Я вообще - то говорил про vs , и в можно их убить, но я не скажу как правильно это сделать.
Так покажи же нам своего мейн чара, Гладиатор Ларан!
И я играю , к чему ты писал чтоб я не умирал в 1е минуты в варо-пале от приста-роги?
А вообще жаль, очень жаль, надеялся получить типсы от Гладиатора Ларана! Хотя боюсь, что от тебя бесполезно ждать каких-то типсов кроме как по несению бреда.
Мне кажется, но баланс на ат и баланс на лайве восьмого сезона нельзя сравнивать хотя бы из-за искусственных ограничений тогда и сейчас. На лайве редкий игрок мог собрать идеальный пве абуз или оддрочить определенную тактику (дабл солейс для сетапа шэдоуприст+хилер, 2 вердикта для дк+ сигил из ульдуара, бабл с королевы у рогуев из 2дд сетапов и пр. извраты, которые на ат легко достижимы, были доступны единицам на лайве), зато имелся героик пве абуз + шморн, которые вносили свои существенные коррективы. АТ от лайва с8 отличается балансом примерно так, как отличается вотлк от каты. И да, в с8 в сетапе пал+варреор проблем с шп рогуями не было, особенно если сало ловилось мастер аурой. =)
16 июл 2012, 18:11
Zeus
[32.9]
0
Screenshots or GTFO
Insomnium писал(а):
m0s писал(а):
Спасибо, Гладиатор Ларан, я учту.
Завидно, что я х3 глад, а ты 2.6 хантер, который апнул их в примитивном сетапе?
P.S Учти и не отдавайся в первые минуты Рог Дц на своей пиратке.
Мне кажется, но баланс на ат и баланс на лайве восьмого сезона нельзя сравнивать хотя бы из-за искусственных ограничений тогда и сейчас. На лайве редкий игрок мог собрать идеальный пве абуз или оддрочить определенную тактику (дабл солейс для сетапа шэдоуприст+хилер, 2 вердикта для дк+ сигил из ульдуара, бабл с королевы у рогуев из 2дд сетапов и пр. извраты, которые на ат легко достижимы, были доступны единицам на лайве), зато имелся героик пве абуз + шморн, которые вносили свои существенные коррективы. АТ от лайва с8 отличается балансом примерно так, как отличается вотлк от каты. И да, в с8 в сетапе пал+варреор проблем с шп рогуями не было, особенно если сало ловилось мастер аурой. =)
ФБР, пролистал чтобы было красивее, а в его пинг 1200, когда он даёт ксы в 0,1 - 0,2, слабо верится. Очнеь жаль что не могу покрыть тебя трёхметровым столобом мата, забанят же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.