Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хаххаха
|
14 июл 2012, 23:14 |
|
|
0
смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там. |
14 июл 2012, 23:55 |
|
|
0
Заебись, чотко, красавцы могете ваще респект. HATTERS GONNA HATE |
15 июл 2012, 12:55 |
|
|
0
Coxisback писал(а):
в вар присте реально сложно играть, респект!
|
15 июл 2012, 15:58 |
|
|
0
Likefire писал(а): Заебись, чотко, красавцы могете ваще респект. HATTERS GONNA HATE
194 луза стояли фарма китаена, который был афк
|
15 июл 2012, 21:31 |
|
|
Maxhardcore писал(а): смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там.
Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог при нормальной игре, вопрос только зачем выкладывать скрины где пал/вар явно завафлил?
|
16 июл 2012, 00:00 |
|
|
0
Ну уж на АТ не уверен насчет контрят |
16 июл 2012, 00:17 |
|
|
0
m0s писал(а): Maxhardcore писал(а): смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там.
Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог при нормальной игре, вопрос только зачем выкладывать скрины где пал/вар явно завафлил?
Nice joke
|
16 июл 2012, 00:59 |
|
|
0
m0s писал(а): Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог при нормальной игре, вопрос только зачем выкладывать скрины где пал/вар явно завафлил?
m0s писал(а): вар-пал практически контрят шп-рог
m0s писал(а): контрят
|
16 июл 2012, 02:28 |
|
|
0
m0s писал(а): Maxhardcore писал(а): смысл выкладывать скрины как вы в мути шп убиваете варопалов? и не важно кто там.
Ну вообще-то вар-пал практически контрят шп-рог Издеваешься? |
16 июл 2012, 07:04 |
|
|
Так и знал, что набежит куча клоунов-анонимов Можете посмотреть матчи хайрейтовых тим на том же АТ, или просто спросить Готика в личку, отлично помню что ещё во временя вотлк он сам это писал. |
16 июл 2012, 09:50 |
|
|
0
Писал. Писал, попутно сливая и умирая за кидней. Думаю, что пруфов ты не будешь просить. |
16 июл 2012, 10:47 |
|
|
Конечно не буду, у рог-шп может прокнуть 1а игра, т.к игра сетапа сводится к выбиванию кд и убийству за сало, но это никак не отменяет того факта, что варо-палы их контрят. И то большинство таких проков обусловлено тем, что за 5-20 сек до этого прока кто-то завафлил Дц-рог намного злей для варо-палов. |
16 июл 2012, 13:06 |
|
|
0
Рог Дц/Рог Шп всегда были контрой для Вар Пал в wotlk, но убивать можно было. |
16 июл 2012, 13:12 |
|
|
Спасибо, Гладиатор Ларан, я учту. |
16 июл 2012, 13:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Велиара писал(а): [жрец] Шадоу Прист/ [разбойник] Рога (8/10) Неприятный сетап со всеми своими дизармами, большим домагом, и невозможностью спамить диспел из-за вампирик тача. Основная их тактика – тунеллинг вара с контролем по палу, хпс которого выглядит печально рядом с дпсом рого/шп. Бой достаточно быстрый, и смысла играть в рогу под всеми его евейженами в начале нету. Игра идет в шп. Что требуется от паладина: *Учтите что домаг будет огромный, и от вас требуется максимально правильное распределение зачиток. Но если вы сделаете все правильно, через минуты две+ ситуация скорее всего будет более благоприятна для вас, нежели для противника. *Не диспельте вампирик тач(его диспел наносит демедж). Еффективно его диспелить лишь в шв и во время сакры. *Постарайтесь не потратить свою тринку раньше чем вариор поюзает шв(об этом так же чуть ниже). *Часто помогает боп в кидней для авойда и рефлекта домага от роги. Блайнд скорее всего отдадут вам, так что вар не должен переживать по этому поводу. *Бопать вара на 10-20% зачастую не имеет смысла, так как натур и шадоу демедж все равно добьёт его. Что требуется от вариора: *В начале боя оставайтесь на небольшой дистанции от пала, если его сапнули – интервенте и юзайте демошаут. Если вы среагировали быстро – большинство рог выбьются шаутом. *Играем в шадоу приста. Возможно, ваш пал получит сап, а вы кидней. Неплохой вариант – юз шв в первый кидней, чтобы быть уверенным, что вашему паладину не прийдется использовать тринкет. Теперь у вас нету шилд вола, но все еще в наличии 2 сакры, тринка и бабл. Начинайте игру в шп, сбивайте ему касты, кидайте оп, будьте готовы к тому, что в следующий кидней вы скорее всего получите дизарм. Оставайтесь на присте как можно дольше, используйте вертушку, если рога ванишится. Старайтесь прессовать и замедлять приста, и возможно, вы выиграете. *Оставляйте рефлект на вампирик тач, либо на майнд блас+швд, в других случаях старайтесь его не использовать. Кидайте дизарм в рогу, если знаете что сейчас получите кидней. *Если не получается фирнуть финда, используйте фир чтобы выбить тринкет.Вот что писал Готик. Он очень хороший вар, но то что он и Велиара написали - бред полнейший. |
16 июл 2012, 15:09 |
|
|
0
m0s писал(а): Спасибо, Гладиатор Ларан, я учту.
Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе? P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке. |
16 июл 2012, 15:19 |
|
|
Ghard писал(а): Он очень хороший вар, но то что он и Велиара написали - бред полнейший.
Почему же бред? Не обязательно играть так оффенсивно, но почему же это не сработает? На днях заглянул в матч шп+рог вс вар-пал с 2800+, вар-пал играли более дефово и тоже выиграли. Помню когда играл шп+рог на 2100 (до фиксов ммра, когда топ1 были 2200-2300) особо хитрые вар-палы просто влетали в пристов под интервейном (блейд едж) и крутили его как могли, когда он пытался отсейвится крутили меня ... В итоге у нас не было возможности нормально влить. Это я к чему? Что есть далеко не 1а тактика для победы и дествовать стоит по ситуации. Проблема игры в вар-пал против шп-рог в том, что вар-пал должны делать всё очень чётко и без ошибок, иначе вара будет сбривать за гкд. В итоге игроки с лоу рейтов в основном говорят 1о, а игроки с рейтов по-выше говорят другое. Insomnium писал(а): Завидно, что я х3 глад
Забыл добавить х3 топ 1 глад! Конечно завидую, особенно твоим 2к за 5к игр, гладиатор Insomnium писал(а): P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке.
Если ты не знал, то дц-рог и убивают ханто-пристов зергом в 1ю минуту. |
16 июл 2012, 16:04 |
|
|
0
m0s писал(а): Insomnium писал(а): Завидно, что я х3 глад
Забыл добавить х3 топ 1 глад! Конечно завидую, особенно твоим 2к за 5к игр, гладиатор Insomnium писал(а): P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке.
Если ты не знал, то дц-рог и убивают ханто-пристов зергом в 1ю минуту. Я тебя расстрою - у меня не 1 вар. Я вообще - то говорил про vs , и в можно их убить, но я не скажу как правильно это сделать. |
16 июл 2012, 16:52 |
|
|
0
Там у Китаена было порядка 400 ресайленса и они просто фанились и скипали сетапы шп/р шп/маг.
Гладиатор ларан |
16 июл 2012, 17:19 |
|