене на маунтах летите на ШП, паладин должен представлять расстояние которое проходит рога в сетсле с глифой на спринт и включать масс сакру. Вместе садитесь на приста, если рога ещё не открылся то сразу (мортал не обязательно, ренд в приоритете вешать) включаете блейдшторм. В большинстве случае сорвёт опенер роги, вы получите дизарм, что не так плохо. Первый кидни шот сразу тринкаете, включаете реклесснес, получаетсе фридом, делаете пирсинг хоул и цептите приста. Скорее всего тут будет ваниш (т.к. пирсинг хоул), пусть вар кинет демо шаут. Бьёте приста, если на присте нет фирварда, ты берёте в таргет рогу и фиряете приста. Продолжаете бить в фире приста. Станите его. На второй кидни шот ОБЯЗАТЕЛЕН Боп, причём мгновенный. Как только пристовский дизарм\сайленс\блайнд роги входит в пала - юзается бабл и продолжается хил вара. После бабла первый же контроль опять тринкуется. По середине можно включать реталиешн, может прокнуть. Спам атакующих-деф кулдаунов лучшая тактика тут, у нас в Шквале это не пережил никто.

Вот что писал Готик. Он очень хороший вар, но то что он и Велиара написали - бред полнейший.

16 июл 2012, 15:09

0

m0s писал(а):

Спасибо, Гладиатор Ларан, я учту.

Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе? Mocking

P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке. Kiss

16 июл 2012, 15:19
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Ghard писал(а):
Он очень хороший вар, но то что он и Велиара написали - бред полнейший.

Почему же бред? Не обязательно играть так оффенсивно, но почему же это не сработает? На днях заглянул в матч шп+рог вс вар-пал с 2800+, вар-пал играли более дефово и тоже выиграли. Помню когда играл шп+рог на 2100 (до фиксов ммра, когда топ1 были 2200-2300) особо хитрые вар-палы просто влетали в пристов под интервейном (блейд едж) и крутили его как могли, когда он пытался отсейвится крутили меня ... В итоге у нас не было возможности нормально влить.

Это я к чему? Что есть далеко не 1а тактика для победы и дествовать стоит по ситуации. Проблема игры в вар-пал против шп-рог в том, что вар-пал должны делать всё очень чётко и без ошибок, иначе вара будет сбривать за гкд. В итоге игроки с лоу рейтов в основном говорят 1о, а игроки с рейтов по-выше говорят другое.

Insomnium писал(а):

Завидно, что я х3 глад

Забыл добавить х3 топ 1 глад! Конечно завидую, особенно твоим 2к за 5к игр, гладиатор :D

Insomnium писал(а):

P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке. 

Если ты не знал, то дц-рог и убивают ханто-пристов зергом в 1ю минуту.

16 июл 2012, 16:04

0

m0s писал(а):

Insomnium писал(а):

Завидно, что я х3 глад

Забыл добавить х3 топ 1 глад! Конечно завидую, особенно твоим 2к за 5к игр, гладиатор :D

Insomnium писал(а):

P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке. 

Если ты не знал, то дц-рог и убивают ханто-пристов зергом в 1ю минуту.

Я тебя расстрою - у меня не 1 вар.

Я вообще - то говорил про  ВоинПаладин vs  РазбойникЖрец, и в  ОхотникЖрец можно их убить, но я не скажу как правильно это сделать.

16 июл 2012, 16:52
Профиль Skype

0

Там у Китаена было порядка 400 ресайленса и они просто фанились и скипали сетапы шп/р шп/маг.

Гладиатор ларан :D

16 июл 2012, 17:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru